![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, скажите плиз, что брать с собой из одежды? едем в Шарм 30 ноября, говорят там будет вечерами холодно...
вот думаю брать с собой куртку или достаточно вязанного кардигана? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы улетали в конце ноября как раз, но в Москве тогда холодно уже было, поэтому куртки теплые оставили с ребятами, кто нас в аэропорту провожал, они нас с этими же куртками потом и встретили) но с собой все равно и толстовки и ветровки брали, т.к. вечером может прохладно быть (от ветра Мариныч правильно сказала)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати нам повезло, у нас ветра начались на 8 день отдыха- а мы всего на 10 прилетели, и 2 дня в номере провели практически-ветра были ужасные- всё позакрывали нафиг.а так первые 8 дней вобще шикарно)прям как в рай попадешь,
и мой совет возьмите побольше таблеток, обезболивающее, от температуры, от кашля, насморка, даже от изжоги, от поноса...градусник.аптечку по максимуму лучше(там если и найдёте что надо- то ппц как дорого)просто мы взяли оч мало. а у нас пошла оклиматизация-и была температура 39 кашель насморк-буквально 1 день-потом всё бесследно прошло))))но таблеток пришлось купить- а это ужасно не дёшево....правда не всё так бесследно)))))))у меня потом задержка из-за сбоя 60 дней и беременность)))))))))))это радует |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о!!! на счет таблеток - это правильно!!! очень-очень надо!!!
мы тоже переболели там!! + от желудка тоже на всякий случай, чтобы было!!! а то местные лекарства - ваще ничего не понятно, а то,ч то нам знакомо и правда безумно просто дорого |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже хочу такое развитие событий ![]() ![]() Цитата:
девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
у меня муж постоянно просто на свою... приключения находит + алкоголь бесплатный, но качество соответственно египетское, так что подготовилась)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() боитесь, что обманут - езжайте в Меркато в аптеку Эль-Азаби, самый большой выбор лекарств и низкие цены. Кстати, если кто летит из Москвы, можно заказать вам парацетамольные сиропы для ребенка? а то здесь они около 300 рэ, а там менее 50 рэ стоят... Цитата:
![]() еще у них есть супер-классный сироп от отравлений, только вот я забыла его название ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Вообщем девочки отчет как и обещала!!!
30 ноября мы 8 утра были в отеле Хилтон Дримс, 2-я линия, Шарм. До 12 сидели на ресепшен, в 12 нам одели брслеты и сказали можете пойти попить соки в баре около бассейна. В 13.00 мы пошли на обед. и только в 14.00 нас заселили в номер (смысл так рано прилетать!). В номере конечно же ДВЕ кровати, хотя еще в Москве я говорила, что нам нужна одна двуспальная... на ресепшен просили двуспальную кровать. сказали, что нет сейчас в наличии, но за 25 дол. в сутки если хотете заселим вас на первый этах с двуспальной кроватью (у нас был номер на втором этаже)... територрия большая, ухоженная, красивая, много бассейнов, но подогреваемый только один! в остальных вода ледяная, брр, даже в жару в них лезть не охота... проблема с полотенцами, днем взять полотенце для бассейна из ряда фантастики))) вообщем 1 декабря с утречка потопали мы на море... водичка теплая, заход плавный, плях песчанный и без коралов и рыбы вообще... купались до обеда, только собрались уходить... как начали бегать горе-спасатели и кричать... акуль, акуль... вообщем никто ничего не понял... только утром, на сл. день в новостях мы узнали, что русской туристке откусили руку и ногу... ужас... 2 числа мы отправились на экскурсию, в монастырь св.Георгия, а потом на источники Моисея, и там купаясь в источниках, узнали про акульи страсти... там были женщины из соседних отелей и как раз в из их отелей и покусали туристов... вообщем ужас... паника... я сказала, что больше мы в море не ногой... вообщем отдыхали мы на территории отеля в основном в теплом бассейне, сходили пару-тройку раз на Наами-бей, до чего же там приставучие продавцы, аж покупать ничего не охота))) один раз съездили в старый город, искали кафешки с вай-фаем, ни одного нет, а раньше были... В Нааме купила себе сумку за 40 дол., а начинали торговатся с 95))) |
![]() |
![]() |