|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь что с системой "минус 60", вы продержитесь! Главное не забывать ужинать, тогда уж точно не сорветесь после 18.00 часов.
а как по своей худели? ограничения в питании? раздельное питание? ведь кгШки уходили и не мало... |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы хотела избавиться от 3,в идеале 5ти кг...Это возможно на данной диете,как думаете?Вешу 53,рост 160
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочла книгу и рекомендации!
очень сложно не кушать после шести вечера когда все кушают после семи, и не пробовать не получается. Буду стараться и все получиться! Завтра старт! Сейчас с мужем празднуем начало моей новой жизни! Пьем сухое красное вино! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обед.
На обед все варим либо тушим, майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус и растительное, либо оливковое масло также в небольших количествах. Супы либо на воде и с картошкой, либо на бульоне и без картошки, можно из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Можно суши в любых проявлениях. Любая кисло-молочная продукция. система хорошая, думаю попробовать есть так, она пишет простые истины. которые все знают, но не всегда получается саблюдать. Только вот про супы - вчера была передача по 1 каналу, где как раз говорилось о том, что супы насыщают намного дольше чем сухая еда. и вода перед едой (типа стакан воды выпьешь и будешь меньше есть) не спасает и не обманывает желудок, съешь меньше, но быстрее захочешь есть снова. так что все относительно |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Худела оч просто ,после 18-00 не ела(можно 1 яблоко или 1 стакан кефира если уж сильно захочется).Исключаем булки и сладости.Ну уж если оч-оч хочется,то до обеда можно чуть-чуть скушать.Остальное все едим.И результат на лицо.Главное не сорваться и начать есть вечером.
|
|
|