![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там по ходу правда надо смотреть, что надо, а что не очень. А так список хорош тем, что хоть дает представление о том, сколько всего нужно покупать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
блин,девчонки. подскажите...незадолго до беременности сдавала на скрытые и все было чисто, сейчас откуда-то вылезла уреаплазма....это значит,что мой благоверный хорошо погулял???в себе уверена на 100%!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж не долго ворчал после ашана??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с парнями....В нашем полку прибыло.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я тоже пока до конца с коляской не определилась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, такую хочу : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |