![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня до сих пор воспоминания об этом фильме вызывают неприятные чувства, а смотрела я его года 2 назад. Ещё мне не понравилось, что актриса женщина неопределенного возраста. Её можно принять как за 10-летнюю девочку (мне почему-то именно так показалось, до тех пор пока я не узнала, что у этой "девочки" такой большой уже сын) так и за 50-летнюю женщину. А поведение её кажется нелепым, хотя понять его можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Там дофига провтыков режиссерских в фильме. Хотя у Бьерк Пальмовая ветвь за неё ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Много думала потом о том, смогут ли 11 человек в реальной жизни самоустраниться и принять смерть человека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
посоветую пожалуй детективную мелодрамку. добрую, умную и весьма сопливую
(это вот и есть единственное кино при котором я пустила слезу) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Весьма запутанный непростой сюжет, захватывающий, заставляющий внимательно всматриваться в каждый кадр + невероятная игра красавчика Джоша Хартнетта ![]() рекомендую! |
![]() |
![]() |