![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если я еще и стеснительная (тем более не одна она в кабинете сидит)...вот приходится бороздить просторы интернета, с одной стороны видно, что у нее работы много, а с другой мне хочется объяснений!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
понятно что это их работа, но вот быват такие врачи что им задашь вопрос а они на тебя ка дуру смотрят и таким тоном отвечают, что потом вся в расстроенных чувствах уходишь. Так легче будет поменять врача, чем доказывать этому что в ее работу консультация тоже входит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня была такая врачиха! я к ней пришла один раз и больше моей ноги там небыло! это еще три года назад было. мы только-только планировать собрались. я пришла к ней узнать что да как. какие анализы и т.д. надо сдать. Она на меня так через очки глянула и с усмешкой вопрошала - а ты что, не местная?? я в шоке - почему не местная? - спрашиваю. Она отвечает - а у нас все местные девочки уже подготовленные. они в интернете все вычитывают и сами приходят говорят какие анализы им надо сдавать. И тут я поняла, что этот врач не для моего романа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня на маленьком сроке после секса на следующий день выделения пошли и меня положили на сохранение,вообще на маленьких сроках или вообще секс отложить либо делать это очень деликатно |
|
![]() |