![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще бортики, балдахин и кармашки на кроватку дошила, ткань такая классная - нежно зеленая с мишками спящими.... ![]() ![]() А ты чем планируешь в декрете заниматься?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ясно, я УЗИ почек тоже делала, но ничего существенного не показало.... А вот я по себе вижу, что из меня выходит в 2 раза меньше, чем входит.... И анализы отличные...Вопрос - где все??? Либо так делают анализы, либо УЗИ, либо и то и другое, либо у меня все ОК ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверное просто много времени перед праздниками на работе проводила - выдохся организм ,так как сама себя неузнаю ,думала пользуясь случаем ,что муж работал на праздниках по подругам пройтись, угу ,щаззззз, ни к одной так и не доехала...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
надо тоже в своей аптеке спросить... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не успею соскучиться - у сына 3 раза в неделю дзюдо, 2 раза бассейн, 3 раза подготовка к школе)))) Плюс еще надо купить комодик и перестирать все вещички, погладить и все такое)))) Занятий масса))) Аташечка, а во сколько тебе обошлись бортики и балдахин? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже на след неделе комодик собираемся покупать..... ![]() Так, посчитаем - 8 метров ткани шириной 0.8м - 240 руб, поролон - 124 рубля, ткань на балдахин - 100 руб, ленточки (для привязывания к кроватке) - 20 руб ......Итого - 484 рубля.... ![]() А покажу попозже! Когда кроватку соберем и оденем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фармакологическое действие Препарат растительного происхождения с желчегонным, гепатопротекторным и диуретическим действием, снижает содержание мочевины в крови. Содержащиеся в артишоке (Cynara scolymus) аскорбиновая кислота, каротин, витамины В1 и B2, инулин способствуют нормализации обмена веществ в организме. Хофитол увеличивает выработку коферментов гепатоцитами и оказывает влияние на метаболизм липидов, холестерина и кетоновых тел. Обладает детоксицирующим действием на паренхиму печени или почек при терапии антибиотиками. Способствует выделению из организма токсинов (в т.ч. нитросоединений, алкалоидов, солей тяжелых металлов). Показания Препарат применяют в составе комплексной терапии различных заболеваний и состояний: – хронические нефриты; – выраженные нарушения функции почек; – олигурия при сердечной недостаточности и циррозе печени; – ацетонемия; – дискинезия желчевыводящих путей по гипокинетическому типу; – хронический некалькулезный холецистит; – хронический гепатит, включая алкогольный; – жировой гепатоз; – цирроз печени (начальные стадии); – желтуха; – хронические интоксикации (в т.ч. гепатотоксичными веществами, нитросоединениями, алкалоидами, солями тяжелых металлов); – атеросклероз; – ожирение. Беременность и лактация Имеются сообщения о том, что применение Хофитола в комплексном лечении преэклампсии способствует улучшению клинического течения заболевания. Хофитол применяют в комплексе профилактических мероприятий при риске развития гестоза с ранних сроков беременности. Данные о безопасности применения препарата Хофитол в период лактации не предоставлены. |
|
![]() |