![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкиииии!!!!! Я такая счастливая!!! Сегодня на узи видела свою крошку - плодное яйцо в матке четко посередине, 7 мм. в диаметре, с желточным мешочком в 3 мм.! Нам 5 недель
![]() Эмбриончик пока не видно, но мне сказали что его и не должно быть сейчас видно - он формируется не раньше 6-й недели )))))) Правда и некоторые минусы нашлись - умеренный гипертонус по передней стенке матки (на это прописали полный покой, свечи папаверина при малейшей боли, магне В6 и витамины - фольку и витамин е) и желтое тело у меня маловато сказали - 14х11 мм., а надо не меньше 17 мм. Поэтому поставили угрозу выкидыша и к перечисленным таблеткам присоединили дюфастон - 1 таблетку 3 раза в день каждые 6 часов. И если все будет в порядке меня ждут на повторный прием и узи через 2 недели ))))) а если будет не очень хорошо, сказали приходить раньше. Но вопреки всему я ВЕРЮ что у нас все будет ОК!!! ![]() Пока на линеечке поставила такой срок, так как он соответствует результатам узи (поздняя овулька была). Г сказала, что он может поменяться еще - догнать акушерский срок (а он у меня уже 7-8 недель) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня не выдержала и пошла на Узи и на прием,на узи поставили кисту желтого тела в правом яичнике,написали направление в больничу(это в платной),я перепугалась пошла в обычную ЖК,а там очень милая девушка врач успокоила и отправила меня на дневной стационар там же в ЖК,ХГЧ сказала в динамике смысла сдавать нет если я на Утрожестане,правда я не поняла какая взаимосвязь,так что с завтрашнего дня я на больничном! Я в шоке не ожидала такой отзывчивости в обчной городской ЖК!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне с моей предисторией сказали через две недели еще раз Узи сделать,убедится что беременность развивается. Вот сейчас в инете прочитала что киста желтого наоборот необходима при беременности а мне угрозу ставят,ничего не понимаю,диаметр кисты 17 мм,кто нибудь знает про это что нибудь?
|
![]() |