Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2009, 11:45
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от крошка 5 Посмотреть сообщение
у меня одно время сам пупок болел, врач успокоила тогда, сказала, что такое может быть!
А не сказала по какой причине?
qwerty71 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 11:55
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
А не сказала по какой причине?

сейчас честно говоря не вспомню, но что-то как обычно там растет , растягивается, может тебе малыш еще куда давит))
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 12:00
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от крошка 5 Посмотреть сообщение
сейчас честно говоря не вспомню, но что-то как обычно там растет , растягивается, может тебе малыш еще куда давит))
Нет, пупок у меня не болит. Я просто прочитала что вы обсуждаете, и мне интересно стало
qwerty71 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 12:05
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Нет, пупок у меня не болит. Я просто прочитала что вы обсуждаете, и мне интересно стало
я не скажу, что он прям безумно болел, такое чувство было, что малыш его на себя тянет
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 12:16
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Волосы стали очень красивыми и гуще
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 14:45
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
Волосы стали очень красивыми и гуще
у меня тоже лучше дела с волосами стали обстоять, говорят из-за того,что я мальчика жду, если уж у меня на пузе волосы выросли и на руках гуще стали,т и на голове наверное добавилось!!! а ты кого ждешь?
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 22:18
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
у меня тоже лучше дела с волосами стали обстоять, говорят из-за того,что я мальчика жду, если уж у меня на пузе волосы выросли и на руках гуще стали,т и на голове наверное добавилось!!! а ты кого ждешь?
мы с мужем тоже наследника ждем
Old 18.10.2009, 22:25
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы с мужем тоже наследника ждем
ну вот,может все-таки есть доля правды в этих народных приметах)))
Old 18.10.2009, 22:26
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюша_спб, у нас с тобой срок практически одинаковый!! Ты как себя сейчас чувствуешь? Мне уже так тяжело бывает с Пузенькой ходить и лень напала жуть. ничего не хочу делать. быстро устаю (особенно ноги) и в Пузяке тяжесть. Малыш растет
Old 19.10.2009, 00:07
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша_спб, у нас с тобой срок практически одинаковый!! Ты как себя сейчас чувствуешь? Мне уже так тяжело бывает с Пузенькой ходить и лень напала жуть. ничего не хочу делать. быстро устаю (особенно ноги) и в Пузяке тяжесть. Малыш растет
чувствую себя впринципе хорошо,единственное что беспокоит-это то,что иногда тяжело дышать в горизонтальном положении! а так стараюсь больше двигаться,правда гулять тоже лень-да еще погода в Питере жуть! еще ребенчек иногда так активен,что даже дискомфорт! зато появилась охота "вить гнездо",ген. уборку затеяла, мебель купила и на кухне стала колдовать чаще,хотя раньше не особо любила,может просто время больше! выкладывай фото своего пузика в теме размер наших животиков+фото,я как раз там щас разместила свое во всей красе, сравнимся))))
Old 19.10.2009, 10:31
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
выкладывай фото своего пузика в теме размер наших животиков+фото,я как раз там щас разместила свое во всей красе, сравнимся))))
Нет! Не буду выкладывать по причине, что не фотографируюсь с явным Пузенькой. Суеверная. А за приглашение СПАСИБО
Old 19.10.2009, 12:12
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нет! Не буду выкладывать по причине, что не фотографируюсь с явным Пузенькой. Суеверная. А за приглашение СПАСИБО
ну ясно, как хочешь ! а ты откуда хоть?
Old 19.10.2009, 13:06
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну ясно, как хочешь ! а ты откуда хоть?
Я из Самары
Old 21.10.2009, 07:45
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

а я чувствую премены и во внешности и другие. во первых никогда раньше не мучалась с кожей на лице..теперь прыщики нет нет да нападут((..волосы лезут(( уже и шампунь для беременных от выпадения волос купила и репейное масло начала втирать ..посмотрим..что будет..в общем ..мне кажется, страшненькая я какая то стала))
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 09:20
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

А у меня во время Б. наоборот волосы стали гораздо лучше,наверно изза витаминов всяких,которые я пила
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 09:21
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
а я чувствую премены и во внешности и другие. во первых никогда раньше не мучалась с кожей на лице..теперь прыщики нет нет да нападут((..волосы лезут(( уже и шампунь для беременных от выпадения волос купила и репейное масло начала втирать ..посмотрим..что будет..в общем ..мне кажется, страшненькая я какая то стала))
Ну, страшненькая - все мы красивые, наверно девочка у вас по народным приметам
bucenina вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 09:53
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Ну, страшненькая - все мы красивые, наверно девочка у вас по народным приметам
У меня девочка, однако волосы не лезут Наоборот, перестали сечься. А ногти у меня всегда были отличные ттт, а сейчас, вообще, стричь не успеваю Но вот мелкие прыщики - это да
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 10:01
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
У меня девочка, однако волосы не лезут Наоборот, перестали сечься. А ногти у меня всегда были отличные ттт, а сейчас, вообще, стричь не успеваю Но вот мелкие прыщики - это да
А я когда с первым ходила мне все говорили, что я лучше выглядеть стала и гинеколог говорила, что это мальчик таким волшебным образом действует, вернее гормоны мужские
Old 21.10.2009, 10:18
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в весе прибавляла. лицо округлялось, прыщики появились. а еще пятна пигментные под мышками !!!
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 10:21
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
А я в весе прибавляла. лицо округлялось, прыщики появились. а еще пятна пигментные под мышками !!!
Девчонки, как в фильме ужасов просто
Ответ