![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=fxmalishka;2658657Нам стульчик привезли, хорошенький, и Егору понравился! только у меня сегодня беда случилась, Егор с дивана упал, вначале 5-то, до сих пор плачу сижу... Блин шустрыйтакой стал, ужас, лежал на диване, играл, лежал по середине дивана на спине, от края было далеко, я собралась с ним погулть, думаю, одеваться начну, встала, открыла шкаф, достаю джинсы и кофту и тут грохот слышу! за 30 секунд, не больше, он каким-то способом перевернулся несколько раз и и вот свалился! орал, девочки, он так в жизни не орал! самое страшное было, когда я не поняла что за грохот, оборачиваюсь, а он на полу, рот открыт, а крика нет! но потом тк орать начал! полчаса его успокаивала, потом с грудью уснул, во сне одела и вышла с ним на улицу, чтоб воздухом подышал, а он потом, через полчаса гулянки плакать начал.., вернулись домой, всё переживала, ничего ли себе не ушиб..., вроде нет, думала, может головой стукнулся и головка болит..., может и так, сейчас поспал с часик, вроде всё нормально, шишек нет, не могу успокоится, всю колотит до сих пор....
![]() Маш, не переживай, я думаю все хорошо будет. У меня Полинка в 2 м. мы когда упали ее в ванночке, она на стуле стояла, упала ванночка, а потом Полинка, я вообще в ужасе была. Потом у нас как раз узи плановое было, все нормально. Тем более ни каких покраснений и шишек нет, УЗИ не помешает тебе. Девочки, это только начало, вот, что нас ждет скоро, это пипец, глаз до глаз нужен. P.S С покупкой вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои милые девочки.
Соскучилась по вам! А я смотрю, вы время зря не теряли. Заняли очередной домик. ![]() ![]() ![]() Машенька, как же ты Егорушку не усмотрела, милая? Но ты главное не паникуй!!!!Всё хорошо будет. А на УЗИ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Напиши потом в личку что и как, если тут не появлюсь. Ок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет,у тебя на аве просто картинка или дочка? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девчонки,прям скучаю по вам,зайти все некогда.
Маш,я очень тебя понимаю,я никому не говорила,кроме мамы,у меня Сашка упал когда ему еще и 2х м не было,со стола,я перед кормлением положила его на живот,отвернулась пеленку постелить на кровать,а он перевернулся и упал.Господи,что я тогда пережила одному Богу известно......я даже не знаю кто громче кричал,я или он.......это дело одной секунды.......... я тогда недели 3 здесь не появлялась,не могла ни скем говорить.меня трясло недели 2,я его даже подержат никому не давала...так вот. |
![]() |