|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у Тони тоже такой лапоска! а вы при покупше его проверяли в ветеренарке??? просто у меня у одной подруги Ерку передлся кровяной клещь через маму, у закомой проблемы с печенью!и кстати печень и почки это их слабость!я вот хочу не меньше 2кг,тоже нормально!я пропросила мне сделаю сканирование в клинике прежде чем везти!но немогу определится!хотя Ерки не леняют и это большой плюс а Рассалы немного леняют и их муж обожает!у пока есть время подумать,мне фотки после НГ вышлют я вам покажу будем вместе думать кого взять я вам доверяю как себе
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чем то лечишься хоть??? Цитата:
!!!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
вот это и подкупает что аллергии нет,но мне так Рассала хчется но они немного леняют,боюсь вдруг на малыша это подействует,хотя в нашем доме семь я с двемя детками маленькими купили такого щенка и вроде все хорошо!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо |
||
|
|