Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 10:49
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Девочки, милые!!! Передаю вам настрой и уверенность от Матронушки!!!
Вчера ездила в монастырь, помолилась за всех нас, просящих Помощи...
Людей больше раза в три, чем 2 недели назад в это же время... Около 2-х часов стояла к мощам.
Видимо, лето )) Радует, что люди тянутся к светлому и святому!!!

Цитата:
Сообщение от leto..83 Посмотреть сообщение
Обидно не успела((((
Я частенько бываю в монастыре, поэтому еще не поздно!!! Пиши!!!
Karamel'ka вне форума  
Old 01.07.2010, 13:09
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, милые!!! Передаю вам настрой и уверенность от Матронушки!!!
Людей больше раза в три, чем 2 недели назад в это же время... Около 2-х часов стояла к мощам.

Я частенько бываю в монастыре, поэтому еще не поздно!!! Пиши!!!

Спасиьо тебе дорогая
Lisa28 вне форума  
Old 01.07.2010, 13:58
leto..83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
leto..83 на пути к лучшему

Спасибо Karamel'ka)))
leto..83 вне форума  
Old 01.07.2010, 17:07
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

[QUOTE=Karamel'ka;1955547]Девочки, милые!!! Передаю вам настрой и уверенность от Матронушки!!!

Karamel'ka, спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ольга 7 вне форума  
Old 01.07.2010, 17:17
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, карамелька
милеша вне форума  
Old 02.07.2010, 09:58
solnca_svet
Мама-чайник

solnca_svet на пути к лучшему

[QUOTE=Karamel'ka;1955547]Девочки, милые!!! Передаю вам настрой и уверенность от Матронушки!!!

Спасибо тебе, карамелечка, огромнейшее!
solnca_svet вне форума  
Old 02.07.2010, 10:12
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Спасибо, Карамелька!!!
Lюдмилка вне форума  
Old 05.07.2010, 09:49
Lюдмилка
Мама-теоретик

Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Свершилось чудо!!! К нам в город привезли мощи Матронушки, радости нет предела! Девочки помолилась за всех вас. Все будет хорошо! Единственное, что мне не понравилось, так это то, что в церкви всех торопили, не давали даже постоять помолиться спокойно, все на ходу. Поэтому все равно хочу попасть в монастырь, так как такой благодати не получилось, как вы описываете.
Девочки, подскажите, пожалуйста, купила масло Матронушки, начала мазать, но вот вопрос, мазать в той же последовательности, как и молишься?
Lюдмилка вне форума  
Old 05.07.2010, 12:16
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lюдмилка Посмотреть сообщение
Свершилось чудо!!! К нам в город привезли мощи Матронушки, радости нет предела! Девочки помолилась за всех вас. Все будет хорошо! Единственное, что мне не понравилось, так это то, что в церкви всех торопили, не давали даже постоять помолиться спокойно, все на ходу. Поэтому все равно хочу попасть в монастырь, так как такой благодати не получилось, как вы описываете.
Девочки, подскажите, пожалуйста, купила масло Матронушки, начала мазать, но вот вопрос, мазать в той же последовательности, как и молишься?
Я вообще мажу свои проблемные места крестиками (щитовидку, гипофиз, матку, яичники и т.д.)
koty_1983 вне форума  
Old 05.07.2010, 12:22
Karamel'ka
Мама-практикант

Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lюдмилка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Пусть Матронушка услышит твои молитвы!!!
В монастыре около мощей тоже охранник подгоняет... всё наспех. Но если бы он этого не делал, все бы не успели приложиться, очень много людей!
В монастыре, действительно, волшебная атмосфера... и время пролетает незаметно...
Как мазать - нет четкого правила... можно прочитать акафист Матронушке или молитву и помазать, я мажу и молюсь мысленно. Во время М. не желательно пить святую воду и мазать маслицем...
Karamel'ka вне форума  
Old 05.07.2010, 13:01
Ольга 7
Мама-теоретик

Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Девочки, вот вы пишите про волшебную атмосферу, а я почему-то не ощущаю....... И когда к нам в храм привозили мощи Матронушки и когда сами ездили в монастырь... Вроде молюсь от души, но многие пишут, что плачут, а я не плачу. Может меня Матронушка не слышит? Или грешная я слишком??? Единственное, что чувствую после -легкость и радость. А когда попали впервые к Матушке и простояли 7 часов, я так устала! Даже идти не могла! а вы пишите, что совсем не устаете.......
Ольга 7 вне форума  
Old 05.07.2010, 13:24
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Девочки, вот вы пишите про волшебную атмосферу, а я почему-то не ощущаю....... И когда к нам в храм привозили мощи Матронушки и когда сами ездили в монастырь... Вроде молюсь от души, но многие пишут, что плачут, а я не плачу. Может меня Матронушка не слышит? Или грешная я слишком??? Единственное, что чувствую после -легкость и радость. А когда попали впервые к Матушке и простояли 7 часов, я так устала! Даже идти не могла! а вы пишите, что совсем не устаете.......
не беспокойся об этом возможно ты просто не такая мнительная и впечатлительная! Матронушка всех слышит! какой бы человек не был грешным, обратившимся к ней она обязательно поможет!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 05.07.2010, 16:02
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
отрицательный результат тоже результат, может таким образом стойкость твоя и вера проверяется
koty_1983 вне форума  
Old 05.07.2010, 17:13
Lюдмилка
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляю! Пусть Матронушка услышит твои молитвы!!!
В монастыре около мощей тоже охранник подгоняет... всё наспех. Но если бы он этого не делал, все бы не успели приложиться, очень много людей!
В монастыре, действительно, волшебная атмосфера... и время пролетает незаметно...
Как мазать - нет четкого правила... можно прочитать акафист Матронушке или молитву и помазать, я мажу и молюсь мысленно. Во время М. не желательно пить святую воду и мазать маслицем...
Конечно, понятное дело, что все хотят успеть, у нас тоже полгорода, наверное, собралось, но так хочется пообщаться, рассказать все, а не получается. Но и на том огромное спасибо Богу, что наша встреча с Матронушкой произошла, потому что мы как раз в этот день могли уехать на неделю в отпуск, но у нас сорвалась поездка. И я абсолютно не жалею о том что не поехали, так как не встретилась бы с Матронушкой. Так что девчонки, что не делается, все к лучшему!
Карамелька, спасибо, что сказала про месячные, прямо очень вовремя))
Lюдмилка вне форума  
Old 05.07.2010, 19:41
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, мы с Пузиком в среду поедем к Матроне. Если хотите передать записочки, пишите нам в личку, мы с радостью их передадим
Маня вне форума  
Old 05.07.2010, 20:52
Karamel'ka
Мама-практикант

Цитата:
Не заостряй на этом внимание! Все мы грешные!
Я когда пишу про "атмосферу волшебную", подразумеваю, что там очень красиво, тихо, отдыхаешь от суеты... ощущение, что пришла в гости к Матронушке и хочется ей открыть все наболевшее, иногда слезки появляются )) Она тебя слышит - отсюда легкость и радость
Однажды я тоже простояла 7 часов, не присев, и дождик капал и солнце палило, тяжелова-то. Поэтому стараюсь ездить в будни, после работы. Я одеваю удобную обувь и беру с собой книгу о Матроне, читаю акафист и время проходит незаметно...
Karamel'ka вне форума  
Old 05.07.2010, 21:58
Мария_ВЕ
Мама-чайник

Мария_ВЕ на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Я тут новенькая. Хочу поделиться чудесами...На прошлой неделе привозили к нам в город мощи Святой Матронушки. Мы с мужем ходили, всего-то полтора часа стояли, очередь так незаметно прошла. Я испытала такое умиротворение, когда в очереди стояла и особенно когда уже в храме была, у иконы Матроны чуть не расплакалась, и от счастья и от молитвы, обращенной к ней, скажу честно, так я себя в церкви еще никогда не чувствовала, так искренне во мне молитва лилась, такое чувство, что я не одна и что она меня слышит. Все время пока с мужем в очереди стояли, туда-сюда девушка беременная ходила, потом возле нас стала и проходит по очереди, видим ее впереди не пропустил никто, сказали, чтоб перед нами становилась хотя бы...вот так стояли вместе все, а охранник порциями всех пускал и так вышло, что как раз до девушки беременной пропустил всех...и она все равно вместе с нами вошла. Мы с мужем решили, что это Матронушка нам знак послала, что детки у нас появятся, что получится забеременеть. А дня через два мне приснилось, что стою в церкви и молюсь у иконы Матронушке о том же, а про себя думаю, что вот два раза сходила, еще третий раз приду, помолюсь и всё получится у нас. Думаю теперь в церковь на днях сходить, помолиться. А после сна к родителям утром приехала, а мама мне сон рассказывает свой: спускается по лестнице, а соседка ее зовет к себе и говорит, тебе Матрона цветы передала, зайди забери, мама зашла и пять красивых желтых тюльпанов себе выбрала. Папа говорит, что это к тому, что пять внуков будет)))Одна внучка есть уже, племянница моя)))Мама моя в церковь редко ходит и к Матронушке не обращалась никогда, так что я уверена, что этот сон - знак того, что Матрона всех нас слышит и нужно верить в чудеса, в Бога, во всех святых. Я такая счастливая стала после того, как мы с мужем к мощам приложились и помолились, свечи Матронушке поставили и папа говорит, что лучше себя чувствует, я очень у Матроны здоровья папочке просила и прошу. Так что верьте девочки, всё у нас получится, Матрона молится за нас всех перед Богом. Моя сестра через три месяца забеременела, после того, как к Матронушке с мольбой о детках обратилась, а подруга ее через два месяца. Спасибо, Матронушка, матушка наша, за то, что молишься за нас всех! Прости нам все наши пригрешения!
Мария_ВЕ вне форума  
Old 05.07.2010, 22:13
Ольга 7
Мама-теоретик

Forget-me-not ,Karamel'ka спасибо за поддержку!!!

koty_1983 :
отрицательный результат тоже результат, может таким образом стойкость твоя и вера проверяется

Может быть.
Ольга 7 вне форума  
Old 06.07.2010, 08:48
solnca_svet
Мама-чайник

solnca_svet на пути к лучшему

Цитата:
Во время М. не желательно пить святую воду и мазать маслицем...
Ой спасибо тебе, милая, что ты это написала. А я и не знала совсем
solnca_svet вне форума  
Old 06.07.2010, 09:04
Нума
Мама-чайник

Нума на пути к лучшему

Всем привет!
К нам тоже привозили икону и мощи Св. Матроны. Ездила 3 раза и записочки свои приносила, но в последний раз потеряла записку свою прямо перед иконой. Помню только как достала ее и в руке держала, а когда вышла из храма то поняла, что записку не положила и не помню что с ней сталось.
Нума вне форума  
Закрытая тема