![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот ни разу не приходило ничего на электронку.
Ни про временную путевку,ни так. Мы в один сад 13ые.Но хочется в тот,куда в ЦИПР ходим,он ближе и дочка уже привыкла к нему. Вот думаю..может сходить с заведующей пошептаться. мне вот заведующая ответила.Я спрашивала,если мы по очереди 31ые,попадем или нет Ответ для "белки:" Если ясельного возраста - набираем 20 деток, если 3-х летки то где-то -20-24 ребенка. Ждите звонка - вдруг повезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я через коммисию. Но мне сказали что так как электронная очередь теперь, то хотят видить документы, дабы все проверить... Я туда еще звонить буду, может и не надо мне ехать, мои документы уже видели, сами же все записывали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,только что звонила в комиссию. дозвонилась с 3 раза, мне ответили на ВСЕ мои вопросы, подробно ,спокойно. я счастлива и рада)))
если у вас тоже есть вопросы, звоните, не стесняйтесь, никто вас не съест и дозвониться легко..вот номер для ЮАО , он один, насколько я поняла 8 499 612 05 61 хочу вам скзатаь, что очереди в конкретный сад НЕТ...так что если кто-то из вас хочет переписать ребенка в другой сад, это можно сделать даже сейчас, несмотря на то,что уже идет комплектование..очередь вы не теряете..единственное, она сказала, нужно это делать как можно быстрее, т.к начинается комплектование.. девочки тут много писала про очередь в конкретный сад,потерю очереди итп..если вы не уверены или не знаете, не стоит вводить других людей в заблуждение, писАть с утверждением и восклицание, мы итак тут уже все пуганые )))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я сама звонила в гороно. мне сказали. чтобы я напомнила о себе в начале апреля. т.к направления высылают с 15 апреля по 31 мая. ,я многодетная мать одиночка и поэтому иду в первую очередь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Буду завтра звонить еще раз |
|
![]() |
![]() |