мой все-таки изменился
ну ответственность появилась))
и вообще мне кажется в любом случае они меняются
это ж такое событие!!!
мы были знакомы 6 лет, жили вместе 5, в браке 2 года (это на момент рождения старшей дочери)
он очень нежный муж и отец
мой тоже самостоятельный
но он ужасно устает..мне, конечно, не сложно и на работу собрать его, и приготовить ему трусики-носочки=))
ему приятно
а мне приятно, что ему приятно
хотя я это делаю не каждый день
иногда дрыхну))))))
вообще он самый мой большой помошник
А мой не изменился. До брака жили 9 лет и после свадьбы еще 2 года до Б.
Правда мне кажется больше с друзьями стал общаться раньше было из дома не вытащить а сейчас (при условии что бы еще и на даче) постоянно с друзьями где то гуляет. Хотя если мне помощь нужна помогает и лишь после сваливает (обычно пока я малую спать укладываю).
Я не могу сказать, что муж мой как-то изменился после рождения малышки - по прежнему любящий и заботливый, но изменилась я... Как-то по-другому немного его воспринимаю - родней он что ли стал мне и ближе
мне кажется такой же как и был. он итак относился ко мне хорошо, помогал. ответственный, а уж ребенок так именно с ним ведет себя примернее всего)))
правда когда я уже беременная была, думаю, он не дорос на тот момент еще до появления в нашей жизни ребенка)) да иногда кажется, что и сейчас он сам еще ребенок)) но это не мешает помогать и оч хорошо управляться с ним и сильно любить нас, теперь обоих))
Мой бывший уже теперь муж после рождения малыша очень изменился в худшую сторону. Стал задерживаться на работе, погуливать, даже дома не ночевал и при этом не звонил и не интересовался как мы, как сын. Никак не помогал. Через три месяца после очередного загула я его выгнала. Прожили до рождения малыша 2 года.
Не сильно изменился, он и так у меня заботливый)) Помогает мне сильно, когда дома. Работает много, устает. Мне кажется мы роднее стали что ли, после рождения сыночка.