Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2010, 20:10
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже вытекает, но я подкладывала подушку под попу и лежааааала, ждала пока они добегут до точки назначения. Дождалась!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 20:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
у меня тоже вытекает, но я подкладывала подушку под попу и лежааааала, ждала пока они добегут до точки назначения. Дождалась!
класс и долго надо ждать?
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 15:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
класс и долго надо ждать?
ну иногда я включала телек и смотрела какое нить кино, по пол часа лежала примерно.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 16:06
ЮлИчК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлИчК@ на пути к лучшему

А у кого-нить было такое, что после ПА на следующий день сперма вытикала? Извиняюсь за подробности
ЮлИчК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 21:13
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Девочки, что-то я не понимаю, а куда она должна деться?
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 22:56
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮлИчК@ Посмотреть сообщение
А у кого-нить было такое, что после ПА на следующий день сперма вытикала? Извиняюсь за подробности
Конечно было, так и должно быть........
Котёночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 09:15
ЮлИчК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлИчК@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Конечно было, так и должно быть........
А то она такая же тянущаяся, как цервикальная слизь. И меня постоянно кажеться что это не сперма, а слизь, как при овуляции.
ЮлИчК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 09:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ну иногда я включала телек и смотрела какое нить кино, по пол часа лежала примерно.
спасибо, я тож по пол час лежала, а врач сказал минут 15 надо, но когда как лежу... Pretty Vi а сколько циклов так лежала?
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 00:08
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮлИчК@ Посмотреть сообщение
У меня всегда так.
VeraD вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 10:09
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
а ты после каждого ПА так лежала или только когда О? И сколько циклов?
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 18:56
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже вытекает,только я не могу долго лежать,после ПА бегу скорее подмываться А на утро тоже подтекает
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 14:46
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима
sperm

Я и в позу "березки" встаю иногда и на животе лежу минут 10, все равно вытекает потом, ну хоть бы один зацепился!!!!
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 22:20
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
Я и в позу "березки" встаю иногда и на животе лежу минут 10, все равно вытекает потом, ну хоть бы один зацепился!!!!
да уж,это точно
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 20:52
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Слышала, что для зачатия мальчика достаточно и 3 минуты нахождения спермы там, а для девочки минут 10))))кстати если не берёзкой, можно подушку под бёдра просто положить,чтоб выше были и не напрягаться....минут через 20 вообще ничего не вытекает уже!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 20:59
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Слышала, что для зачатия мальчика достаточно и 3 минуты нахождения спермы там, а для девочки минут 10))))кстати если не берёзкой, можно подушку под бёдра просто положить,чтоб выше были и не напрягаться....минут через 20 вообще ничего не вытекает уже!
А куда она денется ?
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 21:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Наверно впитывается)))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 20:15
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я заметила: когда до О еще далеко и ШМ закрыта, сперма выливается почти сразу. А за несколько дней до О и в О сперма не вытекает сразу, даже если встать. Виливается минут через 20.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 20:30
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я заметила: когда до О еще далеко и ШМ закрыта, сперма выливается почти сразу. А за несколько дней до О и в О сперма не вытекает сразу, даже если встать. Виливается минут через 20.
ого, тонкое наблюдение В любом случае, всё предусмотрено: выливается, когда не надо, а когда надо - не выливается
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 22:09
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Девочки, а я вот подругому борюсь с этом проблемой. После ПА муж сразу даёт мне платок, я его слаживаю как подкладную, надеваю бельё аккуратно и полаживаю его. Ну конечно все позы тоже делаю. Так ложусь спать. И ничего не вытекает. Всё заперто Только утром в ванной, сами понимаете когда. И при этом она всё равно вся не впитывается, а утром вытикает. Так что это нормально
Алёнушка Sh вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 00:31
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Во-первых, в течение часа после близости надо полежать на спине или на боку. Время вылеживания зависит от времени разжижения спермы, этот параметр определяется при анализе спермограммы, но как правило больше часа он не бывает, поэтому это максимальный срок.

Во-вторых, вся не вытечет. Вам кажется, что вытекает все. Не все.

В-третьих, во время овуляции, когда зачатие возможно, отверстие шейки матки открыто, и все условия благоприятствуют засасыванию спермы в канал шейки матки. Если вы последите за собой, Вы увидите. что все-таки во время овуляции не вытекает или не так сильно.

Всегда конечно есть способ борьбы, можно например, делать инсеминацию, вводя сперму непосредственно в канал шейки матки, но это излишне. На самом деле это проблема только психологическая, а на зачатие совсем не влияет.
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ