Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как часто вы заходите на форум?
Каждый день 435 51.72%
Через день 63 7.49%
Раз в 3-4 дня 25 2.97%
Раз в неделю 9 1.07%
Раз в 2-3 недели 2 0.24%
Раз в месяц 4 0.48%
Раз в 2-3 месяца 2 0.24%
Раз в полгода 0 0%
Я первый раз здесь, обязательно зайду еще 29 3.45%
Я первый раз здесь и больше не зайду 0 0%
По нескольку раз в день - ну зависимоть у меня! Чтож поделать )))) 209 24.85%
живу на форуме! 63 7.49%
Голосовавшие: 841. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2008, 01:00
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 462
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Какой муж молодец!!!
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2008, 12:11
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Tigrizza всеб мужья такие были
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2008, 11:25
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я с утра и до вечера здесь сижу
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2008, 14:54
Вредина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вредина на пути к лучшему

Награды пользователя:

Зависимость у меня от интернета в целом, а от форумов в частности.
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2008, 22:21
Lelu
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Lelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только недавно вас нашла, теперь каждый день тут...
Lelu вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2008, 18:06
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ответила "захожу несколько раз в день"... хотя раз 300 в день наверно можно уже считать, что я тут живу
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 00:14
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

голосовала "раз в 3-4 дня", это потому что дааавно не появлялась... буду чаще, неверное...
МамаМа вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2009, 15:31
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Я подсела...
просто стало совсем не интересно со знакомыми и подружками, интересы у них не те... никого нет у меня теперь, ну, есть конечно Пузятко и муж, и, конечно, вы
так что теперь я не вылажу
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2009, 16:24
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я тут живу...Просто не вылазию! если конечно муж комп не займет
Alkoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2009, 17:33
riya
Мама-практикант

Вес репутации: 20
riya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человек

Каждый день захожу
riya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2009, 19:55
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Каждый день,И по несколько раз.Иной Раз уйду Например на кухню,готовить,а форум все равно не закрываю.)
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2009, 23:29
Татьяна Романова
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Татьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я тоже здесь каждую свободную минутку
Татьяна Романова вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2009, 17:10
Nescvik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nescvik на пути к лучшему

А я тут первый раз... Розбираюсь, что да как...
Nescvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2009, 02:42
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

У меня зависимость... а муж говорит что "Пузяка зохавал мой моск"
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2009, 18:20
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Ответила "каждый день". Получается по разному. Иногда по несколько раз за день захожу, иногда сижу тут весь день, иногда не получается. Но в среднем раз в день
dianasanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2009, 21:41
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Тоже ответила "каждый день". Но заглядываю на форум утром, днем и вечером, когда есть свободная минутка...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2009, 21:43
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я тоже тут каждый день и лечу к буку при каждой свободной минутке.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2009, 21:44
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

"КАждый день"!))) Я тоже его не выхожу с форума, если дома нахожусь!)))
Jenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2009, 22:54
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Пузяка всегда!!!! Только если сплю, все выключено
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2009, 11:01
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Захожу каждый день. Ни один форум не затягивал меня так сильно
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ