Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 05:25
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Танюш,не переживай,вылезут ваши зубки.У нас 2 сразу вылезли,причем абсолютно незаметно и безболезненно
Леночка,плохо,что у Макса пневмония,но все ж думаю вы уже идете на поправку!
Lolly вне форума  
Old 24.03.2010, 06:30
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Всем доброе Утро!

Милан,поэтому со слингом и проще чем коляску по сугробам переть

Лен,Желаю Максу скорейшего Выздоровления.

Жень,Тань,спасибо.

Олеся Удачного Похода к Врачам.

Я смотрю Мои ссылки О ГВ,никому не нужны.Печально.
Шуруня вне форума  
Old 24.03.2010, 06:37
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
У нас за окном сегодня так солнышко светит! Очень надеюсь, что там действительно так хорошо, как кажется, без ветра!

Ленуська, да, плохо, что пневмония подтвердилась, но вы уже на поправку идете, так что все позади уже!!! Выздоравливайте!!!

Олеся, удачно вам врачей посетить! Да уж, 32 кг - это жесть... Но, видимо, у нее истощение не только из-за ГВ, раз она всего 6 кг за Б набрала. Все-таки с организмом и так какие-то неполадки. Но 32 - это вообще, слов нет. Сколько ж она вообще тогда весит???

Ляляня, Лиска, вы про горшок спрашивали. Так вот пока у нас это получается когда как. С каками проще, т.к. либо кряхтеть начинает, либо активно пукать, поэтому мы с ним идем на горшок сразу. А вот с пописами и промахи случаются. Мы ж пока только знакомимся с горшком, поэтому смотрю, если долго штаны сухие и начинает капризничать - идем в туалет. Только посажу - писает. А иногда уже приходит ко мне в мокрых штанах и ноет, типа сними, сыровато.
В полгода первый раз попробовала посадить - где-то недели две у нас все получалось, а потом как научился вставать, так и перестал сидеть на горшке. Я его только посажу, а он ложится на нем, выгибается и уползает. Потом просто орать стал, как только пробовала садить и и вообще ноги не сгибал, поэтому я и не стала мучиться, просто после сна и еды ходили в ванну. Ну и так в течение дня, когда вспомню. Какали исключительно в штаны, ну или в подгуз. Сейчас попробовала снова посадить на горшок - сел и сидит, значит будем дальше его использовать, раз сидит.
Любаша вне форума  
Old 24.03.2010, 06:38
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, почему же не нужны?! Я поблагодарила тебя за них и прочитала, кое-что для себя нужное и новое прочитала, за что еще раз спасибо!
Любаша вне форума  
Old 24.03.2010, 06:58
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Любаша Приветик.

Вот только ты наверно и прочитала
Шуруня вне форума  
Old 24.03.2010, 08:56
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,это не ребенок,это катастрофа,оставила его на минутку одного на горшке,Пошла памперс выкидывать,прихожу он весь в какулях,и руки оп зайца плюшевого вытирает...Пипец просто...
Шуруня вне форума  
Old 24.03.2010, 09:12
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Мамульки, доброе утро!
Леночка, поправляйтесь скорее.
Шуруня, спасибо за ин-фу, я сама не кормлю и не читала, но у меня две знакомые девочки Б и я им ссылки кинула на нашу ветку. Про какули-и смех, и грех-представляю, как ты "обрадовалась".
Олеся, удачи у врачей.
Любаша, спасибо. Вот и я уже несколько раз пыталась сажать-выгибается и орет. Попробую на ванной держать теперь.
tashka2505, не переживай по поводу зубов-вырастут. У нас вот два пока. Горшки Максу наоборот великоваты, мне кажется. Может в этом проблема?....

А мы в Вс идем на фотосессию к приятелю мужа-он фотограф и сделает нам фоточки семейные.
Ляляня вне форума  
Old 24.03.2010, 09:15
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ляляня Вау ,фотосессия,это класс.тоже хочу.

Ава супер
Шуруня вне форума  
Old 24.03.2010, 09:16
Лиска
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Ой мы вчера пошли гулять, оделись легко, а оказалось , что там ветер холоднючий, и вот сегодня Сонька с сопельками Шуруничка ну и зубастики вы! С выздоравлением вас!!! А то что Вовка ручки испачкал, это ничего, бывает, главное какой находчивый, нашёл чем вытереть Шуничка надеюсь, что и эта прививочка пройдёт хорошо! Вот ты меня хоть чуток успокоила, мы вот с апреля бум делать............. Девочки, а над раковиной мы высаживаемся, каждые 30 мин., но тож не всегда ловим...........А на горшок не хотим, мож он и правду маленький, и надо горшок побольше купить ............ Елена-07 пусть Макс выздоравливает поскарей!!!!!! А в больницу его уже точно не положат......... Олеся удачи вам у врачей!!!!!!
Лиска вне форума  
Old 24.03.2010, 09:19
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лиска Привет дорогая!!!!!
спасибо
Шуруня вне форума  
Old 24.03.2010, 09:21
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Ляляня Вау ,фотосессия,это класс.тоже хочу.

Ава супер
Спасибо. Я про фотосессию давно мечтала-весь интернет перелопатила, чтобы идею съемки подобрать... Вот мыльные пузыри купили-Макс от них в восторге, будем в съемке использовать.... Ну не буду все расскаывать-потом покажу.

Лиска, можно свечку Вибуркол поставить для проилактики болезни, они гомеопатические. Я всегда так делаю, когда мне кажется, что Макс переохадился.
Ляляня вне форума  
Old 24.03.2010, 09:27
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы мыльные на 6 мес.покупали,вован от них в шоке
Шуруня вне форума  
Old 24.03.2010, 10:16
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
мы мыльные на 6 мес.покупали,вован от них в шоке
Почему?
Ляляня вне форума  
Old 24.03.2010, 10:19
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

они его не особо впечатлили,он смотрит на нас как на не нормальных когда мы их пускаем
Шуруня вне форума  
Old 24.03.2010, 11:23
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Лиска,может растереть ножки Сонечке с каким нибуть маслом?Не болейте!
Ляляня,фотосессия,круто.Тоже хочу
Шуруня у нас тоже такое бывало-всё в каках

У меня настроения совсем нет,грустно так,погода отвратительная-сильный ветер,просто сносит,хотя и +2.В субботу днюха,так мне звать особо некого,вот подружка еще заболела Бассейн уже неделю не посещала,т.к. Мишку оставить не с кем...Вообще как то печально так
Хорошо хоть Мишка сейчас сам играет,а вечером вообще от него не отойти,я устаю прям.
Lolly вне форума  
Old 24.03.2010, 11:44
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
девочки,огромное спасибо за поддержку!!!
Цитата:
Девочки,это не ребенок,это катастрофа,оставила его на минутку одного на горшке,Пошла памперс выкидывать,прихожу он весь в какулях,и руки оп зайца плюшевого вытирает...Пипец просто...
Шурунь сочувствую...но это не срашно)))не очень приятно,но всё бывает)))
Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
А мы в Вс идем на фотосессию к приятелю мужа-он фотограф и сделает нам фоточки семейные.
Ой супер!!!
Максик на аватарке такой забавный!!!
Лиска мы вчера тоже кажется подмёрзли...Светик переехал из люльки в прогулочный блок и я конверт ему не положила(((лапочки прохладненькие были и носик тоже(((
Елена-07 вне форума  
Old 24.03.2010, 11:46
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милана, выше нос! Не грусти, мы с тобой!!!
Я тоже устаю под вечер. Днем все некогда утстать, да и сын днем спит два раза, а вечером где-то с 5 до 9, пока спать не уложу - развлекаемся. Если муж не в командировке, то старается придти по-раньше, но это все равно где-то семь-полвосьмого. Тогда полегче. Они тогда веселятся вместе, а я спокойно дела делаю.

Ляляня, сижу завидую... Фотосессия - моя мечта! обязательно потом похвастайся нам!
Мы Захару покупали мыльные пузыри, ему понравилось. Конечно, еще совсем ему не понятно, что это, но ловит их с удовольствием.
Любаша вне форума  
Old 24.03.2010, 12:00
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Милан не унывай!!!
Весна уже почти пришла)))
Любаш я тоже к вечеру как выжатый лимон(((
Елена-07 вне форума  
Old 24.03.2010, 12:22
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена,Люба спасибо!
Я больше морально устаю,не физически.А Мишка с 18 до 22 бодрствует,а с 20 примерно,вообще ноет и от меня не отходит.То есть я от него

Зато не готовлю еду почти уже 2 неделиГотовлю раз в неделю чего нибуть побольше,а остальное время то кашку сварю,то пельмени то яичницуовощных котлет сковородку нажарила,уже 3 й день ем
Lolly вне форума  
Old 24.03.2010, 12:50
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Lolly, мне иногда уже вообще кажется, что мы так и останемся беззубыми....
А ты там не грусти! Скоро и погода наладится, и возможность появится в бассейн сходить!
Я вот вообще за 2 года можно сказать никуда не выбиралась (1 раз только с мужем в кино и в цирк сходили, когда у нас родители были), а так все время одна дома с дочкой и все на мне и помощи ждать не от кого, тоже уже и морально и физически от всего устала и кажется, что теперь так будет всю жизнь...

Шуруня, спасибо, я прочитала твои ссылки о ГВ, есть много полезного, но отчасти я не совсем согласна, поэтому и не стала писать, чтобы спор не заводить...
Вот это у вас Вовчик на горшке вычудил, бедный плюшевый заяц...

Ляляня, Макс классный на аватарке!
А на счет горшка, может ему тогда не нравится, что великоват...

Лиска, пусть у Сонечки поскорее сопельки пройдут...

Закрытая тема