|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=***Юлия***;2014201]нет!я никогда не встречалась с женатыми мужиками,мне всегда почему-то было противно,то что они такие классные дома такие любящие отцы там,а здесь они таки офигительные любовники,заботливые джентльмены вешающие лапшу на уши девушкам .А самое первое меня останавливало то что я всегда почему-то ставила себя на место той жены которая дома,а если б это сидела я??поэтому никогда не лезла в этот
Я тож так думала. Всегда было табу! Стороной обходила. А вот вляпалась по самое не хочу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне 16 лет было, когда мы с ним начали встречаться. а ему 20. мы уже встречались, но может тогда он относился несерьезно ко мне, поэтому завел отношения с другой бабой и женился. как сейчас объясняет- не знаю, типа, почему. хотел жениться, а ты, типа еще маленькая была, школу даже не закончила. но меня он бросать не хотел... и я его любила безумно, не могла представить, что мы расстанемся. и так я стала любовницей. его жена обо мне знала, но то ли ей было все равно, то ли тоже сильно его любила, поэтому не уходила от него. а ему было в той семье плохо, он начал пить... я спрашивала его: "почему ты живешь с ней?" он отвечал: "мне жаль ее." насчет нее я могу сказать, что хорошей женой нельзя назвать эту женщину... ее лучшая подруга - самая бессовестная б...ь, сама она и выпивала, и курила и погуливала... не хочу говорить о них....
в общем,я знала,что такой семье рано или поздно придет конец, ну не живут долго такие семьи! Но потом случилось то, чего я с одной стороны боялась. а с другой понимла, что это, может быть лучший вариант для нас с ним... Его посадили за какую-то ерунду, в нашей стране загреметь за решетку несложно. Он конечно же нашел способ позвонить мне, номер мобильника я не меняла. И мы стали переписываться. Он ни разу не попросил с меня денег, как это бывает. Через год он вышел и домой к жене уже не вернулся. Он только пришел домой за вещами, а она, как в старом анекдоте... Догадайтесь где была! - в постели с другим мужиком. Мой не москвич, и жена его бывшая не москвичка, дело происходило в тамбовской области, а я живу,учусь и работаю в москве. Он ждал меня,когда я уйду на каникулы. и работы собиралась увольняться. Я приехала к нему. Он меня очень ждал, звонил каждый день, делал дома ремонт к моему приезду. И мы провели в тамбовской области в его доме два замечательных месяца, отдыхали и развлекались как могли. При этом он каждый день работал вместе с братом, приносил домой деньги. В общем в конце лета мы с ним приехали ко мне в Москву, родители знали все про него и были сначала против наших отношений, а потом когда познакомились с ним, сами предложили,чтобы он ехал со мной в Москву. Он им понравился. И сейчас мы уже два года вместе, 8 августа годовщина свадьбы, и нашей дочке уже полгода. Вот такая история. Извините, если долго. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только вот эти мужики и правда непонятные, он и сам не может ответить на вопрос - что же все-таки заставило его женить на ней? ведь детей у них нет общих, и не намечалось. Скорее всего он пытался мне дурить голову сначала, а потом получилось так, что реально полюбил меня и привязался.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
8 лет он туда набегами ездил, раз в полгода. А последние полтора вообще не был. Телефонная семья)) Я просто думаю не так просто в 40 лет что то менять. Нам в принципе всем тяжело, и ему, и мне, и его жене. Просто так хочется чтоб все поскорее разрешилось. Устаешь жить в вечном ожидании, не зная что будет завтра!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ketti-M, а эти 8 лет он с вами был?
просто если да, то я на 99% уверена, что если он и уйдет из семьи к вам, то через какое-то время он также набегами будет ездить в кам, а жить вернется домой.. так бывает часто в таких ситуациях |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашуля, "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Что в твоем понимании "нормальный мужик"? Они все "нормальные", но когда они добиваются чего-то, начинают думать, что та, кто рядом -надоела (варианты разные бывают). И всё, наивные, думают, что где-то там -лучше. Свеженькое мяско, так сказать. Другое дело, что нормальный поймет, что Свою, проверенную временем и бытом не имеет смысла менять, бросать детей и т. п., а тот, что мозга не имеет - соберется разводиться - жениться и т.д. А гуляют они в подавляющем большинстве случаев, отлично, если жена не успела заметить. Хотя бывает, что жены делают вид, что ничего не происходит, тем самым давая шанс "перебеситься и одуматься" своему благоверному, другие боятся об этом узнать. По- разному бывает. Ой, что-то заумничалась я, пардоньте ![]() |
|
![]() |