Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Детские сады

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 14:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
с 1 марта по 31 марта происходит раздача путевок в комиссии!!
Блииин, а мы уезжаем в начале марта.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 15:12
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

мне сегодня позвонили и сказали с документами приехать в коммисию с 1 по 15 февр., для того что бы они убвидили мои документы. Такой бред.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 15:31
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Нам комиссия никакое извещение не давала, так и смотрю через интернет...если не позвонят, то значит пора бить тревогу?
Нам выдали, там все перечислено в какой сад...когда приходить и подписи всякие

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
мне сегодня позвонили и сказали с документами приехать в коммисию с 1 по 15 февр., для того что бы они убвидили мои документы. Такой бред.
А с какими документами?
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 16:01
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Нам выдали, там все перечислено в какой сад...когда приходить и подписи всякие

А с какими документами?
паспорт, свидетельство и справка на льготу, нужно удостоверится что у нас все есть и мы существуем... они уже три раза видели мои документы.
Old 29.01.2011, 12:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мне на электронку прислали что решение будет в апреле.мы в один сад 5 по очереди..вот хотела спросить а может наша очередь раньше подойти..в этом году например?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 12:58
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Мне вот ни разу не приходило ничего на электронку.
Ни про временную путевку,ни так.
Мы в один сад 13ые.Но хочется в тот,куда в ЦИПР ходим,он ближе и дочка уже привыкла к нему.
Вот думаю..может сходить с заведующей пошептаться.

мне вот заведующая ответила.Я спрашивала,если мы по очереди 31ые,попадем или нет

Ответ для "белки:"
Если ясельного возраста - набираем 20 деток, если 3-х летки то где-то -20-24 ребенка. Ждите звонка - вдруг повезет.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 22:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А мне вчера позвонили, уточнили подавала ли я завку на сад. Утонив все данные просто попрощались и положили трубку. Я толком не поняла зачем звонили
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 00:07
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Мдаааа....мы были 11, 12 и 13, а теперь 18, 19 и 30!!!! Вперед поставили льготников. Интересно и когда же мы попадем в сад!? Злит система наша.
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 11:37
Звездочка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Звездочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мне тоже позвонили и сказали прийти с 1 по 15 февраля с документами. Для поверки, вдруг кто уехал или пошел в другой сад...
Звездочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 11:55
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Что то всем звонят..а нам нет=(((

Девочки..а тем кто звонил..вы через комиссию вставали или через электронку?
Old 30.01.2011, 11:57
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Я через комиссию вставала, только меня никуда не пригласили
Old 30.01.2011, 12:08
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вы вставали на этот год в сад или на 2012??? нам тоже не звонят. но мы на 2012
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 12:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы на этот год вставали. Но я наверно сама попробую позвонить в комиссию еще. /а то не понравился мне этот звонок, боюсь что назад откинут(((
Old 30.01.2011, 15:11
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Я через коммисию. Но мне сказали что так как электронная очередь теперь, то хотят видить документы, дабы все проверить... Я туда еще звонить буду, может и не надо мне ехать, мои документы уже видели, сами же все записывали...
Old 30.01.2011, 20:34
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне позвонили из комиссии.Сказали придти к ним со св-вом о рождении и паспортом.Узнали пойдем ли в сад как планировали.Так что поеду в комиссию во вторник
Old 31.01.2011, 13:16
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,только что звонила в комиссию. дозвонилась с 3 раза, мне ответили на ВСЕ мои вопросы, подробно ,спокойно. я счастлива и рада)))
если у вас тоже есть вопросы, звоните, не стесняйтесь, никто вас не съест и дозвониться легко..вот номер для ЮАО , он один, насколько я поняла 8 499 612 05 61

хочу вам скзатаь, что очереди в конкретный сад НЕТ...так что если кто-то из вас хочет переписать ребенка в другой сад, это можно сделать даже сейчас, несмотря на то,что уже идет комплектование..очередь вы не теряете..единственное, она сказала, нужно это делать как можно быстрее, т.к начинается комплектование..

девочки тут много писала про очередь в конкретный сад,потерю очереди итп..если вы не уверены или не знаете, не стоит вводить других людей в заблуждение, писАть с утверждением и восклицание, мы итак тут уже все пуганые ))))))))))))))))))
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 14:21
викантесса
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
викантесса на пути к лучшему

я сама звонила в гороно. мне сказали. чтобы я напомнила о себе в начале апреля. т.к направления высылают с 15 апреля по 31 мая. ,я многодетная мать одиночка и поэтому иду в первую очередь.
викантесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 14:30
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки,только что звонила в комиссию. дозвонилась с 3 раза, мне ответили на ВСЕ мои вопросы, подробно ,спокойно. я счастлива и рада)))
если у вас тоже есть вопросы, звоните, не стесняйтесь, никто вас не съест и дозвониться легко..вот номер для ЮАО , он один, насколько я поняла 8 499 612 05 61

хочу вам скзатаь, что очереди в конкретный сад НЕТ...так что если кто-то из вас хочет переписать ребенка в другой сад, это можно сделать даже сейчас, несмотря на то,что уже идет комплектование..очередь вы не теряете..единственное, она сказала, нужно это делать как можно быстрее, т.к начинается комплектование..

девочки тут много писала про очередь в конкретный сад,потерю очереди итп..если вы не уверены или не знаете, не стоит вводить других людей в заблуждение, писАть с утверждением и восклицание, мы итак тут уже все пуганые ))))))))))))))))))
Я тоже к этой коммисии отношусь, дозвонится туда не проблема. Но именно там мне и сообщили о потери очереди. Так что это не мы вводим в заблуждение, а наверное ктотто из работников некомпитентен в своей работе.
Old 31.01.2011, 14:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Я снегодня 3 раза пыталась дозвонить, но безрезультатно , либо занято, либо не отвечают.
Буду завтра звонить еще раз
Old 31.01.2011, 15:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Нам сказали, что в течении марта пришлют письмо на электронку...и тогда уже им звонить...спросила про наши льготы (мы семья военного) сказали значит дадут путевку
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ