Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 18:00
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Да мне кажется все врачи не рекомендуют секс........Да все равно страшно как-то(
Lampo4ka вне форума  
Old 10.08.2010, 18:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,где же ваш оптимизм,надо всегда думать только о хорошем Не падайте духом!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.08.2010, 18:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
ага! завтра иду к врачихе... что-то подсказывает мне, что она пропишет нам половой покой )))
А почему ты так думаешь?

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Да мне кажется все врачи не рекомендуют секс........Да все равно страшно как-то(
Это точно, хотя моя Г ничего мне не говорила подобного Раньше вообще этим не заморочивались!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.08.2010, 18:21
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А почему ты так думаешь?
ну когда я первый раз заБ. врач запретила мне...
Salamandra вне форума  
Old 11.08.2010, 09:43
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в 6 недель угрозу поставили. Но врач и словом не обмолвилась о половом покое
FunnyFox вне форума  
Old 11.08.2010, 09:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Мне в 6 недель угрозу поставили. Но врач и словом не обмолвилась о половом покое
Забавный врач
Miriam вне форума  
Old 12.08.2010, 12:21
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Забавный врач
угу... Хорошо у меня самой мозгов хватило додуматься до этого, да и не хотелось особо...
FunnyFox вне форума  
Old 12.08.2010, 12:58
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
чем меня бесят некоторые врачи - молчат как партизаны, каждое слово , каждое объяснение приходится из них вытягивать
а если я еще и стеснительная (тем более не одна она в кабинете сидит)...вот приходится бороздить просторы интернета, с одной стороны видно, что у нее работы много, а с другой мне хочется объяснений!!!
blanka вне форума  
Old 12.08.2010, 14:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
чем меня бесят некоторые врачи - молчат как партизаны, каждое слово , каждое объяснение приходится из них вытягивать
а если я еще и стеснительная (тем более не одна она в кабинете сидит)...вот приходится бороздить просторы интернета, с одной стороны видно, что у нее работы много, а с другой мне хочется объяснений!!!
Не надо стеснятся,надо спрашивать,тем более,когда речь идёт о вашем здоровье и о здоровье малыша,за спрос денег не берут,тем более это их работа.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.08.2010, 15:16
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Не надо стеснятся,надо спрашивать,тем более,когда речь идёт о вашем здоровье и о здоровье малыша,за спрос денег не берут,тем более это их работа.
понятно что это их работа, но вот быват такие врачи что им задашь вопрос а они на тебя ка дуру смотрят и таким тоном отвечают, что потом вся в расстроенных чувствах уходишь. Так легче будет поменять врача, чем доказывать этому что в ее работу консультация тоже входит.
multikris вне форума  
Old 12.08.2010, 15:25
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

у меня была такая врачиха! я к ней пришла один раз и больше моей ноги там небыло! это еще три года назад было. мы только-только планировать собрались. я пришла к ней узнать что да как. какие анализы и т.д. надо сдать. Она на меня так через очки глянула и с усмешкой вопрошала - а ты что, не местная?? я в шоке - почему не местная? - спрашиваю. Она отвечает - а у нас все местные девочки уже подготовленные. они в интернете все вычитывают и сами приходят говорят какие анализы им надо сдавать. И тут я поняла, что этот врач не для моего романа
Salamandra вне форума  
Old 12.08.2010, 16:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,перевились видимо у нас нынче хорошие врачи Ну с такими так же надо,как они,понаглее.Мы просто всех своих прав не знаем,вот и молчим.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.08.2010, 08:28
Леди Ди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспорима

Цитата:
у меня была такая врачиха! я к ней пришла один раз и больше моей ноги там небыло! это еще три года назад было. мы только-только планировать собрались. я пришла к ней узнать что да как. какие анализы и т.д. надо сдать. Она на меня так через очки глянула и с усмешкой вопрошала - а ты что, не местная?? я в шоке - почему не местная? - спрашиваю. Она отвечает - а у нас все местные девочки уже подготовленные. они в интернете все вычитывают и сами приходят говорят какие анализы им надо сдавать. И тут я поняла, что этот врач не для моего романа
Да это уже офигевшая врачиха!!! Это ее работа!!! Хм, в интернете вычитать мы должны !!! Я б ей там сказала пару ласковых!!!
Леди Ди вне форума  
Old 13.08.2010, 10:27
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
Вот я первый раз на приеме была вообще как дикая! Во-первых, я безумно переживала. Во-вторых, мне надавали целый ворох направлений на анализы, а я сидела потерянная, даже не понимала что куда и когда сдать надо. В-третьих, меня еще и заставили колбасой бегать по всяким УЗИ, ЭКГ и прочее. И как кульминация - меня огорошили угрозой. Я в этих всех условиях даже забыла что на свете секс существует! Она просто обязана не забывать про такое

Цитата:
Совсем прифигела тетка! Толк тогда ходить по врачам?? Что б они рассказали что значат цифры на анализах? Это так же в инете узнать можно! И взвеситься я прекрасно дома могу!

Цитата:
Сообщение от Леди Ди Посмотреть сообщение
Да это уже офигевшая врачиха!!! Это ее работа!!! Хм, в интернете вычитать мы должны !!! Я б ей там сказала пару ласковых!!!
Некоторые врачи наоборот бесятся от таких "начитанных", типа "кто тут врач, зачем даешь советы", а эта вон как! Я б её точно спросила нормально ли она себя чувствует!
FunnyFox вне форума  
Old 13.08.2010, 16:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

мы занимались сексом с мужем от начала до конца и все хорошо,просто надо быть поаккуратнее и все и если нет противопоказаний со стороны врача
Фанаточка вне форума  
Old 13.08.2010, 17:22
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

А если после секса несколько минут живот болит,это серьезно??Лучше прекратить.????
Lampo4ka вне форума  
Old 13.08.2010, 18:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
А если после секса несколько минут живот болит,это серьезно??Лучше прекратить.????
да,я бы на твоем месте прекратила бы!!!

у меня на маленьком сроке после секса на следующий день выделения пошли и меня положили на сохранение,вообще на маленьких сроках или вообще секс отложить либо делать это очень деликатно
Фанаточка вне форума  
Old 13.08.2010, 21:24
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Знаете, а мне врач не запретила секс!!!! чему я оч. удивилась и обрадовалась!
но мы с мужем все равно редко делаем это на ранних сроках
Salamandra вне форума  
Old 13.08.2010, 21:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Знаете, а мне врач не запретила секс!!!! чему я оч. удивилась и обрадовалась!
но мы с мужем все равно редко делаем это на ранних сроках
Рада за вас,значит всё у вас хорошо!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.08.2010, 21:37
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Рада за вас,значит всё у вас хорошо!!!
ага, но в понедельник узи будет, может что и скажет?
Salamandra вне форума  
Закрытая тема