![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, доброе утро!!!
Забежала на 5 секунд.. На улице не была, но скоро мне тубы идти((( БРРРРР.... Там про изжогу говорили. Я стараюсь не пить/не есть горячее, а только теплое. Минералка мне тоже помогает. Можно любое щелочное питье: например, в теплое молоко добавить соды на кончике ножа. Я еще у врача своего спрашивала, она сказала, если совсем тяжко можно пить РЕННИ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшка и Дашулька спасибки красавицы!
У нас за городом утром -25 было, нос на улицу сегодня свой не высуну. Вчера ходили с ребёнком на каток. С инструктором занимался, надо же мальчика научить хорошо кататься на коньках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В пятницу проходила врачей перед декретом... окулист в заключении написала - КЕСАРЕВО из-за истощённой сетчатки!!! СУЧКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы на УЗИ через пару неделек пойдём!!! ![]() Завтра расскажешь... ![]() Привет лапулька!!! ![]() ![]() ![]() Мы нормально поживаем... если можно так сказать... ![]() Ещё ничего не покупали... ![]() Привет маська!!! ![]() ![]() ![]() Мёрзнем... ![]() ![]() ![]() Януськин, привееет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |