![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас с пузиком один раз всего беда была - ТТТ - когда он икал сильно мы ему ложечку водички дали - как мою заю скрутило ![]() ![]() Кстати девочки у вас нет такого ощущения что малыши обжоры??? Мне аж прям страшно иной раз становится - куда у него там это все помещается??? Мы наедаемся с 2-х, а то и с 3-х подходов только - причем полностью все высасывая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже обжоркины. но меня эт радует. мы ж маленькие.
сегодня ездили оформлять пособие. детку оставляли на бабушку. жалллкоооо детку. дергалась постоянно. ну вроде оформили. эт хорошо еще муж много мотался, уже до этого успел оформить док-ты на ребенка и собрать справки. Стасуля, а где=нибудь еще можно фотки твои увидеть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, как все таки тяжело с первенцем! Ничего не знаешь, ориентируешься только на знания других, но с твоим ребенком ведь как у других не получается... И постоянно кажется что я фиговая мама, потому что он то замерзнет, то облезет, то купать я его толком никак не научусь... А так хочется чтобы карапузику было во всем комфортно и уютно! Со вторыми детишками наверное в 100 раз проще, т.к. уже опыт за плечом есть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты орешки ешь, по 1 орешку 3 раза в день, как лекарство(педиатор советовал) Молочко жирнее будет, мож и наедаться будет быстрее А мы водичку давали, т.к. у нас желтушка. У ваших малышей нет и не было или уже прошла и как вы с этим боролись, если было. А то наша врачиха сказала, что если до следущего ее прихода не пройдет, отправит нас анализы сдавать, а так не хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но с нас не могут быть плохие родители, если мы беспокоимся, интересуемся что и как лучше, эт уже полдела, остальное наверное с опытом придет. Не вешаем нос!!! Мы справимся со всем!!! А с купаание я вообще не знаю, когда мы это осилим, не получается никак блин... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас была, да и сейчас мне кажется немножко осталось (или просто смуглая она у меня такая
![]() Мне вот интересно сколько мы в весе набрали, Я пробовала сначала без малой взвесится, потом её на руки брала - получилось +100 гр. с момента выписки, но мне кажется не может быть такого - мой метод наверно ошибочный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну по поводу - облезет. кожа действительно облазит, медсестра сказала, что так и должно быть, это кожный покров, который был в пузике, теперь кожа адаптируется. по поводу желтушки - у нас она есть. и нормально - если она будет даже до месяца, муж в инете находил.
по поводу того, какие мы родители - эт да. переживаешь, но ничее, прорвемся. |
![]() |