Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 20:43
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я посмотрела!

Мэт по ходу как Джер стал
Кэт и Деймон радуют
Про Стэфана вообще не ожидала что он в конце появится,бесит....

Ну и с нетерпением жду продолжения
точно!в след серии явно его будет много
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 21:10
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я тоже так жду новую серия)))) уже все промо просмотрела и фото к серии))))
flawery вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 21:25
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

наконец-то события сдвинулись с места))) 5я серия сууупер
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 14:49
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Посмотрела 5ю серию...))) отпад)))
я уже заметила, если пара серий ни о чем, то потом вот такой взрыв))) Жду продолжения)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 18:23
sukkuba
Мама-теоретик

Вес репутации: 4507
sukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
И как же мне хочется, что это слизняк Стефан уже отвял от Елены.
*мрачно* Не надейтесь. Знаете, девочки, я поняла одно... Такого союза Деймона и Елены, которого мы ждём, не будет... Ну или будет - так, ненадолго... а всё оставшееся время Ленка будет выносить всем мозг своими угрызениями совести (кто поставит против?))

А потом Стефан снова станет хорошим и пушистым, и Ленка, забыв о том, что этот придурок-маньяк поубивал кучу народа, кинется ему на шею... Ну, может, поломается для приличия, но всё равно ж кинется (у неё ещё хватит дурости пожалеть Деймона при этом). А потом продюсеры придумают такую фишку, чтобы она родила от него ребёнка (ну как, придумали же призраков и гибридов - чего бы и ребёнка от бесплодного кровососа не придумать) - и заживут они безмятежно и счастливо. Тьфу.

Мне самой безумно жаль, девочки. И хотя Деймон и Елена действительно самая "химическая" сериальная пара - америкосы, озабоченные идеями вечной чистой и светлой любви (они ж такие!), всё равно ж повернут сюжет так, что Елена и Стефан типа пронесут своё высокое чувство через все невзгоды. Это русские сценаристы завернули бы такую кашу, что зрители пищали бы от восторга, а тут... аж противно.

Ладно Вот вам для поднятия настроения: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сама ржала с этого видео, аки лошадь)))
sukkuba вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 18:28
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от sukkuba Посмотреть сообщение
*мрачно* Не надейтесь. Знаете, девочки, я поняла одно... Такого союза Деймона и Елены, которого мы ждём, не будет... Ну или будет - так, ненадолго... а всё оставшееся время Ленка будет выносить всем мозг своими угрызениями совести (кто поставит против?))

А потом Стефан снова станет хорошим и пушистым, и Ленка, забыв о том, что этот придурок-маньяк поубивал кучу народа, кинется ему на шею... Ну, может, поломается для приличия, но всё равно ж кинется (у неё ещё хватит дурости пожалеть Деймона при этом). А потом продюсеры придумают такую фишку, чтобы она родила от него ребёнка (ну как, придумали же призраков и гибридов - чего бы и ребёнка от бесплодного кровососа не придумать) - и заживут они безмятежно и счастливо. Тьфу.

Мне самой безумно жаль, девочки. И хотя Деймон и Елена действительно самая "химическая" сериальная пара - америкосы, озабоченные идеями вечной чистой и светлой любви (они ж такие!), всё равно ж повернут сюжет так, что Елена и Стефан типа пронесут своё высокое чувство через все невзгоды. Это русские сценаристы завернули бы такую кашу, что зрители пищали бы от восторга, а тут... аж противно.

Ладно Вот вам для поднятия настроения: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сама ржала с этого видео, аки лошадь)))
ого))) я так не заморачиваюсь над сериалом
Old 18.10.2011, 18:43
sukkuba
Мама-теоретик

sukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспорима

tusia, да вы шутите, какие заморочки) Просто так, лёгкий анализ навскидку) И то - просто потому, что смотрю его каждую пятницу, ибо нравится... всё.

З.Ы. Это склонность характера скорее... но тссс, никому не говорите =)
Old 18.10.2011, 19:07
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
tusia, да вы шутите, какие заморочки) Просто так, лёгкий анализ навскидку) И то - просто потому, что смотрю его каждую пятницу, ибо нравится... всё.

З.Ы. Это склонность характера скорее... но тссс, никому не говорите =)
я включила-посмотрела-выключила-забыла
Old 19.10.2011, 14:47
sukkuba
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
я включила-посмотрела-выключила-забыла
А у меня память хорошая
Old 19.10.2011, 14:48
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня память хорошая
Old 21.10.2011, 19:47
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела шестую серию а-а-а-а!!!!! ПРЕКРАСНО!!!!!!!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 19:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Чё уже вышла??? Блин качаююююююююююю
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 20:10
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Я завтра посмотрю
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 22:27
sukkuba
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Посмотрела шестую серию а-а-а-а!!!!! ПРЕКРАСНО!!!!!!!
А я расстроилась Лишнее подтвержение того, что Стефан и Елена словят свой хеппи-енд в конце сериала.
Old 22.10.2011, 10:08
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я жду перевод))) к 12 обещают
Old 22.10.2011, 10:16
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
а я жду перевод))) к 12 обещают
и я,думалала щас скачаю,а нет ее.
Где ты смотришь?
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 11:18
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

я уже посмотрела))))) странно уже к 9ти есть перевод)))) Серия супер,но теперь еще больше вопросов!!! Смотрю в озвучке кубик в кубе!!!
Old 22.10.2011, 11:24
sukkuba
Мама-теоретик

Девочки, а мне это кажется или озвучка Кубик в Кубе стала другой? По-моему, уже другие люди озвучивают, жалко

Смотрю сейчас с субтитрами. Заодно и к английской речи привыкаю, тоже плюс... ибо времени пойти на курсы никак не находится, а язык выучить хочется.
Old 22.10.2011, 11:28
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а мне это кажется или озвучка Кубик в Кубе стала другой? По-моему, уже другие люди озвучивают, жалко

Смотрю сейчас с субтитрами. Заодно и к английской речи привыкаю, тоже плюс... ибо времени пойти на курсы никак не находится, а язык выучить хочется.
да другая озвучка...сначала не привычно,а потом привыкаешь!!! Не я с субтитрами на той неделе пыталась посмотреть...на долго меня не хватило
Old 22.10.2011, 11:46
sukkuba
Мама-теоретик

flawery, ой, мне поначалу тоже сложно было... Пока прочтёшь текст - упускаешь картину и думаешь: "А что там было?" А теперь ничего И, честное слово, уже начала понимать некоторые диалоги без текста! В самом деле, отличный способ подтянуть знание языка.
Ответ