![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа девчёнки,я вот с сыном тоже ходила ходила думаю ну что ж живот то не растет,а врач говорит пооодожди ещё,и что вы думаете.....???он у меня как начал не по дням а по часам,и начиная с 35 недели у меня все включая продавщиц,врачей,просто прохожих спрашивали девушка а можно спросить?у вас двойня???и к 41 недели когда я поступала в роддом первое что на посту девочки хотели спросить и только рот открыли я говорю неееет у меня один!они смеються и говорят значит один но боооольшой,и вправду когда рожала было такое многоводие.....и сынуля 4400 и 59см!
хотя и сдочкой ходила ну правда чуть поменьше она была 4000кг и 53 см,но правда пуздрик мой был в боках,и аж где то внизу такое впечатление было когда сижу что оно у меня на коленях лежит! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня последние дни пузик принимает такие причудливые формы!!! Масик выпячивает попу или спинку где-то сбоку, например справа, причем так сильно! Кожа так натягивается! Получается такая большая шишка справа!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |