![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милана, выше нос! Не грусти, мы с тобой!!!
Я тоже устаю под вечер. Днем все некогда утстать, да и сын днем спит два раза, а вечером где-то с 5 до 9, пока спать не уложу - развлекаемся. Если муж не в командировке, то старается придти по-раньше, но это все равно где-то семь-полвосьмого. Тогда полегче. Они тогда веселятся вместе, а я спокойно дела делаю. Ляляня, сижу завидую... Фотосессия - моя мечта! обязательно потом похвастайся нам! Мы Захару покупали мыльные пузыри, ему понравилось. Конечно, еще совсем ему не понятно, что это, но ловит их с удовольствием. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,Люба спасибо!
Я больше морально устаю,не физически.А Мишка с 18 до 22 бодрствует,а с 20 примерно,вообще ноет и от меня не отходит.То есть я от него ![]() Зато не готовлю еду почти уже 2 недели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() Lolly, мне иногда уже вообще кажется, что мы так и останемся беззубыми.... ![]() А ты там не грусти! Скоро и погода наладится, и возможность появится в бассейн сходить! ![]() Я вот вообще за 2 года можно сказать никуда не выбиралась (1 раз только с мужем в кино и в цирк сходили, когда у нас родители были), а так все время одна дома с дочкой и все на мне и помощи ждать не от кого, тоже уже и морально и физически от всего устала и кажется, что теперь так будет всю жизнь... ![]() Шуруня, спасибо, я прочитала твои ссылки о ГВ, есть много полезного, но отчасти я не совсем согласна, поэтому и не стала писать, чтобы спор не заводить... ![]() Вот это у вас Вовчик на горшке вычудил, бедный плюшевый заяц... ![]() Ляляня, Макс классный на аватарке! ![]() А на счет горшка, может ему тогда не нравится, что великоват... ![]() Лиска, пусть у Сонечки поскорее сопельки пройдут... ![]() |