Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 16:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
Гарри Поттер и дары смерти, момент, когда умер гоблин или эльф, по моему его Дарби звали, он был такой хороший, а его убили
Доби я тоже там поплакала
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 19:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я постоянно плачу на фильме "дневник моей памяти")))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 13:35
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

"Страна приливов"
"Фонтан"
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 16:52
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Хатико и Искусственный разум, больше вроде не припомню, чтобы плакала
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 20:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я из последних просмотренных плакала над Хатико, Белый плен. А ещё смотрела в кинотеатре Я и Марли, когда беременная была, ушла вся в слезах. С детства не могу смотреть Белый Бим черное ухо, просто рыдаю Ну это про собак...
А про людей вот эти фильмы:
Танцующая во тьме, Страсти Христовы, Облако
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 20:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я из последних просмотренных плакала над Хатико, Белый плен. А ещё смотрела в кинотеатре Я и Марли, когда беременная была, ушла вся в слезах. С детства не могу смотреть Белый Бим черное ухо, просто рыдаю Ну это про собак...
От Страстей... у меня вообще голова раскалываться начинает...
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 22:41
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Марли и Я светлый фильм, но я, видимо, не столь чувствительна, чтобы расчувствоваться. А вот концовка Танцующей в темноте скорее неприятна. Когда смотрела, то не плакала, а ужасалась этой мерзости
Old 28.12.2010, 23:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я плакала над одним фильмом. Наш русский 12 Михалкова.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 17:21
Елена Вайс
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена Вайс на пути к лучшему

12 и Хатико. Очень плакала.
Елена Вайс вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 17:23
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Ну, в 12 не знаю, где там плакать, я наверное, очень хладнокровная тогда...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 17:32
Елена Вайс
Мама-чайник

Елена Вайс на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Я плакала от равнодушия людей к судьбе незнакомого им человека.
Елена Вайс вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 17:33
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Марли и Я светлый фильм, но я, видимо, не столь чувствительна, чтобы расчувствоваться. А вот концовка Танцующей в темноте скорее неприятна. Когда смотрела, то не плакала, а ужасалась этой мерзости
+1 мерзко...он вообще болезненный какой-то( Триер).
Old 29.12.2010, 17:35
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

плакала над "зависть богов".там такая сцена прощания.
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 17:50
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
+1 мерзко...он вообще болезненный какой-то( Триер).
у меня до сих пор воспоминания об этом фильме вызывают неприятные чувства, а смотрела я его года 2 назад. Ещё мне не понравилось, что актриса женщина неопределенного возраста. Её можно принять как за 10-летнюю девочку (мне почему-то именно так показалось, до тех пор пока я не узнала, что у этой "девочки" такой большой уже сын) так и за 50-летнюю женщину. А поведение её кажется нелепым, хотя понять его можно
Old 29.12.2010, 18:03
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня до сих пор воспоминания об этом фильме вызывают неприятные чувства, а смотрела я его года 2 назад. Ещё мне не понравилось, что актриса женщина неопределенного возраста. Её можно принять как за 10-летнюю девочку (мне почему-то именно так показалось, до тех пор пока я не узнала, что у этой "девочки" такой большой уже сын) так и за 50-летнюю женщину. А поведение её кажется нелепым, хотя понять его можно
Бьерк там играла. Она вообще не актриса, а певица. Но и в жизни поведением за 10 летнюю сойдет
Там дофига провтыков режиссерских в фильме. Хотя у Бьерк Пальмовая ветвь за неё
Old 29.12.2010, 18:08
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Бьерк там играла. Она вообще не актриса, а певица. Но и в жизни поведением за 10 летнюю сойдет
Там дофига провтыков режиссерских в фильме. Хотя у Бьерк Пальмовая ветвь за неё
ага, я припоминаю, что она на самом деле она певица, но, по-моему, сыграла очень хорошо. Просто мне фильм не понравился
Old 29.12.2010, 19:00
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я припоминаю, что она на самом деле она певица, но, по-моему, сыграла очень хорошо. Просто мне фильм не понравился
да. аналогично...
Old 29.12.2010, 22:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Елена Вайс Посмотреть сообщение
Я плакала от равнодушия людей к судьбе незнакомого им человека.
В 12 я увидела все скотство нашего общества. И не только к судьбе мальчика. Я плакала когда Гармаш (не помню как его героя зовут) расказывал о своем сыне, когда мальчик чеченец в камере танцевал, зная, что это последний танец в его жизни...

Много думала потом о том, смогут ли 11 человек в реальной жизни самоустраниться и принять смерть человека.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 22:10
Машурик
Мама-чайник

Машурик на пути к лучшему

посоветую пожалуй детективную мелодрамку. добрую, умную и весьма сопливую
(это вот и есть единственное кино при котором я пустила слезу) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Весьма запутанный непростой сюжет, захватывающий, заставляющий внимательно всматриваться в каждый кадр
+ невероятная игра красавчика Джоша Хартнетта очень милое и душевное кино о страстной сильной чувственно любви)))
рекомендую!
Машурик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 22:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
плакала над "зависть богов".там такая сцена прощания.
Ага....
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ