Пила только фольку в первом триместре. Сейчас не пью синтетические витамины,стараюсь получать их из пищи. Анализы хорошие,поэтому надобности в синтетических витаминах нет.
Я пила фольку в самом начале в первую и во вторую беременность. Витамины оба раза пила курсами, паруинедель пью потом не пью, после пеерыва снова пью, т.к у меня аллергия на витамин С а он есть во всех витаминах, поэтому лелала перерыв в приемеивитамин. В первую еще назначали йодомарин пить, но от него мне стало плохо и мне его отменили. Во вторую пила кальций и магний, т.к жутко болели ноги и спасал только магний по 6 таблеток в день)
Я пила йод и фольку в начале Б.
Середина Б пришлась на лето, поэтому старалась больше есть фруктов и овощей) синтетические витамины не принимала, пока не отравилась (не знаю чем). После этого решила пропить курс фемибиона). Но пью не постоянно, неделя через неделю.
Всем приветик. Девченки, счастливицы интересного положения. Кто сталкивался с такой проблемой, как у меня?? прошу помогите советом. У меня уже 14 неделя, и столкнулась с такой проблемой как: выпадения волос, сыпь обычная без зуда и т д, на лице, и плюс ко всему напрочь отсутствует аппетит.
Анютка Л., ну сыпь в виде прыщей во время беременности это нормально) гормоны шалят) у меня и в первую и в эту беременность спину прыщиками мелкими обсыпает. После родов все прийдет в норму... А отсутствие аппетита... Ну тоже бывает... Токсикоз?
Витамины пьешь? Почему так темну назвала?
да, просто я переживаю, тк раннее не наблюдала высыпаний и всех этих симптомов. Витамины не пью, тут в Польше врач только до 12 недель выписывают. Потом говорят все зависит от питания. Токсикоз кончился только в 12 недель, а сейчас жуткое отвращения от еды. За первый триместр 5 кг скинула, и к сожалению не набираю(((
Добавлено через 1 минуту
а тему так назвала по вопросом. Может реально витамин не хватает, вот и волосики так сыпятся