Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша

Важная информация

Результаты опроса:Вы б/у вещи ребенка...
Продаю 22 11.46%
Отдаю 98 51.04%
Храню 122 63.54%
Выкидываю 13 6.77%
Свой вариант... 15 7.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 18:22
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы всё откладываем и хроним.есть такие вещи даже которые от моих дядь и тёть достались .как говориться из поколения к поколению.а игрушками пока он сам играет.потом второму достануться.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 22:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

На днях 2 здоровых пакета отдала Б подружке! Но кое-что все равно заныкано!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 22:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Храню, так как еще планирует ляльку
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 22:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

отдаю беременной подружке все вещички,ничего не ныкая
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 17:05
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть над чем подумать)))
Я пока не знаю, что буду делать с вещичками. Второй ребенок под вопросом, муж не особо хочет, но вдруг случится?

Так что скорей всего буду ныкать, а кое-что отдам Б-подружкам, им рожать в июне)) И у обеих девчонки)
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 14:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
Что вы делаете с вещами и игрушками из которых вырос малыш??
стоит ли их хранить, если нет уверенности, что в семье еще будет пополнение???
Некоторые отдала, некоторые сохранила (может сестра скоро заБ), некоторые выкинула.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2011, 07:14
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

кое что заныкала-вдруг пригодится, кое что отдала отказникам.
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2011, 22:58
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я все заначиваю, у меня брат вдруг надумает жениться, пригодится все.
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2011, 22:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Что-то храню, что-то отдаю
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2011, 00:34
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

У меня очень много вещей для м. и д. до года. Что то я могу отдать,что то нет.Если кому надо-пишите))
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 13:28
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Я всё оставляю для второго малыша. А потом у брата, сестры детки будут... Всё в хорошем и отличном состоянии, красивое, нужное.
Всё выстиранное, выглаженное, разложено по пакетам и подписано - на какой размер и примерно какой возраст
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2011, 08:39
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Я всё хранила т.к. планировали второго, но прошло 10 лет.... собрала я всё это дело и отдала в семью, где на тот момент было 7 деток. А через год вторая доча родилась, а ещё через годик и третья родилась . Теперь снова складываю . Племянница выросла и, надеюсь, скоро ей всё это пригодится
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2011, 12:35
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока планирую оставлять, мы еще деток хотим, так что думаю потом пригодятся вещички
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2011, 13:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то отдаю, что то выбрасываю, что то оставляю на память
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 21:13
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Мы что-то отдаем моему племяшу, что-то оставляем для второго бебика, что-то выкидываем
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2011, 10:53
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я за лето - все вещи что до года (остатки) дораздовала!
Не где хранить уже! Да и все таки для другого бэбика хотце снова погрузится в мир маленьких тряпочек!
Old 16.09.2011, 23:23
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Оставила только маленькие вещички на память))остальное отдаю знакомым или если дорогие и в очень качественном состоянии продаю.Вещей покупаю очень много,так что даже занашивать не успевает))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2011, 23:39
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я оставляю для второго ребеночка
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2011, 07:50
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Раньше отдавала по родственникам и знакомым, а сейчас всё чаще нос воротят, так что стала смело выкидывать. Разхламляю потихоньку квартиру, приучаю себя спокойно и с радостью выбрасывать хлам. Хотя, пока с трудом рука поднимается)))))))))
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2011, 10:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Раньше отдавала по родственникам и знакомым, а сейчас всё чаще нос воротят, так что стала смело выкидывать. Разхламляю потихоньку квартиру, приучаю себя спокойно и с радостью выбрасывать хлам. Хотя, пока с трудом рука поднимается)))))))))
ого?!
У меня некоторые сами просят - не осталось ли у нас там чего-ниб, что уже маловато!
А так пока нос не воротили еще) хотя конечно и вещи отдавала в хорошем состоянии!
Ответ