![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя дорогая не блещет красою,
ни гибкостью стана, ни русой косою. Но, как то ни странно, от вас я не скрою, что часто ее раздеваю и мою.. Я серое платье снимаю несмело. Скорей бы увидеть желанное тело!.. Губами прижаться к единственной в мире! Моя дорогая... КАРТОШКА В МУНДИРЕ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уезжала из дома к маме, так как его родители ничего мне не разрешали делать, а потом сказали что я лентяйка и ему это вдолбили...сказали что все диагнозы я придумала и не бесплодная...и многое другое...они типа к нам приехали ремонт делать...по выходным типа нельзя было этого делать...короче сейчас он вернул меня, их вытурил, потому как я сказала. что не вернусь пока они там, так он вчера заставлял меня с ними мириться, а когда я попыталсь, так мне сказали что я его не любила и живу только для себя и не поверили что я Б...короче дурдом...а он ещё и говорит что я виновата во всём...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А подружку твою он уже разлюбил? ![]() |
|
![]() |