![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы кальций принимаете?
Мне назначили кальцемин, а вчера я была на день рождения, и там спор пошёл что этот кальцемин пить не надо, а надо просто кальци глюконат или хлористы кальци. Вот я сейчас в недаумении зачем мне врач назначил кальцемин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты почитай инструкцию и посмотри - нужно ли))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! ну мы и болтушки!Еле осилила странички за вечер! У нас сегодня дождь-наконец-то!!!- воздух посвежел,деревья зазеленели и я еле проснулась. Надо бы сегодня убраться потихоньку,а то всю домашнюю работу муж делает по выходным или после работы,мне его даже жалко,на мне только готовка и стирка-глажка. Потихонечку помою полы,не особенно напрягаясь...У нас папка хозяйственный, помочь никогда не отказывается! Зато у меня есть время испечь и приготовить чего-нибудь вкусненькое...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки
![]() Мне отдельно кальций не назанчали, но насколько я знаю он без итамина ДЗ не усваивается, поэтому есть ли смысл принимать его в чистом виде ввиде лекарств? уж лучше творожок отдельно кушать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кальций пока не назначали,врач сказала,что в нем будет необходимость уже позднее-после 28 недель, с ним тоже нельзя перебарщить,а то у малыша могут кости быть слишком твердые,это в родах может вызвать осложнения
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сегодня такой вкусный сон приснился
![]() мы в лесу с мужем, погода теплая-теплая и мы на полянке в лесу едим землянику, а ее так много и она такая вкусная, что ей даже пахнет в воздухе, а проснулась ни леса, ни земляники, ни даже запаза ее и в помине нет ![]() |
![]() |