Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 14:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
Я тоже лежа кормлю,когд уж совсем ноги отваливаются,а так мне легче стоя 9садиться пока мне нельзя после родов).
Не боишься,что привыкнет спать с мамой и не захочет уже в своей кроватке спать?
Он и не спит с нами! Я его кормлю, а потом перекладываю в его в кроватку. А днем после того как наиграется засыпает в своей)))
Tusia вне форума  
Old 30.01.2010, 22:12
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

у меня ВОПРОС: сколько надо по времени гулять на улице деткам 1-2месяцев жизни зимой????
jadvijka вне форума  
Old 31.01.2010, 10:19
karlenn
Гость

На педиатр сказал,что если не ниже -20 то можно через 2 недели начинать гулять по 10-15 минут увеличивая это время до часу-полтора.Как раз думаю вам по возрасту это и подходит 1-1.5 часа.К полугода по-моему я читала,что это время доходит до 3-х часов.

Old 31.01.2010, 13:49
Katerinkawit
Гость

а я так и не могу наладить кормежку, молока слишком много, а из груди ест мало, потом доедает еще 60 гр из бутылочки, а мне его постоянно сцеживать...............грудь болит, лежать на боку не могу.............спина сильно болит, кормить долго не могу тоже................

Old 31.01.2010, 16:36
karlenn
Гость

Да уж,жесть просто.Думаю нормализуется еще.Я вот до сих пор раз в сутки сцеживаюсь-обычно ночью,когда тоже спать уже невозможно-все болит,особенно по бокам. А до этого раз 6 в день сцеживалась.Старалась каждый день уменьшать это колличество.
Katerinkawit,а почему из груди у тебя ест мало?

Old 01.02.2010, 05:25
Дюка
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Дюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всем

Награды пользователя:

Katerinkawitа зачем смесь давать, если своего молока полно???
Дюка вне форума  
Old 01.02.2010, 14:52
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а давайте уже все перебирёмся в болталку "Детки января 2010",а то мы на две болталки разрываемся и одни и те же проблемы дважды обсуждаем...
ksu вне форума  
Old 07.02.2010, 22:29
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

девочки, а вы не хотите все перебраться в болталк детки зимы 2009-2010, у нас вообще болталки открываются по сезонам, а не по месяцам и к вам присоединяться детки,родившиеся в феврале
МаRin@ вне форума  
Old 08.02.2010, 12:16
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
девочки, а вы не хотите все перебраться в болталк детки зимы 2009-2010, у нас вообще болталки открываются по сезонам, а не по месяцам и к вам присоединяться детки,родившиеся в феврале
тогда нас надо переименовать.детки января-февраля, а то февралята себе создадут темку заместо того чтоб к нам присоединиться
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2010, 12:39
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
тогда нас надо переименовать.детки января-февраля, а то февралята себе создадут темку заместо того чтоб к нам присоединиться
У вас будет темка детки зимы 2009-2010, там будут декабрьские, январские и февральские малыши Февральским я уже давала ссылку на эту темку.
МаRin@ вне форума  
Old 08.02.2010, 12:45
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У вас будет темка детки зимы 2009-2010, там будут декабрьские, январские и февральские малыши Февральским я уже давала ссылку на эту темку.
а как наша темка детки января? ее закроете?
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2010, 12:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

тогда надо декабрьскую и январьскую темки позакрывать,а то никто не уйдет оттуда)
Софьюшка вне форума  
Old 09.02.2010, 09:36
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, декабрьская и январская болталки объединяться в одну, и к вам постепенно будут добавляться февральские детки
Никто не против, я надеюсь?
МаRin@ вне форума  
Old 09.02.2010, 09:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Да, декабрьская и январская болталки объединяться в одну, и к вам постепенно будут добавляться февральские детки
Никто не против, я надеюсь?
Очень прикольно мне кажется))) Будем все вместе делится опытом!!! И помогать советм февраляткам
Tusia вне форума  
Old 09.02.2010, 09:40
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

ага)))
Софьюшка вне форума  
Old 09.02.2010, 09:48
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Значит с завтрашнего дня,все переедете в одну болталку
МаRin@ вне форума  
Old 09.02.2010, 10:09
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ривет и я добралась до сюда!Как всегДа вечно с болЬшим опозданием(
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.02.2010, 10:13
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Значит мы теперь тут обитаем.
Варвара вне форума  
Old 09.02.2010, 10:19
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

с завтрашнего же дня вроде)
Софьюшка вне форума  
Old 09.02.2010, 10:24
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну можете уже осваиваться потихоньку, просто я завтра закрою те болталки,чтобы все успели прочитать,что вы там написали
Хорошего вам тут общения Знакомьтесь, делитесь опытом и растите здоровеньких деток
МаRin@ вне форума  
Закрытая тема