Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 14:04
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну если вот так как я выделила...значит вас всё устраивает. Если не устраивает - уходишь и всё (у нас так было).
+100
Пусть подавятся своим "комфортом"....лучше жить отдельно! ИМХО
ulyashka55 вне форума  
Old 20.01.2011, 16:08
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если вот так как я выделила...значит вас всё устраивает. Если не устраивает - уходишь и всё (у нас так было).
Нет,мы не из-за вредности тут живем,я бы честно говоря давно уже бежала подальше,всю голову уже сломалаНо сейчас мы просто не потянем съемную квартиру С ужасом думаю что будет дальше,если по второму ребенку родится
Кораблик вне форума  
Old 20.01.2011, 18:21
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
ТТТ поздравляю!!! Пытайтесь влезть в двушку или полуторку!!! Ребенок уже есть - однушка тяжко!
Ну знаешь как мы хотим... если не получится в старом доме найти двушку, тогда возьмем немаленькую однушку (чтобы кухня не как в ХР 6 метров, а побольше), сломаем перегородку между кухней и комнатой, а взамен перегородим половину комнаты, где нет кухни рядом. Это будет зона мелкой. С одной мелкой нормально будет, второго я все равно пока не хочу...
Foxxy вне форума  
Old 20.01.2011, 23:03
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Погоди! Я тут читала, что наоборот с нового года нельзя будет сразу погашать проценты по кредиту и ждать 3 года, а если кредит взять до конца 2010 года, тогда можно погасить сразу же. То есть тут принципиально, когда взят кредит, и потом его можно в любое время сразу погасить, если он до конца этого года взят. А если после 2011, тогда придется 3 года ждать, чтобы погасить...
всё так и есть.я на днях документы подавала.у нас как раз кредит сентябрём 2010г. оформлен,поэтому нам можно сейчас воспользоваться мат.капиталом.а на звонки они уже отвечали и говорили,что с этого года только по достижению ребёнком трёх лет и,что это была антикризисная программа.во как.
tonyademe вне форума  
Old 21.01.2011, 06:12
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
всё так и есть.я на днях документы подавала.у нас как раз кредит сентябрём 2010г. оформлен,поэтому нам можно сейчас воспользоваться мат.капиталом.а на звонки они уже отвечали и говорили,что с этого года только по достижению ребёнком трёх лет и,что это была антикризисная программа.во как.
Я была в ПФ два дня назад и там висит бумажка изменения в использовании МК в 2011 году...там крупным шрифтом написано, что теперь можно гасить кредит МК, не дожидаясь 3-летия малыша
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ulyashka55 вне форума  
Old 21.01.2011, 14:35
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Я была в ПФ два дня назад и там висит бумажка изменения в использовании МК в 2011 году...там крупным шрифтом написано, что теперь можно гасить кредит МК, не дожидаясь 3-летия малыша
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такие странные!там тётенька по телефону раз десять отвечала,что с этого года только после трёх лет!и ещё возмущалась какие люди бестолковые после праздников!а оказалось это они после праздников не пришли в себя что ли
tonyademe вне форума  
Old 21.01.2011, 14:36
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я там 11 января была просто
tonyademe вне форума  
Old 23.01.2011, 07:07
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
такие странные!там тётенька по телефону раз десять отвечала,что с этого года только после трёх лет!и ещё возмущалась какие люди бестолковые после праздников!а оказалось это они после праздников не пришли в себя что ли
Я не уверена, но кажется это распространяется на кредиты взятые после 1-го января 2011 года
ulyashka55 вне форума  
Old 23.01.2011, 14:44
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Я не уверена, но кажется это распространяется на кредиты взятые после 1-го января 2011 года
я тоже так поняла.
tonyademe вне форума  
Old 27.02.2011, 20:34
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с мужем уже 4,5 года живем в квартире мужа мамы. у мамы несколько квартир, она одну предоставила нам. но вот год назад мы купили свою (родители с обеих сторон помогли) трёшку, пусть и с маленькой квадратурой (47м.кв - там спальни маленькие) но зато она наша! мы постоянно с мужем ругались на этой почве. вот уже год муж делает там ремонт своими руками. он сказал: я здесь каждый сантиметр сделаю сам! сам и никого не пущу (имеется ввиду мастеров))))) так приятно когда есть свой уголок! я очень-очень желаю вам всем получить свой уголок!!!
Yokee вне форума  
Old 16.03.2011, 19:32
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Diva Посмотреть сообщение
Эх.. Мы тоже хотим иметь свою квартиру. Но скоро наша мечта уже сбудется. Сейчас обратились в капитал недвижимость на Таганку. Они нам предложили несколько вариантов. Уже два варианта посмотрели. Еще пару штук осталось. Но мне кажется, что я свой выбор уже сделала.
А вы получаете бесплатно?

Я в ближайшее время поделюсь своей историей, может, кому пригодится. Мы в своем жилье уже живем! Ныла я, ныла, а теперь вот есть где жить!
Foxxy вне форума  
Old 16.03.2011, 21:52
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в ближайшее время поделюсь своей историей, может, кому пригодится. Мы в своем жилье уже живем! Ныла я, ныла, а теперь вот есть где жить!
О, я уже жду истории... Быстро вы управились!!! Молодцы. Очень рада за вас.
Аллчонок вне форума  
Old 16.03.2011, 21:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:

Еще раз поздравляю!
И мы уже заимели свое жилье будучи и в этой темке! Наверное это заразная темка! Так что все сюда!
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2011, 04:52
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Ждем-с
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Еще раз поздравляю!
И мы уже заимели свое жилье будучи и в этой темке! Наверное это заразная темка! Так что все сюда!
Я теперь здесь жить буду! Вот такой каламбур
ulyashka55 вне форума  
Old 17.03.2011, 21:39
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще раз поздравляю!
я сюда! что надо делать?
vtornik16 вне форума  
Old 17.03.2011, 21:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
я сюда! что надо делать?
родить второго и получить мат.капитал
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2011, 21:52
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же всё просто,вауууу
vtornik16 вне форума  
Old 18.03.2011, 07:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

А своего совсем никакого нет? Начальный капитал хоть какой-нибудь? Программа "Молодая семья" вам не подходит?
Босоножка вне форума  
Old 18.03.2011, 10:23
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю
Цитата:
Еще раз поздравляю!
я тогда тоже сюда)) вдруг заражусь

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А своего совсем никакого нет? Начальный капитал хоть какой-нибудь? Программа "Молодая семья" вам не подходит?
нам не подходит, мужу уже 31 год((
Мы квартиру снимаем, надеяться не на что, муж из Астрахани, там у него еще 2 брата и сестра, живет сейчас в моем городе, у меня здесь тоже не от кого ждать
Единственное на что можно надеяться, так это на армию, муж военнослужащий, вот 10 лет прослужил, собираем бумажки, в очередь встать, но послушав людей, думаю, нереально получить жильё
Дафка вне форума  
Old 18.03.2011, 10:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я немного не в теме ибо у нас своя однушка
но мне мало
планируем в ближайшем времени расширяться
так что я тоже ною (((
но унас ипотека
и то что касается материнского капитала - для нас это капля в море реально
если закрывать квартиру эту (полностью оплачивать), то материнский капитал - что слону дробина
надо будет продавать машину, влезать в долг и тогда может быть мы сможем ее закрыть

а так планируем трешку
ну вот извините - тоже поныла маленько ))))
freken вне форума  
Закрытая тема