Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 00:50
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Плюша, спасибо! и это оказался клык!))) а мне все говорили что клык первый вылезти не может
а толкатель мне такой нра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там внизу еще и отзывы, почитала и думаю что куплю Мишке такое на семь месяцев
PolinkA вне форума  
Old 06.04.2010, 00:54
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
Плюша, спасибо! и это оказался клык!))) а мне все говорили что клык первый вылезти не может
а толкатель мне такой нра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клыыык??? нифигасе! ну вы даёте! ))
а толкатель, я гляжу, совсем другое дело! там же ребенок уже сам стоит и сам идёт!
Плюша вне форума  
Old 06.04.2010, 00:59
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
клыыык??? нифигасе! ну вы даёте! ))
а толкатель, я гляжу, совсем другое дело! там же ребенок уже сам стоит и сам идёт!
та да))) Михал Романыч пошел своим зубастым путем теперь если провести по деснам то ТАК может придавить что я уже туда стараюсь и не лазить)))
а толкатель хочу на семь месяков уже поскольку это еще и игрушка прикольная, там в одном из отзывов было написано, что ре сначала игрался а потом уже по нему начинал вставать и ходить. Думаю, что хоть иногда моя спина будет отдыхать да и Мишке развлекуха.
С тем центром который мы ему на 3 месяца подарили он до сих пор играет. Chicco все таки во многом мне нравится
PolinkA вне форума  
Old 06.04.2010, 08:40
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Да все нормально) Трясун прошел) Как сказала моя мама - 5 минут позора и ты дипломированный специалист) Защитилась на 4, немного расстроилась...хотела 5
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Представляю, какой булыжник с плеч свалился)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
МОЛОДЕЦ!!!!!

Прикиньте, гуляла сегодня со знакомой, она ребенка посадила в ходунки. Я спрашиваю на фига, а она мне грит: ну я же одна...
Как будто меня 5 штук
Да, тоже считаю,что не нужны ходунки. Без них тяжеловато конечно будет. Но этот период нужно просто перетерпеть
Цитата:
Плюш думается мне что все ваши, Стаси Сашиной и наши капризули связаны с этими ужасными ЗУБАМИ)))
Хотя незнай насчет Стаси...Не помню вылезли у них зубья иль нет еще...
Мы тоже капризюлим из-за зубов. Вчера кричали на улице 1,5 часа с засунутыми в рот руками. Раньше такого не было никогда. И по ночам тож плохо спим(
Taro вне форума  
Old 06.04.2010, 08:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

КатяА., с 7-месячием вас!!!
Спасибо!)) Не успели ребёнкин день рождения отметить, как сегодня папа наш родился))
Старший его ещё вчера начал поздравлять своими самолётами и динозаврами))
_devinette_ вне форума  
Old 06.04.2010, 08:46
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Какой классный игровой центр. Спасибо за ссылочку, я и не подозревала, что такое есть))) У вас первым вылез клык???!!!??? Тоже впервые такое слышу. Поздравляю, тем более, что обычно клыки самые больные для деток.
_devinette_ вне форума  
Old 06.04.2010, 08:47
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
А у на вместо двух нижних, два верхних режутся) Ну что ж теперь поделаешь, по-разному бывает)
Taro вне форума  
Old 06.04.2010, 08:49
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Спасибо!)) Не успели ребёнкин день рождения отметить, как сегодня папа наш родился))
Старший его ещё вчера начал поздравлять своими самолётами и динозаврами))
о динозаврах - я, как и все дети, дарила всем членам семьи на д.р. рисунки свои. и как-то решила не заморачиваться, а просто выдрала из своего альбома симпатичный рисунок и подарила брату. а потом немного подумала и просто выдрала все листы из альбома и все их ему сунула! мол, вон сколько я тебе рисунков нарисовала. мне было так неловко, когда меня раскусили и спросили зачем я разодрала свой детсадовский альбом
Плюша вне форума  
Old 06.04.2010, 08:53
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
о динозаврах - я, как и все дети, дарила всем членам семьи на д.р. рисунки свои. и как-то решила не заморачиваться, а просто выдрала из своего альбома симпатичный рисунок и подарила брату. а потом просто выдрала все листцы из альбома и все их ему сунула! мол, вон сколько я тебе рисунков нарисовала. мне было так неловко, когда меня раскусили и спросили зачем я разодрала свой детсадовский альбом
)))
про детсад напомнила. Вчера старшего забрала, он у меня спрашивает "а что такое гастроном" Объяснила. Потом он рассказывает, что было занятие и воспитатель рассказывала какие бывают магазины и в конце занятия спросила про гастроном. Никто не знал, ну и Тимур поднял руку и ответил "что такое гастроном я честно скажу- НЕ ЗНАЮ и ни вжизни там не бывал" На мой вопрос, зачем же тогда руку поднял не нашел что ответить.
_devinette_ вне форума  
Old 06.04.2010, 09:03
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!
У меня ребенок впал в спячку!!!! вчера днем 3 часа проспала и сегодня ночью встала поесть в 5 утра и в 8. В 8 поела и дальше спит!!!! Обычно в 8 она уже просыпается! Я ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!! (ТТТ)
LLENA вне форума  
Old 06.04.2010, 09:12
PolinkA
Мама-чайник

доброе утро всем!!!
Ромка вставал на работу и будильником разбудил мне малого, еле уложила опять

Цитата:
Какой классный игровой центр. Спасибо за ссылочку, я и не подозревала, что такое есть))) У вас первым вылез клык???!!!??? Тоже впервые такое слышу. Поздравляю, тем более, что обычно клыки самые больные для деток.
спасибки! та он как раз больше всего и мучился пока клык не вылез, а сейчас даже дентокинд ему не даю и он нормально спит. Надеюсь, что какое-то время так и будет
а центр прикольный, даже мужу показала и он сказал, что надо купить... по-моему он сам играть с ним хочет

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
А у на вместо двух нижних, два верхних режутся) Ну что ж теперь поделаешь, по-разному бывает)
та сейчас детвора вообще любит пооригинальничать

Цитата:
о динозаврах - я, как и все дети, дарила всем членам семьи на д.р. рисунки свои. и как-то решила не заморачиваться, а просто выдрала из своего альбома симпатичный рисунок и подарила брату. а потом немного подумала и просто выдрала все листы из альбома и все их ему сунула! мол, вон сколько я тебе рисунков нарисовала. мне было так неловко, когда меня раскусили и спросили зачем я разодрала свой детсадовский альбом
Цитата:
)))
про детсад напомнила. Вчера старшего забрала, он у меня спрашивает "а что такое гастроном" Объяснила. Потом он рассказывает, что было занятие и воспитатель рассказывала какие бывают магазины и в конце занятия спросила про гастроном. Никто не знал, ну и Тимур поднял руку и ответил "что такое гастроном я честно скажу- НЕ ЗНАЮ и ни вжизни там не бывал" На мой вопрос, зачем же тогда руку поднял не нашел что ответить.
ну улыбнули с утра пораньше
PolinkA вне форума  
Old 06.04.2010, 10:05
PolinkA
Мама-чайник

мамсы, я вот помню что многие уже дают детям голопопить по долгу днем и носят масиков писять над унитазом или раковиной (уже точно не помню). Я сразу после переезда на другую квартиру тоже хочу начать. Тут это было нереально по нескольким причинам.
Расскажите, пожалста, кто так делает: когда носить, как долго голопопит ре и на чем, ну и вообще процесс
PolinkA вне форума  
Old 06.04.2010, 10:16
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня СТООООЛЬКО дел просто жуть!!! Будем отмечать пол года, придут гости (уже 15 чел насчитала). в общем готовлюсь морально и физически!!!
Anut@ вне форума  
Old 06.04.2010, 10:18
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
У меня сегодня СТООООЛЬКО дел просто жуть!!! Будем отмечать пол года, придут гости (уже 15 чел насчитала). в общем готовлюсь морально и физически!!!
С полугодием!!!!!

(Что-то у тебя линейка глючит)
LLENA вне форума  
Old 06.04.2010, 10:27
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мамсы, я вот помню что многие уже дают детям голопопить по долгу днем и носят масиков писять над унитазом или раковиной (уже точно не помню). Я сразу после переезда на другую квартиру тоже хочу начать. Тут это было нереально по нескольким причинам.
Расскажите, пожалста, кто так делает: когда носить, как долго голопопит ре и на чем, ну и вообще процесс
мы голопопим, но писаем там, где лежим. не вижу смысла таскать куда-то ребенка - пусть где хочет, там и писает. тем более делает он это очень непредсказуемо. а голопопим на клеёнке, покрытой сверху пеленкой. (собственно мы весь день так и проводим, что в штанах, что без)
Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
с полугодием!!! вы прям на широкую ногу решили отмечать ) что же будет в год? ))
Плюша вне форума  
Old 06.04.2010, 10:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Anut@ с полугодием Темочку) Растите бошими и здоровенькими))))
Ареолка вне форума  
Old 06.04.2010, 10:29
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветствую тебя, дипломированный специалист! )))
Плюша вне форума  
Old 06.04.2010, 10:30
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
мы голопопим, но писаем там, где лежим. не вижу смысла таскать куда-то ребенка - пусть где хочет, там и писает. тем более делает он это очень непредсказуемо. а голопопим на клеёнке, покрытой сверху пеленкой. (собственно мы весь день так и проводим, что в штанах, что без)
Плюш а вы голопопите в одежде или голенький совсем Дениска лежит?
Ареолка вне форума  
Old 06.04.2010, 10:32
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
С полугодием!!!!!

(Что-то у тебя линейка глючит)
Спасибо!!!!!!!! Да, ленеечка подкачала!

Цитата:
Anut@ с полугодием Темочку) Растите бошими и здоровенькими))))
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Anut@ вне форума  
Old 06.04.2010, 10:32
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
приветствую тебя, дипломированный специалист! )))
мне еще диплом получать а до этоо надо обойти все библиотеки и архивы чтоб подписать обходной лист что я ничего не где не должна универу...И только после этого когда на этом листе все распишутся мне выдадут диплом
Ареолка вне форума  
Закрытая тема