|
Результаты опроса:Всегда ли вы запираете входную дверь? | |||
Да, постоянно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
160 | 72.40% |
Чаще всего дверь бывает закрыта |
31 | 14.03% |
Чаще всего дверь бывает открыта |
6 | 2.71% |
Нет, запираем редко |
2 | 0.90% |
Запираем только на ночь |
19 | 8.60% |
Свой вариант |
3 | 1.36% |
Голосовавшие: 221. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да фиг ее знает, может повезет, если ей на мозг капать все время? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Было даже,что муж в ночь работал,ночью встала попить,иду мимо двери дай думаю посмотрю,за ручку взялась,а дверь не заперта)))))Правда,тогда немного испугалась,пошла по квартире смотреть,все ли нормально)))))) У меня уже дочка,как домой прихожу,сама проверяет закрыта дверь или нет,потому как мама часто забывает ее закрыть. Но у меня беспечность из детства.мы жили на этаже и как-то все соседи между собой сдружились,еще и все дети были примерно одного возраста,вот и ходили друг к другу в гости.Взрослые часто тоже собирались))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она закрывала дверь только когда уходила, а ключ под коврик клала ![]() Но щас времена не те ![]() |
|
![]() |
![]() |