Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 17:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
У меня вот сегодня как раз 15-й день, но что-то они не собираются заканчиваться, сегодня по крайней мере - точно а любоффь у вас на какой день была?
через 15 дней после родов)))
Valentino4ka вне форума  
Old 12.02.2010, 17:30
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ну я такая же Сколько не заствляла себя поспать, не могу выключить камп Привыкла за вермя Б постоянно здесь торчать, а теперь-то и отдыхать нужно днем
Настя, очень клевые фоточки)))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 12.02.2010, 17:50
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Спасибочки
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2010, 17:56
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Цитата:
Спасибочки
А где фоточки? Я тоже хочу посмотреть!!!
Вселенная вне форума  
Old 12.02.2010, 17:58
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А где фоточки? Я тоже хочу посмотреть!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2010, 18:15
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

УРРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!
Всем Привет
Девочки у кого нить проблемы с аллергией есть - а то нам сказали что у нас хроническая эритерма и надо мне следить за своим питанием. Так я ем в принципе только мясо, творог и сыр Че делать с этими пятнами и прыщиками уже не знаю
А на счет срыгивания тоже больной вопрос - столбиком мы спим, хоть сколько носись с ним, стоит только положить - иногда чуть ли не фонтаном выходит...

Здорово что у нас своя темка Т.к. я думаю что наши начальные проблемы "взрослым" были бы не интересны
Вероника Адаева вне форума  
Old 12.02.2010, 18:19
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
УРРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!
Всем Привет
Девочки у кого нить проблемы с аллергией есть - а то нам сказали что у нас хроническая эритерма и надо мне следить за своим питанием. Так я ем в принципе только мясо, творог и сыр Че делать с этими пятнами и прыщиками уже не знаю
А на счет срыгивания тоже больной вопрос - столбиком мы спим, хоть сколько носись с ним, стоит только положить - иногда чуть ли не фонтаном выходит...

Здорово что у нас своя темка Т.к. я думаю что наши начальные проблемы "взрослым" были бы не интересны
У малыша пятнышки и прыщики?
Да, мы тоже все на диете так называемой, чтоб животик лишний раз не болел
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2010, 18:29
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
У малыша пятнышки и прыщики?
Да, мы тоже все на диете так называемой, чтоб животик лишний раз не болел
Аха я уж не знаю че делать - хоть самой не есть вобще

У нас с пузиком один раз всего беда была - ТТТ - когда он икал сильно мы ему ложечку водички дали - как мою заю скрутило пол-ночи бедняжка плакал и визжал - ничего не помогало Но больше не было.
Кстати девочки у вас нет такого ощущения что малыши обжоры??? Мне аж прям страшно иной раз становится - куда у него там это все помещается??? Мы наедаемся с 2-х, а то и с 3-х подходов только - причем полностью все высасывая
Old 12.02.2010, 18:33
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

МАМАЛЕНА, СТАСУЛЯ девочки вы просто прелестны!!!
Я таких обалденных фотографий 100 лет уже не видела!
Old 12.02.2010, 18:35
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мы тоже обжоркины. но меня эт радует. мы ж маленькие.

сегодня ездили оформлять пособие. детку оставляли на бабушку. жалллкоооо детку. дергалась постоянно. ну вроде оформили. эт хорошо еще муж много мотался, уже до этого успел оформить док-ты на ребенка и собрать справки.

Стасуля, а где=нибудь еще можно фотки твои увидеть?
Dattan вне форума  
Old 12.02.2010, 18:52
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бесподобные фотки!!! Мне очень понравились!!!
Вселенная вне форума  
Old 12.02.2010, 19:49
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Ага, я тоже заценила!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 12.02.2010, 20:07
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, как все таки тяжело с первенцем! Ничего не знаешь, ориентируешься только на знания других, но с твоим ребенком ведь как у других не получается... И постоянно кажется что я фиговая мама, потому что он то замерзнет, то облезет, то купать я его толком никак не научусь... А так хочется чтобы карапузику было во всем комфортно и уютно! Со вторыми детишками наверное в 100 раз проще, т.к. уже опыт за плечом есть...
Old 12.02.2010, 20:12
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, как все таки тяжело с первенцем! Ничего не знаешь, ориентируешься только на знания других, но с твоим ребенком ведь как у других не получается... И постоянно кажется что я фиговая мама, потому что он то замерзнет, то облезет, то купать я его толком никак не научусь... А так хочется чтобы карапузику было во всем комфортно и уютно! Со вторыми детишками наверное в 100 раз проще, т.к. уже опыт за плечом есть...
Я когда рожу, расскажу как это... пока не знаю ещё... Если честно тоже переживаю, уже 10 лет прошло всё позабывала. Одна надежда на "мамкин" инстинкт!!!
Вселенная вне форума  
Old 12.02.2010, 20:17
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я когда рожу, расскажу как это... пока не знаю ещё... Если честно тоже переживаю, уже 10 лет прошло всё позабывала. Одна надежда на "мамкин" инстинкт!!!
Обязательно отпишись
Вот и я надеюсь что такой инстинкт не позволит мне навредить малявке моей...
Old 12.02.2010, 20:29
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аха я уж не знаю че делать - хоть самой не есть вобще

У нас с пузиком один раз всего беда была - ТТТ - когда он икал сильно мы ему ложечку водички дали - как мою заю скрутило пол-ночи бедняжка плакал и визжал - ничего не помогало Но больше не было.
Кстати девочки у вас нет такого ощущения что малыши обжоры??? Мне аж прям страшно иной раз становится - куда у него там это все помещается??? Мы наедаемся с 2-х, а то и с 3-х подходов только - причем полностью все высасывая
Во-во, у нас тоже проблемки с животиком были, когда водички дали
А ты орешки ешь, по 1 орешку 3 раза в день, как лекарство(педиатор советовал) Молочко жирнее будет, мож и наедаться будет быстрее

А мы водичку давали, т.к. у нас желтушка. У ваших малышей нет и не было или уже прошла и как вы с этим боролись, если было. А то наша врачиха сказала, что если до следущего ее прихода не пройдет, отправит нас анализы сдавать, а так не хочется
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2010, 20:33
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Эт да....у меня порой чуть ли не до депресняка доходит...
Но с нас не могут быть плохие родители, если мы беспокоимся, интересуемся что и как лучше, эт уже полдела, остальное наверное с опытом придет. Не вешаем нос!!! Мы справимся со всем!!!
А с купаание я вообще не знаю, когда мы это осилим, не получается никак блин...
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2010, 20:37
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, за теплые слова!!! Оооочень приятно
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2010, 20:38
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас была, да и сейчас мне кажется немножко осталось (или просто смуглая она у меня такая ), врач в курсе, но никаких указаний не давала - т.е. мы никак не боролись и не собираемся! Желтушка она ведь почти у всех есть, сама по себе пройдёт!
Мне вот интересно сколько мы в весе набрали, Я пробовала сначала без малой взвесится, потом её на руки брала - получилось +100 гр. с момента выписки, но мне кажется не может быть такого - мой метод наверно ошибочный
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.02.2010, 20:43
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ну по поводу - облезет. кожа действительно облазит, медсестра сказала, что так и должно быть, это кожный покров, который был в пузике, теперь кожа адаптируется. по поводу желтушки - у нас она есть. и нормально - если она будет даже до месяца, муж в инете находил.
по поводу того, какие мы родители - эт да. переживаешь, но ничее, прорвемся.
Dattan вне форума  
Закрытая тема