![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,подскажите, сколько первый раз надо дать кашки малышу и как увеличивать порцию? Не нашла информации по размеру порций, не знаю, сколько кормить.
Решила ввести кашки. Не очень хотела, но меня смущает, как ребёнок ест весь день, у меня ощущение, что она голодная и не ест нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А я не вижу ничего особенного в том,чтобы дать ребенку необычное новое блюдо,даже такое,как конина.
Во многих источниках пишут и говорят,что за первые два года ребенку желательно попробывать как можно больше разных вкусов.Потому что все вкусовые рецепторы,предпочтения закладываются сейчас. Позже ввести что-то новое будет гораздо сложнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еле успокоили. Решила пока обождать и кусками не давать, может ложкой скоблить буду. Дело в том, что уж если что ему в рот попадёт, он не выплёвывает, а пытается проглотить, даже если это непомерный кусок. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кузька, чернослив можно разварить и растереть в пюре. Можно это пюре так съесть, а можно к творожку примешать. Наше самое любимое пюре - это чернослив.
Тыкву надо потушить в малом количестве воды или пропарить и растереть в пюре. Можно её такую растёртую добавить в кашу. В несладкую. |
![]() |