![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне ваще халата не дали! В родовой: "А где халат?" Я грю откуда?!? А в патологии, я говорю, можно ручку, я отказную напишу. Они мне: пиши своей!!! Я простите голенькая вся, а ручка у меня несомненно должна быть видимо....
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо что все в порядке, рано еще. И правильно что ушла, нечего там делать сейчас. А мне сейчас как живот схватило и на минуту где-то, я аж испугалась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сейчас все в таком напряжении... Ты наблюдай, не паникуй тока... У меня чет коричневым мажет... толи пробка, толи что... Видимо после осмотра... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже третий день коричневым мажет, пробка вчера отошла. Это ожидание начинает напрягать, мне от дома далеко не разрешают муж с мамой уходить, а дома сидеть такая тоска. С 04.05. начну активно по лестнице шагать, полы мыть и т.д. Муж в отпуске до 11.05., так что надо использовать момент
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет) меня наверно половина не нают а половина забыли но мы были майские) а стали апрельские! родились 27.04.10 в 10:05 девочка Маша вес 3680 рост 51) мы уже дома!! кто уже родил - поздравляю! кто еще ждет свое чудо желаю легких родов!!
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Поздравляю с рождением доченьки ![]() ![]() ![]() Растите крепкими и здоровенькими!! |
|
![]() |