Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2009, 14:54
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

привет пузяшечки а пузожители августята!!!!!
вас уже больше и больше становится, ух а сколько еще будет!!!!
растите здоровенькие и крепенькие!!
как самочувствие у вас, пузяшки?
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 07.12.2009, 17:57
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, поздравляю с отличными результатами хгч
нада тож чтоли сдать посмотреть динамику.
а мы вот только из жк... расстроена до тряски....как же меня бесят наши жк...даже говорить пока ничё не буду...сижу и реву..настроение пиздец как испортили, вот скажите мне кто обидел всех гинекологов в жк, что они такие стервы!!!! пипец...так смотрела сучка больно...и ничё не сказала, приходите через две недели, всё...и ничего ни витаминов, ей пох...что меня тошнит, пофигу....фиолетово...в очереди просидела 3 часа, холод собачий... грязно, туалет чуть ли не на улице...а почему вы ко мне с полныи мочевым...пипец, хз почему, потому что ждать затрахалась вас, и туалет хрен знает где...аааааа чёт так плохо...и живот тянет...
ни витаминов ничего!!!!!
Olya-lya вне форума  
Old 07.12.2009, 18:01
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Девоньки, слежу за вашей темкой... Olya-lya не нервничайте так! Потому и животик тянет, что понервничали. вам в ЖК еще 9 месяцев ходить...поберегите нервы и здоровье свое и маленького! Он ведь уже все чувствует! Вам сейчас это трудно но воспринимайте поспокойнее, сама год назад психовала...
Аннуhка вне форума  
Old 07.12.2009, 18:04
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девоньки, слежу за вашей темкой... Olya-lya не нервничайте так! Потому и животик тянет, что понервничали. вам в ЖК еще 9 месяцев ходить...поберегите нервы и здоровье свое и маленького! Он ведь уже все чувствует! Вам сейчас это трудно но воспринимайте поспокойнее, сама год назад психовала...
Спасибо...прост ждала поддержки какой то...а она чуть ли ни нахер послала, типа шлёпай уже отсюда...
Olya-lya вне форума  
Old 07.12.2009, 18:05
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Для них беременность это норма, рабочие будни. поддержка вряд ли будет. не принимай все близко к сердцу, у тебя скоро будет маленькое счастье! Береги себя!
Аннуhка вне форума  
Old 07.12.2009, 18:07
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Для них беременность это норма, рабочие будни. поддержка вряд ли будет. не принимай все близко к сердцу, у тебя скоро будет маленькое счастье! Береги себя!
Спасибо милая...прост чёт так тяжело...я ж ни каждый день беремению...а первый раз...я ж ничё не знаю...
Olya-lya вне форума  
Old 07.12.2009, 18:07
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У Вас такие лялечки милые, лапочки
Olya-lya вне форума  
Old 07.12.2009, 18:09
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Спасибо милая...прост чёт так тяжело...я ж ни каждый день беремению...а первый раз...я ж ничё не знаю...
Все придет! Слушай свое сердце, оно не обманет!
Спасибо!
Аннуhка вне форума  
Old 07.12.2009, 18:10
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Все придет! Слушай свое сердце, оно не обманет!
Спасибо!
Спасибо
Olya-lya вне форума  
Old 07.12.2009, 18:53
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я была у доктора всё хорошо,сделала УЗИ эмбрион 3мм,сердцебиение есть,канал закрыт.6 недель
олёнка вне форума  
Old 07.12.2009, 18:55
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Я была у доктора всё хорошо,сделала УЗИ эмбрион 3мм,сердцебиение есть,канал закрыт.6 недель
Ну и замечательно!!!Слава Богу, здоровья Вам с малышом
ты спрашивалал из какого я города - Пенза, а ты?
Olya-lya вне форума  
Old 07.12.2009, 19:21
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ну и замечательно!!!Слава Богу, здоровья Вам с малышом
ты спрашивалал из какого я города - Пенза, а ты?
Ярославль.Пенза не такой уж маленький город и у вас есть частные клиники,если есть возможность обратись
олёнка вне форума  
Old 07.12.2009, 19:41
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкиииии!!!!! Я такая счастливая!!! Сегодня на узи видела свою крошку - плодное яйцо в матке четко посередине, 7 мм. в диаметре, с желточным мешочком в 3 мм.! Нам 5 недель Распечатали мне первое фото моего малыша вручили на память )))))))
Эмбриончик пока не видно, но мне сказали что его и не должно быть сейчас видно - он формируется не раньше 6-й недели ))))))
Правда и некоторые минусы нашлись - умеренный гипертонус по передней стенке матки (на это прописали полный покой, свечи папаверина при малейшей боли, магне В6 и витамины - фольку и витамин е) и желтое тело у меня маловато сказали - 14х11 мм., а надо не меньше 17 мм. Поэтому поставили угрозу выкидыша и к перечисленным таблеткам присоединили дюфастон - 1 таблетку 3 раза в день каждые 6 часов. И если все будет в порядке меня ждут на повторный прием и узи через 2 недели ))))) а если будет не очень хорошо, сказали приходить раньше. Но вопреки всему я ВЕРЮ что у нас все будет ОК!!!
Пока на линеечке поставила такой срок, так как он соответствует результатам узи (поздняя овулька была). Г сказала, что он может поменяться еще - догнать акушерский срок (а он у меня уже 7-8 недель)
Мелинда вне форума  
Old 07.12.2009, 20:15
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочкиииии!!!!! Я такая счастливая!!! Сегодня на узи видела свою крошку - плодное яйцо в матке четко посередине, 7 мм. в диаметре, с желточным мешочком в 3 мм.! Нам 5 недель Распечатали мне первое фото моего малыша вручили на память )))))))
Эмбриончик пока не видно, но мне сказали что его и не должно быть сейчас видно - он формируется не раньше 6-й недели ))))))
Правда и некоторые минусы нашлись - умеренный гипертонус по передней стенке матки (на это прописали полный покой, свечи папаверина при малейшей боли, магне В6 и витамины - фольку и витамин е) и желтое тело у меня маловато сказали - 14х11 мм., а надо не меньше 17 мм. Поэтому поставили угрозу выкидыша и к перечисленным таблеткам присоединили дюфастон - 1 таблетку 3 раза в день каждые 6 часов. И если все будет в порядке меня ждут на повторный прием и узи через 2 недели ))))) а если будет не очень хорошо, сказали приходить раньше. Но вопреки всему я ВЕРЮ что у нас все будет ОК!!!
Пока на линеечке поставила такой срок, так как он соответствует результатам узи (поздняя овулька была). Г сказала, что он может поменяться еще - догнать акушерский срок (а он у меня уже 7-8 недель)
Поздравляю! Лежи побольше на левом боку,если ,что не так вызывай скорую и бегом на удержание
олёнка вне форума  
Old 07.12.2009, 21:07
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Лежи побольше на левом боку,если ,что не так вызывай скорую и бегом на удержание
Спасибо за совет! И тебе легкой беременности!
Мелинда вне форума  
Old 07.12.2009, 21:23
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Я сегодня не выдержала и пошла на Узи и на прием,на узи поставили кисту желтого тела в правом яичнике,написали направление в больничу(это в платной),я перепугалась пошла в обычную ЖК,а там очень милая девушка врач успокоила и отправила меня на дневной стационар там же в ЖК,ХГЧ сказала в динамике смысла сдавать нет если я на Утрожестане,правда я не поняла какая взаимосвязь,так что с завтрашнего дня я на больничном! Я в шоке не ожидала такой отзывчивости в обчной городской ЖК!
Asy вне форума  
Old 07.12.2009, 21:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Я сегодня не выдержала и пошла на Узи и на прием,на узи поставили кисту желтого тела в правом яичнике,написали направление в больничу(это в платной),я перепугалась пошла в обычную ЖК,а там очень милая девушка врач успокоила и отправила меня на дневной стационар там же в ЖК,ХГЧ сказала в динамике смысла сдавать нет если я на Утрожестане,правда я не поняла какая взаимосвязь,так что с завтрашнего дня я на больничном! Я в шоке не ожидала такой отзывчивости в обчной городской ЖК!
Действительно... какая связь? Утрожестан ведь прогестерон поднимает, а не ХГЧ. А узи рано еще делать было, по себе знаю, у меня первый раз тоже ничего не увидели
Мелинда вне форума  
Old 07.12.2009, 21:52
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Врачи разные бывают.Полежишь подлечат,удержат .А что с эмбрионом?Прицепился хорошо?
олёнка вне форума  
Old 07.12.2009, 21:56
Asy
Мама-теоретик

Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Действительно... какая связь? Утрожестан ведь прогестерон поднимает, а не ХГЧ. А узи рано еще делать было, по себе знаю, у меня первый раз тоже ничего не увидели
Мне с моей предисторией сказали через две недели еще раз Узи сделать,убедится что беременность развивается. Вот сейчас в инете прочитала что киста желтого наоборот необходима при беременности а мне угрозу ставят,ничего не понимаю,диаметр кисты 17 мм,кто нибудь знает про это что нибудь?
Asy вне форума  
Old 07.12.2009, 22:00
Asy
Мама-теоретик

Цитата:
Врачи разные бывают.Полежишь подлечат,удержат .А что с эмбрионом?Прицепился хорошо?
Эмбрион плохо визуализируется,но сказали не переживать,срок маленький,его еще может быть не видно. Меня в больницу не положили,дневной стационар,буду дома отдыхать))
Asy вне форума  
Закрытая тема