![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже все оправляюсь от счастья
![]() просто как-то все равно немного тяготит ну вобщем это видимо у всех по разному - у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени ))) но ничего не попишешь нет ну конечно, если сравнивать, что некоторые не могут забеременеть/выносить и пр., то КС имхо лучше, результат действительно важней (лялька) но все равно......((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееее, я себя полностью матерью ощутила сразу после первого кесарева. А во время второго ощутила уже когда ребёнка тащили из меня.
У меня оба кесаревы были тяжёлые, роды у многих легче проходят. Так что я по полной ощутила, что это я выносила и родила. Пусть и не лез он у меня по родовым путям. Вернее пытался, но не вылез. А вот у крёстной моего старшего сына дочу ЗАСТАВИЛИ саму родиться, вырвали "естественным путём" при помощи щипцов. Так девочка - глубокий безнадёжный инвалид. И в двигательном плане, и в умственном. Именно из-за естественных родов. Когда надо было кесарево. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОГО!! Добрая, ну и страсти ж ты пишешь!!!
Я тоже себя прекрасно чувствую мамой после КС! Я ходила беременная, я лежала в роддоме, я грудью кормлю, мне и воспитывать!!! И кто я после этого?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, меня бесят такие люди. Как-будто КС это очень легко. Вон каково хотя бы Доброй во время КС было. Не все роды так тяжело проходят.
А после кесарева... Со мной в палате две девочки лежали, которые сами рожали. Так они в тот же день уже бегали и на животе спали. А я не встать с кровати нормально не могла, ни ходить, боли адские бли. А детей нам одновременно принесли. Мне было намного тяжелее, чем им. Я не считаю себя не рожавшей, я была в сознании и малышку свою сразу увидела!!! А если окружающие так считают, это их проблема!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() После всего этого, я не завидую человеку который рискнёт сказать хоть в лицо, хоть за глаза, что я не рожала или что я не настоящая мать! Для меня он перестанет существовать! PS Простите что так много и наверно сумбурно, но накипело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а уж когда 9 месяцев отходишь, соблюдая все анализы и питание, потом еще вырастишь, грудью выкормишь... блин это бред, девочки, не важно, каким путем кроха появляется, главное - что это твой ребенок!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мне вообще все врачи говорили, что нельзя рожать ни самой, ни кс, но я на все плюнула и Вери, что все будит хорошо и молилась. Я верила в то, что раз Бог мне дал забеременеть, то и даст мне выносить и родить. ВЕРА-ЭТО ПУТЬ К ЖЕЛАЕМОМУ.
И НЕ ВАЖНО КАК РОДИТЬ, ВСЕ РАВНО ЭТО И ПРИЯТНЫЙ И СЛОЖНЫЙ ПУТЬ К ЦЕЛИ. Единственно, чем я парилась, что шов останется на всю жизнь, а сейчас мне без разницы, ведь у меня такая красотка!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не понимаю одного, "шов на всю жизнь" , а ребеночек что на время? главное что ребеночек на всю жизнь, о нем надо думать. Интересно еще на этот страх шов получить посмотреть со стороны вопроса, а простите "кому вам его показывать?" Вы пордоньте голенькой везде ходите? Как будто наличие швов на теле гооворит об инвалидности или еще чему.
Правильно берд это все, и сразу понять надо что за человек перед тобой если он так реагирует на КС. Кесарево - жизнь спасает и ребенку и матери , его не на значают ради забавы или лени.! В тех случаях когда или врач или сама мама принимают не верное решение в пользу ест.родов. очень часто получают печальные результаты ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот не понимаю, зачем создали эту тему...девочки делятся своими переживаниями и страхами, а на них выливается поток ни пойми чего...из серии "Ваши страхи и переживания полная бредятина"...
если у вас нет проблем, зачем вы тут отвечаете? мне казалось, темы на этом форуме созданы для поддержки, а я вот ни грамма ее не обнаружила Это знаете как получается? -Доктор! У меня нога сломана!!! -Да? ну вы просто ходить не умеете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиончик, ты бери отсюда информацию, которая тебе нужна) Я не считаю, что твои переживания это бред, просто высказывая свое мнение, люди хотят помочь тем, у кого действительно есть такая проблема, ссылаясь на свои ощущения. Ну, а как еще вас перепрограммировать?
|
![]() |
![]() |