![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот сегодня ночью и с младшей нервы не выдержали...она лежала и кричала...а я её не брала...потому что сил уже просто нет...потом муж взял укачал её...только положил и она опять проснулась...ну и в итоге опять спала у меня на руках до утра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первые полгода вспоминаю как рай, спокойный ребенок, никаких оров по ночам, колики мы тоже миновали... в половине восьмого ваня уже спал и просыпался поесть только в 4 утра, потом снова спал... при чем если уж он засыпал, то его танком было не разбудить... зато потом дал просраться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня часто бесит, когда орет, да еще если с мужем поругаемся... Но сразу думаю, что он маленький и беззащитный, мой родной малыш... Иду и тупо ору на мужа... Спасибо мужу, он всепонимает, не обижается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой муж - недоласканый в детстве ребенок ("спасибо" свекрови), поэтому иногда я чувствую, что у меня двое детей и я воспитываю их одна без мужа... только один ребенок почему то на 10 лет старше меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня первый раз дочу отругала злым тоном (сижу ненавижу себя), лезла лезла к шкафам и руку себе таки прищемила...в результате ревёт, я на неё злюсь...ели сдержалась, чтобы не шлёпнуть по попе, а просто сказала ей, что раз она ничего не понимает и делает по своему жалеть её не буду... после этого уже помирились с ней, но моя усталость даёт свои плоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стараюсь себя сдерживать и пока получается. Меня мать просто постоянно всю жизнь отчитывала за все и ругала и ничего хорошего не добилась в результате,поэтому я боюсь вообще грубое слово сказать малышу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется что почти у всех наступает такой момент, когда ребенок доводит, у кого-то раньше, у кого-то позже. У нас проблемы начались года в 1,5, за два дня стал неуправляемый, причем многое делает на зло и смотрит на реакцию. А еще очень сильно злюсь, за то что ничего не получается спокойно сделать, я понимаю, что он помочь пытается, но когда ты 4 раз за день перемываешь пол на кухне, так как мелкий опять что-то разлил, то нервы потихоньку сдают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пару раз срывалась, прикрикивала.... Когда случались у него истерики под ночь, казалось бы на пустом месте... Но он у меня УМНЫЙ мужчина.... Закрывал рот, смотрел на меня такими глазами, что мне сию же секунду становилось ужасно стыдно... и мы мирились и засыпали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бывает нервничаю, когда дочка использует меня в качестве соски... То есть кушает, потом засыпает, но грудь не отпускает. А стоит забрать, просыпается и плачет. Соской не обманешь... А ещё бывает, срываюсь, когда она хочет спать ,её качаешь, а она не засыпает, а кричит истерическим криком. Но стараюсь вовремя взять себя в руки и успокоится)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
порой злюсь на сыночка когда кушать садимся, видно что хочет, но весь извертится... так как сажаю его в стульчик, ему видите ли нравиться, скушать ложку убежать, потом прийти за другой и снова заняться своими делами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и мы не далеко ушли...бесится то бешусь,а деваться то некуда...кто придёт на помощь,на смену мне так сказать...???...никто...беру себя в руки....и....наша песня хороша--начинай сначала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я думаю у всех бывает, скорее даже от усталости и я могу прикрикнуть, потому что иногда ну прям вообще ужас, иногда надо делами тоже заниматся, а ей ничто не интересно, будет за мной ходить и пищать, да так громко что перепонки вот вот лопнут. Потом конечно стыдно что я взрослая тетя а срываюсь на маленькую вредину))), больше всех достается мужу, а когда еще и беременна и гормоны скачут уххх, все убегают от меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще как доводил! когда маленький был сутками орал, я не спала, не ела... и не помогал никто(((( выла белугой, вместе с ним(
если удавалось одной выйти в магазин, то ноги домой не несли((( хорошо что все позади |
![]() |
![]() |