![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот я еще что подумала по поводу кальция... Есть старый бабушкин рецепт. Думаю, что он беременным подойдет. Его назначают всем , начиная от детей, нужно пить раз в год по месяцу, чайную ложку (ребенку) или столовую ложку (взрослому) размельченной скорлупы яиц в кофемолке. Думаю, что не вкусно, но говорят, что очень полезно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() С неделькой тебя, Natasa ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я молоко сама не могу пить,что-то там не перевариваю с детства. Но люблю,правда потом несварение сразу. Я больше кефирчики,ряженки,творожки, простоквашки ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а я себе бокальчик красненького налила..... Поссорилась с любимым, он уехал хоронить дядю в Томбов..... Странно, раньше. когда ссорились. у меня слезы на глаза наворачивались. а сейчас - ничего, какой-то пофигизм... Что это? Почему?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |