05.10.2013, 22:29 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 |
Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел "Развитие". В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. Развивающие методики и занятия от 0 до года Развивающие методики и занятия от года до трёх Развивающие методики и занятия от трёх до семи |
12.10.2013, 07:21 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 15 |
Всем приветик!
Да, что-то совсем у нас тут глухо ((( Мы на тарабарском каком-то много болтает, а на нашем только папа, мама, баба, дай как-будто говорить начинает, гав-гав - собачки/кошечки. Вроде все. Ходили тут на развивашку первый раз ) пол занятия на мне просидел ) Спим тоже плохо (( не знаю, если опять зубы, то это жесть (( только-только 12й вылез. Они вообще без перерыва лезут. А у меня тут случилась какая-то странная задержка. Больше недели уже. Тесты молчат, правда и неоткуда - презиками предохраняемся. Причем живот побаливает, прям похоже на то, что в Б было. Сходить на узи чтоль, че там происходит )) у меня цикл сейчас прям не стабильный конечно, но кажется, что они вообще ко мне не собираются. Может из-за гв. Хз. |
12.10.2013, 15:56 | |
Мама-любитель
Вес репутации: 5214 |
девочки, привет. ну не могу фото загрузить через телефон, хоть тресни!!!!
в подарке было тесто для лепки, пластилин, фломастеры, черепаха каталка за веревочку, заводной утенок для ванны, корова небольшая на колесах, рафаэло, краски. кажется все вспомнила. получила подарок и теперь за свой стыдно стало. содержимое какое то не такое у меня. И еще отправила в июле первым классом, до сих пор тишина!!!!!! малая говорит мама, что то похоже на папа и баба. и четко отдай говорит. любимое слово, потому что дерутся с сестрой дай боже!!!! крик визг весь день. причем старшая получает от малой больше. короче, я в дурдоме, не теряйте. болели еще всей семьей. я и муж продолжаем. у мужа гайморит, у меня по ходу тоже. дети бронхитом переболели. видимо смена климата. старшая два дня в сад походила и все на полторы недели болели. в понедельник уже пойдет |
12.10.2013, 16:28 | ||
Мама-умница
Вес репутации: 33686 |
Цитата:
Выздоравливайте! К нас сегодня свекры приезжали из другого города. Сбили нам весь режим,Саша только недавно уснула,а должна была уже проснуться |
|
13.10.2013, 22:57 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 22 |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ОЙ! Как давно к вам не заходила!!! Крутимся,просто ужас какой-то... Да и с мужем тут что-то ругаться начали,расходились на неделю,но сейчас ттт поговорили помирились,вроде друг друга услышали))) А распорядок дня это вообще ппц: старшую в школу с утра отвезти(иди мин 20),потом за питанием,потом домой,потом на занятия,для младшего,домой,дневной сон,потом забрать Иру из школы,на танцы отвезти,два часа подождать и домой часов в 7,а если еще занятия по развитию у Иры,то в 20.30 дома,потом в 9 уложить Рому,доделать с Ирой уроки! ритм бешенный,на сколько хватит... еще на конкурсы начали посылать,от организаций в которых занимаемся,вроде не откажешь. А у меня сейчас еще последняя сессия,а в с 18 января диплом,вот тут у меня уже дрожат коленки,за что хвататься не знаю... Ну а так- Ира активно занимается танцами,на пуанты встает,может в декабре на отчетнике будет в них танцевать. потихонечку начинается у нас начинаются подростковые вспышки,воюем... Рома носится и наводит свои порядки))) Зуб у нас только 6 прорезался. Никаких слов не говорит,только что то там на своем тарабарском болтает безумолку,но понимает все,что надо сделать или куда что отнести,много звуков парадирует,много знает животных кто как говорит,в общем звуки передает хорошо. Ну а я начала заморачиваться с весом,никак не могу похудеть,только сбрасываю кг 2,так потом набираю перед М,при таком ритме,вообще ну ни как... Уже прям и не знаю что делать. Вот сейчас надежда на танцы,я раньше ходила,даже выступала,надоело,а сейчас хочу походить без выступлений. В фитнес возможности нет,Ромку оставить не с кем. На йогу которую раньше ходила,никак по графику не получается,она в такие дни когда я прихожу домой и падаю. в общем не знаю что делать.... |
15.10.2013, 22:09 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 |
Приветик, я что то пропала))) бегаю тоже) наивная такая, думала Ари в сад пойдет и расслабон.. Ага прям что ты
Учим понемногу кубики)) тоже все понимает, знает что хочет суп или кушу или воду или молоко))) Любит перед зеркалом кривляться сама что то болтает или я с ней звуки произношу тоже перед зеркалом)) Ари в сад ходит, папа ее стал водить пока мы с Лоль болели и сейчас продолжает))) им походу это нравится)) Марин, а почему муж не может Иру в школу водить??? |
22.10.2013, 13:32 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 47 |
Приветик всем. Мы тож пропали совсем. Катя в сад ходит. Боря совсем от меня не отходит. Все болеем постоянно. Я запустила себя. Теперь гайморит лечу на дневном стационаре. На проколы ходила даже. Антибиотики пью. Грудь 4 дня назад отняла. Пока истерим еще. Просит постоянно.
|
23.10.2013, 12:40 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 |
Обновился раздел "Отдых с детьми"
Общий раздел Отдых в России Отдых заграницей Культурные мероприятия Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте! В конце сезона выдается награда "Путешественница форума" |