|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ленка, ты извращенка! Ой, не могу! Вот это сексуальные фантазии у тебя!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кошка наверное оччень кота хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну а че блин...мне ваще противопоказано до родов секисом заниматься так что вот всю беременность секиса у меня и нет... и ща тем более сказали... а то врач сказала Саша твоя точно ракетой вылетет будем ждать после родов через время зато кааааак оторвемся я вам тут прикол не рассказывала? сидим в больнице в столой кушаем, а говорю раз у меня такая доча послушная буду просить чтоб 12 апреля родилась в день космонавтики придем грю в загс регистрировать дам двойное имя Александра-Ракета девки едою всей столой подавились... что на меня повар шикнула... че грит опять всех тут веселишь, кушайте медленно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что? Я не удивлюсь, если она у тебя 12 апреля родится ![]() Я тут прочитала, что ПДР мона еще определить по первым шевелюшкам, прибавить к ним надо 20 недель. Это что же получается, если я первые шевелюшки почувствовала в 16,5 недель, я рожу в 36,5?????? Я вчера это как вслух произнесла, у меня сына в пузе закувыркался, я ему грю: И не надейся, сиди до срока
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я не поняла... хорошо вовремя закрепились Цитата:
Цитата:
что-то вы меня ваще в извращенки записали
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
нееее... хочу апрель 12 число я ж в кинотеатре "космос" работаю
|
|
|
|