![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, а я вот подругому борюсь с этом проблемой. После ПА муж сразу даёт мне платок, я его слаживаю как подкладную, надеваю бельё аккуратно и полаживаю его. Ну конечно все позы тоже делаю. Так ложусь спать. И ничего не вытекает. Всё заперто
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-первых, в течение часа после близости надо полежать на спине или на боку. Время вылеживания зависит от времени разжижения спермы, этот параметр определяется при анализе спермограммы, но как правило больше часа он не бывает, поэтому это максимальный срок.
Во-вторых, вся не вытечет. Вам кажется, что вытекает все. Не все. В-третьих, во время овуляции, когда зачатие возможно, отверстие шейки матки открыто, и все условия благоприятствуют засасыванию спермы в канал шейки матки. Если вы последите за собой, Вы увидите. что все-таки во время овуляции не вытекает или не так сильно. Всегда конечно есть способ борьбы, можно например, делать инсеминацию, вводя сперму непосредственно в канал шейки матки, но это излишне. На самом деле это проблема только психологическая, а на зачатие совсем не влияет. |
![]() |
![]() |