![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я хочу к Вам!!!У Вас так активно идет общение
![]() По УЗИ у нас вчера было 40 недель, а по М- завтра. Еще у свекрови завтра ДР, думали- подарок будет бабушке, но что-то не торопится наша красавица. Никогда не думала, что буду перенашивать, тонус был всю беременность, а сейчас живот изредка болит, понравилось ей что ли там ![]() В общем, если не рожу до 13- пойду сдаваться в роддом, будут готовить шейку простогландинами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя первый ребенок будет? Что у вас тоже сразу вызывающий делают? или дают до 42 недели самим родам начаться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас тут в болталке рожать с конца почему то начали, а те кто в начале уже пдр переплюнули! Вот как бывает. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! С последними недельками!
![]() Только что вернулась с юбилея свекрови. Ох и объелась я там ![]() Отеки меня уже замучили! На ноги смотреть страшно, когда сапоги снимаю. Особенно после долгой ходьбы ![]() Машуля, быстрее возвращайся к нам, хватит в больнице лежать! Уверена что у тебя все в порядке завтра будет! За Ксанку держим кулачки, будем ждать от нее новостей @@@@@@@ Климешка умница! Пополнила ряды мамочек! ![]() ![]() Марго кстати писала вчера что ей в 7 утра прокололи пузырь, в 12 начались схватки, потом сделали эпидуралку. Чувствует себя хорошо! Как выпишется сразу сюда зайдет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы завтра окончательно переезжаем!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |