Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 13:35
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
с неделькой
Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
светик@, С НЕДЕЛЬКОЙ!
Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение

Всем привет!!!! С новым томом!!! С недельками!!! И самых счастливых с декретом!!!
Вот наконецто я себя сфоткала!!!
привет кого не видела я вернулась.спасибо за поздравления
Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
всем приветик!с новым томом!!!
привет с неделькой тебя.
Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветик Анют!
Поздравляю с декретом!!!!!!!!!!!!!!
Нам тоже с сегодняшнего дня каждую неделю на прием.....
и мне каждую неделю надо ходить теперь так не хочется.
девочки не чего мы у же на болтали какие мы молодцы
светик@ вне форума  
Old 11.01.2010, 13:35
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Баночки - это вообще головная боль - где столько брать!!!! Я уже детские пюрешки покупаю, чтоб анализ сдать.. А никто не знает, в аптеках же должны одноразовые продаваться стерильные баночки... Интересно сколько стоят...
от 7 до 10 рублей, только пропали. Все антивирусные и анитигрипозные препораты производят.
Anastacii вне форума  
Old 11.01.2010, 13:36
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветик, солнышко!!!!!!
Да, такое ощущение, что врачи думают, что нам делать дома нечего или скучно...
Вы как?
Мы хорошо.....ТТТ....сегодня КТГ делали....результаты на след. неделе скажут....
А еще бортики, балдахин и кармашки на кроватку дошила, ткань такая классная - нежно зеленая с мишками спящими.... Сейчас пододеяльник на выписку шью....
А ты чем планируешь в декрете заниматься?!
Аташка вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Баночки - это вообще головная боль - где столько брать!!!! Я уже детские пюрешки покупаю, чтоб анализ сдать.. А никто не знает, в аптеках же должны одноразовые продаваться стерильные баночки... Интересно сколько стоят...
да есть. мы последнее время их и покупает 16 или 18 рублей стоит
Leta вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Я покупаю детское питание и скармливаю мужу или отцу.
может, пока муж не уехал, скормить ему несколько баночек пюрешек???
а то мне не оч они нравятся
LenOl вне форума  
Old 11.01.2010, 13:37
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они продаются! стоят у нас 20 руб, я токо ими и пользуюсь!
ИраМакс вне форума  
Old 11.01.2010, 13:37
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Спасибо Анют! Вас тоже можно уже поздравить?
То, что анализ показывает наличие или отсутствие воспалений... А по узи смотрят внешний вид, вот у меня например гидронефроз (лоханки увеличины, значит мочеотток плохо идет)
Да, мы тоже с декретом сегодня!!!!
Ясно, я УЗИ почек тоже делала, но ничего существенного не показало.... А вот я по себе вижу, что из меня выходит в 2 раза меньше, чем входит.... И анализы отличные...Вопрос - где все??? Либо так делают анализы, либо УЗИ, либо и то и другое, либо у меня все ОК
ANeCHKa вне форума  
Old 11.01.2010, 13:38
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, придумай больную собачку или племяника)))))) Я все время если что сыном прикрываюсь)))
По поводу того, что валяться не скучно - согласна на все 100! А у меня что-то активность проснулась - ни дня не валялась, теперь так охота!!!
Я наверное просто много времени перед праздниками на работе проводила - выдохся организм ,так как сама себя неузнаю ,думала пользуясь случаем ,что муж работал на праздниках по подругам пройтись, угу ,щаззззз, ни к одной так и не доехала...
Losharik вне форума  
Old 11.01.2010, 13:38
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
от 7 до 10 рублей, только пропали. Все антивирусные и анитигрипозные препораты производят.

Цитата:
Мы хорошо.....ТТТ....сегодня КТГ делали....результаты на след. неделе скажут....
А еще бортики, балдахин и кармашки на кроватку дошила, ткань такая классная - нежно зеленая с мишками спящими.... Сейчас пододеяльник на выписку шью....
ты прямо передовик производства....как бы мне настроиться на такую производительность???

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
да есть. мы последнее время их и покупает 16 или 18 рублей стоит
надо тоже в своей аптеке спросить...
LenOl вне форума  
Old 11.01.2010, 13:39
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
ты прямо передовик производства....как бы мне настроиться на такую производительность???
Да уж..... А нечего делать дома, вот и шью....
Давай, давай, настраивайся!
Аташка вне форума  
Old 11.01.2010, 13:39
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
у меня уже все баночки закончились - последнюю муж сегодня отвез
у меня в этом смысле халява - я прихожу, мне там одноразовую выдают и я недалеко отходя от кассы - им в обратку анализ ,очень удобно!!!
Losharik вне форума  
Old 11.01.2010, 13:42
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Показывай давай!!!!
Я не успею соскучиться - у сына 3 раза в неделю дзюдо, 2 раза бассейн, 3 раза подготовка к школе)))) Плюс еще надо купить комодик и перестирать все вещички, погладить и все такое)))) Занятий масса))) Аташечка, а во сколько тебе обошлись бортики и балдахин?
ANeCHKa вне форума  
Old 11.01.2010, 13:42
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мы тоже с декретом сегодня!!!!
Ясно, я УЗИ почек тоже делала, но ничего существенного не показало.... А вот я по себе вижу, что из меня выходит в 2 раза меньше, чем входит.... И анализы отличные...Вопрос - где все??? Либо так делают анализы, либо УЗИ, либо и то и другое, либо у меня все ОК
А у меня похоже обезвоживания организа должно тогда быть, я в туалет хожу столько ,сколько близко не пью...
Losharik вне форума  
Old 11.01.2010, 13:43
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня что то комп глючит
светик@ вне форума  
Old 11.01.2010, 13:43
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А у меня похоже обезвоживания организа должно тогда быть, я в туалет хожу столько ,сколько близко не пью...
Это хорошо! А я 4 раза в день по немногу....Ночью еще 2 раза встаю и все...
ANeCHKa вне форума  
Old 11.01.2010, 13:44
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки кто пил хофитол от чего он ???
светик@ вне форума  
Old 11.01.2010, 13:45
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я пью не много но и хожу мало тоже ночью один раз всего
светик@ вне форума  
Old 11.01.2010, 13:45
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
я пила, хофитол и еще че-то убей не помню, мне говорили что это профилактика плацентарной недостаточности
ИраМакс вне форума  
Old 11.01.2010, 13:46
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Показывай давай!!!!
Я не успею соскучиться - у сына 3 раза в неделю дзюдо, 2 раза бассейн, 3 раза подготовка к школе)))) Плюс еще надо купить комодик и перестирать все вещички, погладить и все такое)))) Занятий масса))) Аташечка, а во сколько тебе обошлись бортики и балдахин?
Ого! Вот это расписание у сына!
Мы тоже на след неделе комодик собираемся покупать.....
Так, посчитаем - 8 метров ткани шириной 0.8м - 240 руб, поролон - 124 рубля, ткань на балдахин - 100 руб, ленточки (для привязывания к кроватке) - 20 руб ......Итого - 484 рубля....
А покажу попозже! Когда кроватку соберем и оденем!
Аташка вне форума  
Old 11.01.2010, 13:47
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я уж не знаю, что лучше. я бегаю чуть ли не каждый час и ночью раза 3-4. а жидкости употребляю немного....

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Фармакологическое действие

Препарат растительного происхождения с желчегонным, гепатопротекторным и диуретическим действием, снижает содержание мочевины в крови. Содержащиеся в артишоке (Cynara scolymus) аскорбиновая кислота, каротин, витамины В1 и B2, инулин способствуют нормализации обмена веществ в организме. Хофитол увеличивает выработку коферментов гепатоцитами и оказывает влияние на метаболизм липидов, холестерина и кетоновых тел. Обладает детоксицирующим действием на паренхиму печени или почек при терапии антибиотиками. Способствует выделению из организма токсинов (в т.ч. нитросоединений, алкалоидов, солей тяжелых металлов).

Показания

Препарат применяют в составе комплексной терапии различных заболеваний и состояний:
– хронические нефриты;
– выраженные нарушения функции почек;
– олигурия при сердечной недостаточности и циррозе печени;
– ацетонемия;
– дискинезия желчевыводящих путей по гипокинетическому типу;
– хронический некалькулезный холецистит;
– хронический гепатит, включая алкогольный;
– жировой гепатоз;
– цирроз печени (начальные стадии);
– желтуха;
– хронические интоксикации (в т.ч. гепатотоксичными веществами, нитросоединениями, алкалоидами, солями тяжелых металлов);
– атеросклероз;
– ожирение.

Беременность и лактация

Имеются сообщения о том, что применение Хофитола в комплексном лечении преэклампсии способствует улучшению клинического течения заболевания. Хофитол применяют в комплексе профилактических мероприятий при риске развития гестоза с ранних сроков беременности.
Данные о безопасности применения препарата Хофитол в период лактации не предоставлены.
LenOl вне форума  
Закрытая тема