Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2008, 00:19
Бася
Мама-академик

Вес репутации: 63
Бася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Опытная мама Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо большое что не забываете, очень приятно!
Никуда я не пропала, я почти всегда в агенте или в аське, или в контакте.
Кто хочет со мной пообщаться-пишите, с удовольствием поболтаю!
Человек я очень творческий и мне хочется все время что-нить делать. Но здесь не всем это нравиться и многих раздражает, что я всюду сую свой нос, постоянно что-то предлагаю и советую!
Поэтому решила направить свои силы на то, что будет радовать прежде всего меня и моих друзей!
А именно решила создать свой сайт и форум!
Пока все еще не налажено, но многое уже сделано! А также много планов и идей!
Бася вне форума  
Old 18.01.2008, 00:39
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Бася, ты нас не забывай! И удачи тебе в твоем деле!
Tigrizza вне форума  
Old 25.01.2008, 11:20
мамаЛена
Мама-практикант

Вес репутации: 29
мамаЛена за этого человека можно гордитсямамаЛена за этого человека можно гордитсямамаЛена за этого человека можно гордитсямамаЛена за этого человека можно гордитсямамаЛена за этого человека можно гордитсямамаЛена за этого человека можно гордитсямамаЛена за этого человека можно гордитсямамаЛена за этого человека можно гордитсямамаЛена за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Смотрю Дашенька пропала,почти неделю не появляеться.Она может уже родила!Вот здорово!!!
мамаЛена вне форума  
Old 25.01.2008, 13:27
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

И Лисёнка несколько дней не видать!
Никто не знает,у нее все в порядке??
Зая вне форума  
Old 02.02.2008, 01:41
Sue
Мама-знаток

Вес репутации: 49
Sue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, в это воскресенье, 3 февраля, я уезжаю на неделю к свекрови, вернусь только 9 февраля вечером (в следующее воскресенье). Так что не теряйте меня!
Sue вне форума  
Old 08.02.2008, 06:20
Джоконда
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Джоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки, я пропаду наверное на недельку, а может и поменьше. Просто сейчас сложно собраться с мыслями и силами. Расходимся с мужем. Сегодня ушел. Мне очень тяжело, но я держусь. Не судите строго, что пока не учавствую в общественной жизни форума, т.к. конфликт назревал уже давно, но я держалась. Просто нужно все это пережить и переварить. Я обязательно к вам вернусь. Уже привыкла к вам всем. Надеюсь, что вы меня поймете.
Джоконда вне форума  
Old 08.02.2008, 07:16
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Джоконда держись......ты справишься)))
Типанка вне форума  
Old 09.02.2008, 17:00
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Джоконда ты молодчина что держалась и непоказывала,но надо иногда свои имоции выплесывать...так тебе будет легче...держись...и эти дни пройдут...все наладится,все будет у тебя хорошо...
Умница вне форума  
Old 09.02.2008, 17:45
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Джоконда, очень сочувствую. Любой разрыв - очень тяжело. Надо время и обязательно новые эмоции. Постарайся не замыкаться в себе, хотя такой период тоже будет.
Ждем тебя тут!
Все будет хорошо. А может даже лучше
Мотылек вне форума  
Old 09.02.2008, 18:29
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 113
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

Джоконда как же так.. Возвращайся к нам.. Мы тебя ждем!
Златовласка вне форума  
Old 14.02.2008, 12:27
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Девочки!!! А куда Амурка пропала? Никто ничего не знает...
Мини вне форума  
Old 18.02.2008, 04:18
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Я, наверное, тоже скоро пропаду на пару неделек, но я тут не очень активный пользователь, так что никто моей пропажи и не заметит
Shvetka вне форума  
Old 18.02.2008, 10:22
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Шветка, я замечу! а куда пропадаешь, если не секрет?
Starry вне форума  
Old 18.02.2008, 17:16
Lyubasik
Мама-умница

Вес репутации: 45
Lyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспоримаLyubasik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шветка, как так незаметим? Ты у нас самый активный и рукастый рукотвориц по бисеру Ещё как заметим!!!
Lyubasik вне форума  
Old 24.02.2008, 00:10
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Смотрю стока народу пропопадало после нового года, видимо очень активно праздновали...
Юргита вне форума  
Old 05.03.2008, 10:58
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Скоромама пропала!Наверное рожать уехала наконецто!))
Урсула вне форума  
Old 05.03.2008, 11:08
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

да, кстати!
Starry вне форума  
Old 05.03.2008, 12:10
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Я тоже про это с понедельника думаю!!! Дождалась наконец то наверное!!!
Мини вне форума  
Old 06.03.2008, 10:43
Оленька
Мама-академик

Вес репутации: 121
Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 
Всего наград: 14

И правда Скоромамы нет уж с понедельника - точно. Будем ждать хороших вестей... Ждала-ждала....
Теперь ее ждем..
Оленька вне форума  
Old 01.05.2008, 00:03
Sue
Мама-знаток

Вес репутации: 49
Sue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я уезжаю на дачу, вернусь, наверное, только в середине мая. Не забывайте!!!
Sue вне форума  
Закрытая тема