Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2010, 12:55
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
умничка
а Тигромаму,Агатку,Анюту,Иришу и Хеленочку (кого то забыла )они ведь тоже наши майские!!!!!!!!!
вот сейчас вписываю и помоЖите найти данные с ростом и весом деток....
Европа вне форума  
Old 02.05.2010, 12:57
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

нашла
-Stella- (Лена)
14 апреля 2010г, вес 1.820кг и 1.940кг, рост 42см и 41см - сынишки
Тигромама
18 апреля 2010, в 0.30, вес 3.970кг, рост 56см - дочка Варя

Агататочка21 апреля 2010г в 12.00, вес 3.500кг, рост 55 см - дочка Сашенька

Irisha
17 апреля 2010г, вес 3.420кг, 50 см - дочка
Helehho4ka (Лена)
8 апреля 2010г - сын Евгений рост 53 см вес 3130 гр
fodinka вне форума  
Old 02.05.2010, 13:15
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

пойдем мы прогуляемся,а то два дня на улице не была погода брррррррр
fodinka вне форума  
Old 02.05.2010, 13:16
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Вродь написала всех...проверьте мой беремчатый моСК, если что подскажите что исправить...
Европа вне форума  
Old 02.05.2010, 13:17
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Вродь написала всех...проверьте мой беремчатый моСК, если что подскажите что исправить...
да вроде все правильно,умничка
fodinka вне форума  
Old 02.05.2010, 13:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, ты по моему Стеллу забыла сосчитать
Ольга Счастливая вне форума  
Old 02.05.2010, 13:38
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Саш, ты по моему Стеллу забыла сосчитать
Ща усё буИть в лучшем виде
Европа вне форума  
Old 02.05.2010, 13:45
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тута!!! Съездила в РД.
Все подробно: позвонила я РД, посоветовалась, говорят лучше приехать посмотреть. Приехала, меня оформили, выдали "шикарную" сорочку: она оказалась настолько симпатичной, что девушки в приемном покое глядя на меня сжалились и переодели в что-то получше Потом меня отправили в РОДБЛОК!!!! Я мяяяягко так намекала, что меня тока посмотреть, рожать я не собираюсь, но мне тока улыбались . Проторчала я в родовой в ожидании врача час наверно, потом меня попросили на кресло. На то самое, родовое, ели сообразила как там ноги ложить... В родах ваще не поняла бы наверное, пока не показали бы. Посмотрели меня сказали, что ПУЗЫРЬ ЦЕЛ!!!! Я там чуть не взлетела от радости!!!! "Я домой!!!" - "Фиг тебе" - Сказали мне вежливо... "в патологию..." Я так и осталась там в родовой, опять на час.... Наконец-то провели меня в патологию, где я немедленно написала отказ и сиганула домой!!! Вот так!!!! Вообще впечатления у меня остались хорошие, со мной очень хорошо обращались, пожелали счастливо доносить и приходить рожать!!! Все!!! Без схваток я туда ни ногой!!! Я-то думала, что просто посмотрят где-нить в приемном и отправят домой, а тут - в родовую.
Дождик вне форума  
Old 02.05.2010, 13:50
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Девочки, я тута!!! Съездила в РД.
Все подробно: позвонила я РД, посоветовалась, говорят лучше приехать посмотреть. Приехала, меня оформили, выдали "шикарную" сорочку: она оказалась настолько симпатичной, что девушки в приемном покое глядя на меня сжалились и переодели в что-то получше Потом меня отправили в РОДБЛОК!!!! Я мяяяягко так намекала, что меня тока посмотреть, рожать я не собираюсь, но мне тока улыбались . Проторчала я в родовой в ожидании врача час наверно, потом меня попросили на кресло. На то самое, родовое, ели сообразила как там ноги ложить... В родах ваще не поняла бы наверное, пока не показали бы. Посмотрели меня сказали, что ПУЗЫРЬ ЦЕЛ!!!! Я там чуть не взлетела от радости!!!! "Я домой!!!" - "Фиг тебе" - Сказали мне вежливо... "в патологию..." Я так и осталась там в родовой, опять на час.... Наконец-то провели меня в патологию, где я немедленно написала отказ и сиганула домой!!! Вот так!!!! Вообще впечатления у меня остались хорошие, со мной очень хорошо обращались, пожелали счастливо доносить и приходить рожать!!! Все!!! Без схваток я туда ни ногой!!! Я-то думала, что просто посмотрят где-нить в приемном и отправят домой, а тут - в родовую.
Хорошо, что всё хорошо!!!
А сорочки.....ооо...дааа....."шикарнейшие", а халаты.....хоть на неделю моды в Париж едь мне с утра из палаты было стыдно выходить
Европа вне форума  
Old 02.05.2010, 13:53
Дождик
Мама-любитель

Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне ваще халата не дали! В родовой: "А где халат?" Я грю откуда?!? А в патологии, я говорю, можно ручку, я отказную напишу. Они мне: пиши своей!!! Я простите голенькая вся, а ручка у меня несомненно должна быть видимо....
Дождик вне форума  
Old 02.05.2010, 13:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне ваще халата не дали! В родовой: "А где халат?" Я грю откуда?!? А в патологии, я говорю, можно ручку, я отказную напишу. Они мне: пиши своей!!! Я простите голенькая вся, а ручка у меня несомненно должна быть видимо....
А я вот там осталась....но в честь "праздников" ушла домой до 19 часов, мне в любом случае ЖК направление дали 5-го туда ложиться, так "раньше сяду - раньше выйду"
Европа вне форума  
Old 02.05.2010, 13:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а ты как думала? Ручка всегда должна быть с тобой
Хорошо что все в порядке, рано еще. И правильно что ушла, нечего там делать сейчас.
А мне сейчас как живот схватило и на минуту где-то, я аж испугалась.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.05.2010, 14:00
Дождик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А я вот там осталась....но в честь "праздников" ушла домой до 19 часов, мне в любом случае ЖК направление дали 5-го туда ложиться, так "раньше сяду - раньше выйду"
Да, соберешься зато, настроишься дома.. Я чет ваще не хочу ложиться в ДО...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а ты как думала? Ручка всегда должна быть с тобой
Хорошо что все в порядке, рано еще. И правильно что ушла, нечего там делать сейчас.
А мне сейчас как живот схватило и на минуту где-то, я аж испугалась.
Мы сейчас все в таком напряжении... Ты наблюдай, не паникуй тока... У меня чет коричневым мажет... толи пробка, толи что... Видимо после осмотра...
Дождик вне форума  
Old 02.05.2010, 14:09
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня уже третий день коричневым мажет, пробка вчера отошла. Это ожидание начинает напрягать, мне от дома далеко не разрешают муж с мамой уходить, а дома сидеть такая тоска. С 04.05. начну активно по лестнице шагать, полы мыть и т.д. Муж в отпуске до 11.05., так что надо использовать момент
Dorada вне форума  
Old 02.05.2010, 14:15
Дождик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Dorada, значти не страшно, что межет, да? я больше с ложной тревогой ехать не хочу... и роды вызывать не охота + мне еще бортики в кровать дошить надо
Дождик вне форума  
Old 02.05.2010, 14:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки, а у нас через дверь от ДО находится родилка....так от туда такие страшные крики порой раздаются....аж мурахи бегут по телу.....
Европа вне форума  
Old 02.05.2010, 14:24
Sungirl
Мама-чайник

Sungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспорима

всем привет) меня наверно половина не нают а половина забыли но мы были майские) а стали апрельские! родились 27.04.10 в 10:05 девочка Маша вес 3680 рост 51) мы уже дома!! кто уже родил - поздравляю! кто еще ждет свое чудо желаю легких родов!!
Sungirl вне форума  
Old 02.05.2010, 14:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
всем привет) меня наверно половина не нают а половина забыли но мы были майские) а стали апрельские! родились 27.04.10 в 10:05 девочка Маша вес 3680 рост 51) мы уже дома!! кто уже родил - поздравляю! кто еще ждет свое чудо желаю легких родов!!
привет!!
Поздравляю с рождением доченьки
Растите крепкими и здоровенькими!!
Ольчик80 вне форума  
Old 02.05.2010, 14:27
Sungirl
Мама-чайник

Sungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
привет!!
Поздравляю с рождением доченьки
Растите крепкими и здоровенькими!!
спасибо)) теперь я знаю что такое НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ) и вы все узнаете! иногда как подумаю какая это радость аж плачу!)
Sungirl вне форума  
Old 02.05.2010, 14:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
спасибо)) теперь я знаю что такое НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ) и вы все узнаете! иногда как подумаю какая это радость аж плачу!)
Дети-это здорово
Как роды прошли, как сама, как малышка? Молочко есть?
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема