![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы тоже капризюлим из-за зубов. Вчера кричали на улице 1,5 часа с засунутыми в рот руками. Раньше такого не было никогда. И по ночам тож плохо спим( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой классный игровой центр. Спасибо за ссылочку, я и не подозревала, что такое есть))) У вас первым вылез клык???!!!??? Тоже впервые такое слышу. Поздравляю, тем более, что обычно клыки самые больные для деток.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про детсад напомнила. Вчера старшего забрала, он у меня спрашивает "а что такое гастроном" Объяснила. Потом он рассказывает, что было занятие и воспитатель рассказывала какие бывают магазины и в конце занятия спросила про гастроном. Никто не знал, ну и Тимур поднял руку и ответил "что такое гастроном я честно скажу- НЕ ЗНАЮ и ни вжизни там не бывал" На мой вопрос, зачем же тогда руку поднял не нашел что ответить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У меня ребенок впал в спячку!!!! вчера днем 3 часа проспала и сегодня ночью встала поесть в 5 утра и в 8. В 8 поела и дальше спит!!!! Обычно в 8 она уже просыпается! Я ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!! (ТТТ) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!!!
Ромка вставал на работу и будильником разбудил мне малого, еле уложила опять ![]() Цитата:
![]() а центр прикольный, даже мужу показала и он сказал, что надо купить... по-моему он сам играть с ним хочет ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мамсы, я вот помню что многие уже дают детям голопопить по долгу днем и носят масиков писять над унитазом или раковиной (уже точно не помню). Я сразу после переезда на другую квартиру тоже хочу начать. Тут это было нереально по нескольким причинам.
Расскажите, пожалста, кто так делает: когда носить, как долго голопопит ре и на чем, ну и вообще процесс ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |