|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сгустки, сильные боли, много крови во время месячных - это часто признаки эндометриоза, а это такая дрянь я вам скажу... У подруги эндометриоз, сказали единственный для нее вариант избавиться от этой беды - забеременеть и кормить грудью несколько лет (чтобы месячных не было, тогда может быть и рассосется все).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От этой беды шансов избавиться практически нет, разве что на время. Б - это не всегда выход. Т.к. эндометриоз (разной степени конечно) негативно влияет как на возможность самого зачатия, так и на вынашивание Б. У меня на лапаре нашли эту заразу, теперь ИК и только потом Б. Так что про единственный вариант - это не совсем верно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне мой врач рекомендует пропить несколько курсов эстровэл тайм фактор, говорит она девочкам назначает чтобы цикл нормализовать, спазмы при месячных и боли снять, в интернет-аптеке можно заказать. Почитала я о нем в интернете по описанию вроде хороший препарат. Может кто-то пробовал уже напишите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой.. Тут тема другая... Если можно, то чтоб не флудить, может в дневнике у меня..Как еще? Мне просто хочется все про эту заразу узнать, ТТТ конечно, но вдруг опять вернется, что к сожалению, вполне вероятно..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Тема давно заброшенная,но всё же хочу поделиться своим опытом.
У меня всегда 1-ый день М. это жуткая боль до слёз. Сначала пила но-шпу, потом пенталгин и прочие таблетки, ничего толком не помогало. Одна моя подружка посоветовала попробовать НИМЕСИЛ, спасает на УРА, всего один пакетик и через полчасика боли как не бывало. Потом мне это всё надоело пошла к Г. , она сделала кучку анализов, УЗИ малого таза, УЗИ молочных желез, только после этого выписала таблетки, пить пришлось полгода, в это время, грудь перед М больше не болела, прыщи прошли, месячные вообще незаметно и как часы проходили, никаких болей, красота. Прошло полгода.Таблетки пить перестала. Всё вернулось на круги своя. Правда грудь перестала болеть, да и прыщи редко редко беспокоят (и то руками поменьше надо трогать). В 1-ый день М. по прежнему спасаюсь НИМЕСИЛОМ. Но боли уже не те жуткие, терпимые , но терпеть не хочется. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока не начала принимать ОКи, в первые дни М могла пополам складываться, принимать все известные и неизвестные йоговские позы, глотать кучу таблеток, только чтобы боль утихла. ОКи мою проблему решили. И потом роды. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже боли иногда такие-что выключаюсь и все.
Моя Г говорит, что я чувствительная (в общем) и поэтому так. Мол занижен болевой порог, т.к. ничего не нашла. Возможно после родов сказала будет по-другому, но не факт. А так пью но-шпу, когда прям жесть. |
|
|
|