![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки спасибо за ответы!
![]() ![]() Ладно,уже надо мне успокоться и настроиться на этот роддом. спасибо еще раз! Но все равно если у кого-то будет желание поделиться какой-либо инфо о финансовой стороне-буду рада, просто,боюсь недодать или передать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Александра44 - удачных тебе родов, легких и безболезненных!
сейчас с подругой общалась, она уже 2 недели на сохранении в 70ке лежит, говорит условия, конечно, не курорт, туалет и душ один на весь коридор и чистота не домашняя уж точно. а так вообще нормально. единственное, говорит, с лекарствами проблема и персонал уж очень до денег падкие. ну вообщем, пообещаешь приплатить, может и отношение будет как ты сама хочешь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С лекарствами тоже была проблема, некоторые покупала, а именно те которые стоят больше 300 рублей. И денег никто из персонала не просил, очень ухаживали и доброжелательные были Правда я была на 4-ом этаже, говорят на 3-тьем всё на много хуже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Все девочки, спасибо вам еще раз за напутсвия
![]() ![]() Насчет денежек поняла,я в принципе рада,может так и легче будет.. ![]() Девочки,скажите,а что с собой из личных вещей в роды дадут взять???? и родблок, действительно, на одного человека? спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в родблоке ты одна будешь. Причем сначала на кровате и с нее никуда не надо будет уходить. Эта кравать превращается в кресло и наоборот.
С собой моющиеся тапочки, ночнушка, телефон, маленькая бутылочка воды. |
![]() |
![]() |