![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Наконец мы нашли свою форму соски. Оказалось все очень просто: классическая форма с шариком на конце латексная. А я все силиконовые покупала ортодонтические.
У каждой малявочки свой вкус, мой старший наоборот любил силиконовые. Соску даю только чтоб заснул, потом вынимаю, почему? Не могу объяснить, просто мне кажется без соски приятней спать. Всем удачи в этом не легком бою ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доча всеголиш,3 месяца посасала....а теперь играется ей....отучать хоть ненадо будет,а то мужа дочь от первого брака,уже ей 18 лет,а она в место соски палец сосет,когда спит,или просто сидит,может забытся,хотя умная девочка,а смотрится некрасиво...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сосем соску, но без фанатизма.
Если капризничает, а кушать не хочет, то соска очень даже спасает. И засыпает с ней иногда, но как уснет сразу выплевывает, и тоже метко очень, почти на другой конец кроватки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я приучила к сосе, но мы так без фанатизма..Бывает и засыпаем без нее, так иногда помогает заснуть ..А так она и не нужна..Надеюсь что дальше так и будет..А то мне вот Алинку ни как не отучить...тОж был период когда она ее почти не воспринимала, правда капризная была..Так она место нее палец сосала, решили что уж лучше соску...Так теперь раз соски нету, обязательно рука во рту...
|
![]() |