Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 20:50
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, не на подушку, мне кажется он по ней съехал, она узкая и длинная, для беременных которая, она горкой лежала, когда я проснулась
Haim вне форума  
Old 19.11.2010, 20:53
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Нет, не на подушку, мне кажется он по ней съехал, она узкая и длинная, для беременных которая, она горкой лежала, когда я проснулась
Как вам повезло однако. Малыш молодец, знает уже как спуститься, чтоб никто не заметил
Аквамарин вне форума  
Old 19.11.2010, 20:54
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще очень странно, что я не слышала, как он упал, обычно от каждого шороха просыпаюсь
Haim вне форума  
Old 19.11.2010, 21:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у Евуси щетки раскраснелись. То ли папа накалол, то ли к зубам
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.11.2010, 21:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
А может просто табличка, первая колонка имя мамы и ребёночка, 2 колонка дата первого зубика, 3 колонка дата второго зубика и т.д. Тогда данные точнее будут!
а немного колонок получится???

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Опять кушаешь

Делайте как хотите. Я просто предложила.
опять кушаю... и ничто меня не остановит
нееееееееет,так не пойдет,должно же всем нравится
Viva вне форума  
Old 19.11.2010, 21:31
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Наташ, поздравляю с зубиком!!!!
только у меня сегодня беда случилась, Егор с дивана упал, вначале 5-то, до сих пор плачу сижу...
Бедный малышик И мама тоже бедная - представляю это чувство вины и страха за ребенка. Я после 3-х месяцев вообще не оставляю на диване не на секунду одного. У меня крестница так упала примерно в этом же возрасте, они верткие такие - детки-то. Но если бы живого примера не было, может тоже бы оставляла. Вроде кажется - куда он за минуту денется.. Не переживай сильно!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление, у меня недавно ночью Тимошка упал, я как обычно взяла кормить его и уснула, а он не между нами лежал, а с краю, там была еще подушка, он видно крутился и подушку скинулю Но самое интересное, что когда он упал и как я не знаю, проснулась я когда он проснулся и начал ныть, т.е. он спящий свалился и откатился и так спал
Вот это номер.. Я тоже иногда на край кладу под утро, держу его рукой, но больше не буду.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я в понедельник хочу поехать на узи мозга..., а то сама с ума сойду от переживаний...
вот это верно! Так спокойнее будет.
Elena вне форума  
Old 19.11.2010, 21:45
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=fxmalishka;2658657Нам стульчик привезли, хорошенький, и Егору понравился! только у меня сегодня беда случилась, Егор с дивана упал, вначале 5-то, до сих пор плачу сижу... Блин шустрыйтакой стал, ужас, лежал на диване, играл, лежал по середине дивана на спине, от края было далеко, я собралась с ним погулть, думаю, одеваться начну, встала, открыла шкаф, достаю джинсы и кофту и тут грохот слышу! за 30 секунд, не больше, он каким-то способом перевернулся несколько раз и и вот свалился! орал, девочки, он так в жизни не орал! самое страшное было, когда я не поняла что за грохот, оборачиваюсь, а он на полу, рот открыт, а крика нет! но потом тк орать начал! полчаса его успокаивала, потом с грудью уснул, во сне одела и вышла с ним на улицу, чтоб воздухом подышал, а он потом, через полчаса гулянки плакать начал.., вернулись домой, всё переживала, ничего ли себе не ушиб..., вроде нет, думала, может головой стукнулся и головка болит..., может и так, сейчас поспал с часик, вроде всё нормально, шишек нет, не могу успокоится, всю колотит до сих пор....[/QUOTE]

Маш, не переживай, я думаю все хорошо будет. У меня Полинка в 2 м. мы когда упали ее в ванночке, она на стуле стояла, упала ванночка, а потом Полинка, я вообще в ужасе была. Потом у нас как раз узи плановое было, все нормально. Тем более ни каких покраснений и шишек нет, УЗИ не помешает тебе. Девочки, это только начало, вот, что нас ждет скоро, это пипец, глаз до глаз нужен.
P.S С покупкой вас!
Шметик вне форума  
Old 19.11.2010, 21:48
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мои милые девочки.
Соскучилась по вам!

А я смотрю, вы время зря не теряли. Заняли очередной домик. С переездом всех!
Машенька, как же ты Егорушку не усмотрела, милая?
Но ты главное не паникуй!!!!Всё хорошо будет.
А на УЗИ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Напиши потом в личку что и как, если тут не появлюсь. Ок?
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 19.11.2010, 21:50
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Приветик, мои милые девочки.
Соскучилась по вам!
привет
куда пропала? у вас с Женечкой все нормуль?
это тебя сманили от нас пирогами да плюшками?
Viva вне форума  
Old 19.11.2010, 21:50
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А какие авы у всех. Ну просто глаз не оторвать.
А что, у нас обострение роддомовских фоток?
Old 19.11.2010, 21:52
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лесь привет, эт тебе
Шметик вне форума  
Old 19.11.2010, 21:52
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет
куда пропала? у вас с Женечкой все нормуль?
это тебя сманили от нас пирогами да плюшками?
У нас всё ок.
Растём, развиваемся и радуемся жизни!
Алесь, как волосики у дочки? Сейчас хоть нормально стало?
Old 19.11.2010, 21:54
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Лесь привет, эт тебе
Ого. Спасибо, милая. Очень приятно!!!!
А что у меня праздник какой-то, а я не в курсе???
Old 19.11.2010, 21:55
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ого. Спасибо, милая. Очень приятно!!!!
А что у меня праздник какой-то, а я не в курсе???:girl_haha:
Давно не виделись
Шметик вне форума  
Old 19.11.2010, 21:57
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас всё ок.
Растём, развиваемся и радуемся жизни!
Алесь, как волосики у дочки? Сейчас хоть нормально стало?
уже лучше,но все равно еще ежик на голове жду настоящих волосиков

Цитата:
Давно не виделись
Свет,у тебя на аве просто картинка или дочка?
Viva вне форума  
Old 19.11.2010, 21:58
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Давно не виделись
Спасибо. Я тебя тоже давно не видела...
Old 19.11.2010, 22:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
ПИШИТЕ. Я уже не помню у кого сколько
у нас 1 зубик!
mama Yo вне форума  
Old 19.11.2010, 22:01
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Свет,у тебя на аве просто картинка или дочка?
доча, на 4 день жизни

Цитата:
Спасибо. Я тебя тоже давно не видела...
спасибо
Шметик вне форума  
Old 19.11.2010, 22:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,с появлением!!!
mama Yo вне форума  
Old 19.11.2010, 22:13
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет,девчонки,прям скучаю по вам,зайти все некогда.
Маш,я очень тебя понимаю,я никому не говорила,кроме мамы,у меня Сашка упал когда ему еще и 2х м не было,со стола,я перед кормлением положила его на живот,отвернулась пеленку постелить на кровать,а он перевернулся и упал.Господи,что я тогда пережила одному Богу известно......я даже не знаю кто громче кричал,я или он.......это дело одной секунды..........
я тогда недели 3 здесь не появлялась,не могла ни скем говорить.меня трясло недели 2,я его даже подержат никому не давала...так вот.
Небо вне форума  
Закрытая тема