Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 18:25
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
нет!я никогда не встречалась с женатыми мужиками,мне всегда почему-то было противно,то что они такие классные дома такие любящие отцы там,а здесь они таки офигительные любовники,заботливые джентльмены вешающие лапшу на уши девушкам .А самое первое меня останавливало то что я всегда почему-то ставила себя на место той жены которая дома,а если б это сидела я??поэтому никогда не лезла в этот омут!
пусть все женщины так рассуждают
Юлия Юля вне форума  
Old 17.07.2010, 19:01
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
нет!я никогда не встречалась с женатыми мужиками,мне всегда почему-то было противно,то что они такие классные дома такие любящие отцы там,а здесь они таки офигительные любовники,заботливые джентльмены вешающие лапшу на уши девушкам .А самое первое меня останавливало то что я всегда почему-то ставила себя на место той жены которая дома,а если б это сидела я??поэтому никогда не лезла в этот омут!
+100
Фиорина вне форума  
Old 18.07.2010, 11:14
Ketti-M
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ketti-M на пути к лучшему

[QUOTE=***Юлия***;2014201]нет!я никогда не встречалась с женатыми мужиками,мне всегда почему-то было противно,то что они такие классные дома такие любящие отцы там,а здесь они таки офигительные любовники,заботливые джентльмены вешающие лапшу на уши девушкам .А самое первое меня останавливало то что я всегда почему-то ставила себя на место той жены которая дома,а если б это сидела я??поэтому никогда не лезла в этот

Я тож так думала. Всегда было табу! Стороной обходила. А вот вляпалась по самое не хочу!!!
Ketti-M вне форума  
Old 18.07.2010, 11:19
Ketti-M
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
а он собирается разводиться?
Ну у него такие планы!!! Его мучает материальный вопрос! Там дом, машина и т.д., если уходить, то все оставлять полностью, либо наверно на ребенка все переписывать будет. А тут все заново начнет, все с нуля.
Ketti-M вне форума  
Old 18.07.2010, 11:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ketti-M Посмотреть сообщение
Ну у него такие планы!!! Его мучает материальный вопрос! Там дом, машина и т.д., если уходить, то все оставлять полностью, либо наверно на ребенка все переписывать будет. А тут все заново начнет, все с нуля.
Мда... истинно мужской поступок - выбирает между женщиной и машиной
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.07.2010, 11:42
Юлия Юля
Мама-профи

Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется это все отговорки. не хочет он уходить
Юлия Юля вне форума  
Old 18.07.2010, 12:31
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
мне кажется это все отговорки. не хочет он уходить
Мне тоже так кажется, иначе давно бы ушел..
Ketti-M если не секрет, сколько ему лет?
Liolina вне форума  
Old 18.07.2010, 13:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я считаю грех уводить мужчину из семьи он должен сам это сделать если ему там очень плохо но никогда не разрушать семью самой иначе с вами когда нибудь поступят так же
мармышка вне форума  
Old 18.07.2010, 14:28
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Мне тоже так кажется, иначе давно бы ушел..
Ketti-M если не секрет, сколько ему лет?
и я того же мнения.
Фиорина вне форума  
Old 18.07.2010, 14:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
я вот тоже думаю, что отговорки это. если б он хотел уйти, давно ушел бы.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.07.2010, 15:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
правильно, я вот точно так же к этому отношусь.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.07.2010, 15:19
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне 16 лет было, когда мы с ним начали встречаться. а ему 20. мы уже встречались, но может тогда он относился несерьезно ко мне, поэтому завел отношения с другой бабой и женился. как сейчас объясняет- не знаю, типа, почему. хотел жениться, а ты, типа еще маленькая была, школу даже не закончила. но меня он бросать не хотел... и я его любила безумно, не могла представить, что мы расстанемся. и так я стала любовницей. его жена обо мне знала, но то ли ей было все равно, то ли тоже сильно его любила, поэтому не уходила от него. а ему было в той семье плохо, он начал пить... я спрашивала его: "почему ты живешь с ней?" он отвечал: "мне жаль ее." насчет нее я могу сказать, что хорошей женой нельзя назвать эту женщину... ее лучшая подруга - самая бессовестная б...ь, сама она и выпивала, и курила и погуливала... не хочу говорить о них....
в общем,я знала,что такой семье рано или поздно придет конец, ну не живут долго такие семьи!
Но потом случилось то, чего я с одной стороны боялась. а с другой понимла, что это, может быть лучший вариант для нас с ним... Его посадили за какую-то ерунду, в нашей стране загреметь за решетку несложно. Он конечно же нашел способ позвонить мне, номер мобильника я не меняла. И мы стали переписываться. Он ни разу не попросил с меня денег, как это бывает. Через год он вышел и домой к жене уже не вернулся. Он только пришел домой за вещами, а она, как в старом анекдоте... Догадайтесь где была! - в постели с другим мужиком.
Мой не москвич, и жена его бывшая не москвичка, дело происходило в тамбовской области, а я живу,учусь и работаю в москве. Он ждал меня,когда я уйду на каникулы. и работы собиралась увольняться. Я приехала к нему. Он меня очень ждал, звонил каждый день, делал дома ремонт к моему приезду. И мы провели в тамбовской области в его доме два замечательных месяца, отдыхали и развлекались как могли. При этом он каждый день работал вместе с братом, приносил домой деньги.
В общем в конце лета мы с ним приехали ко мне в Москву, родители знали все про него и были сначала против наших отношений, а потом когда познакомились с ним, сами предложили,чтобы он ехал со мной в Москву. Он им понравился. И сейчас мы уже два года вместе, 8 августа годовщина свадьбы, и нашей дочке уже полгода. Вот такая история. Извините, если долго.
КэТти вне форума  
Old 18.07.2010, 15:22
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не могу я сказать, про себя, что я такая стерва и разрушила семью. По сути, я своего любимого человека спасла... Это конечно, только мое мнение, может быть кто-то меня осудит.
КэТти вне форума  
Old 18.07.2010, 15:52
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катюха222222 Посмотреть сообщение
Не могу я сказать, про себя, что я такая стерва и разрушила семью. По сути, я своего любимого человека спасла... Это конечно, только мое мнение, может быть кто-то меня осудит.
Нет, тебя здесь никто не осудит,т к здесь не казнь,тема ведь называется а кто уводил мужика??т е сразу было понятно что кто-то уводил кто-то нет,здесь все высказывают свою точку зрения или же свою историю жизни,просто я считаю по другому не именно твою историю,а вообще эти ситуации с уводом мужчин и тд,поэтому комментировать вашу ситуацию не могу,а ты молодец что не побоялась рассказала правду! здоровья вашей малышке!
***Юлия*** вне форума  
Old 18.07.2010, 15:59
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у вас немного другая ситуация.. если бы что-то не заставило его жениться на той женщине, то вы были бы вместе уже давно...
Ксанка вне форума  
Old 18.07.2010, 16:36
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вы все правльно сделали это она была любовницей а не вы
Юлия Юля вне форума  
Old 19.07.2010, 10:16
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Только вот эти мужики и правда непонятные, он и сам не может ответить на вопрос - что же все-таки заставило его женить на ней? ведь детей у них нет общих, и не намечалось. Скорее всего он пытался мне дурить голову сначала, а потом получилось так, что реально полюбил меня и привязался.
КэТти вне форума  
Old 19.07.2010, 12:42
Ketti-M
Мама-чайник

8 лет он туда набегами ездил, раз в полгода. А последние полтора вообще не был. Телефонная семья)) Я просто думаю не так просто в 40 лет что то менять. Нам в принципе всем тяжело, и ему, и мне, и его жене. Просто так хочется чтоб все поскорее разрешилось. Устаешь жить в вечном ожидании, не зная что будет завтра!
Ketti-M вне форума  
Old 19.07.2010, 13:36
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Ketti-M, а эти 8 лет он с вами был?
просто если да, то я на 99% уверена, что если он и уйдет из семьи к вам, то через какое-то время он также набегами будет ездить в кам, а жить вернется домой..
так бывает часто в таких ситуациях
Юлия Юля вне форума  
Old 19.07.2010, 16:57
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Начнет с того, что нормальный мужик вообще гулять не будет

Рождаются, паразиты

Сашуля, "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Что в твоем понимании "нормальный мужик"? Они все "нормальные", но когда они добиваются чего-то, начинают думать, что та, кто рядом -надоела (варианты разные бывают). И всё, наивные, думают, что где-то там -лучше. Свеженькое мяско, так сказать. Другое дело, что нормальный поймет, что Свою, проверенную временем и бытом не имеет смысла менять, бросать детей и т. п., а тот, что мозга не имеет - соберется разводиться - жениться и т.д. А гуляют они в подавляющем большинстве случаев, отлично, если жена не успела заметить. Хотя бывает, что жены делают вид, что ничего не происходит, тем самым давая шанс "перебеситься и одуматься" своему благоверному, другие боятся об этом узнать. По- разному бывает. Ой, что-то заумничалась я, пардоньте
Миленка вне форума  
Закрытая тема