|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! ну где СаНата, как у нее там с тестиком???
Цитата:
Цитата:
ура, поздравляю!Цитата:
спасибо за комплимент пузик растет с каждым днем. вчера наблюдали с папкой, как пузо перекатывается туда-сюда в районе пупка Цитата:
зато эйвоном и я баловалась одно время, вот опять надо бы заказать для волос спрей, чтоб они не электризовались (клевая штука), но так лень идти в офис Цитата:
тоже не слышала. а я Гареньером пользуюсь. недавно в ванной поймала себя на мысли, что у меня все гареньер - от шарикового дезика до средства для снятия макияжа. а декоративка - тени эйвон, пудра,тональник, блеск для губ Эвелин, тушь наша белорусская, по качеству похожа на маскара 2000 (кажется, как-то так называется, я давно ей не пользуюсь), а стоит всего 60 русских руб.
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Лучше конечно не дышать тебе всякой химией. Сама смотри по самочувствию. Не знаю даже... Я бы наверно не стала. Хотя современные краски не вонючие особо, но всяких химикатов от этого в них не меньше.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
согласна! или противогаз тогда одевай!
|
|
|
|