![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() очень красивая картинка Цитата:
Желаем быстрее вам перенести прививочку Цитата:
Леночка мы тоже переживаем за Ванюшу, все у вас будет хорошо! Солнышки побежала я в ванну(сделаю себе маску с репейным маслом ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас на следующий день утром еще была температура, я ставила свечку, а к вечеру все прошло и стал опять "как новенький" ![]() Murzikk, вы тоже после прививки? Что-то я упустила.. Вам тоже скорейшего выздоровления!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой балбес когда мы вместе спим, даже если лежит далеко, то обязательно дотянется рукой или ногой и упрется в меня, и так спит. Я отодвинусь, он пододвинется, и так всю ночь. В итоге мы с мужем утром просыпаемся скрючившиеся и зажатые к краюшку кровати, а Рома кайфово так посередине лежит и дрыхнет, раскинув руки и ноги как звезда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, уснула вроде бы пока.... буду следить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |