![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пить его в плохую погоду смысла тоже не имеет( сегодня дождь - пьем, завтра солнце - нет) эффект будет только от постоянного приема мы летом гуляли зачаастую в одном памперсе или бодике, ручки и ножки всегда открыты - и закалка и солнышко (разумеется в тени), но летом мы можно сказать вообще жили на улице |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elezara,у нас сейчас лето такое,что его и летом то назвать трудно,про весну я вообще молчу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
родились мы в питере и до 1.5 лет никуда даже не выезжали, а что такое питерская погода рассказывать наверное не надо, но солнышко в первое лето было
в калифорнии согласна, лето круглый год, местные наверное не знают что мы где то витамин д от рахита даем))) а вообще полагайтесь на свой внутр голос, я врачей слушала, все покупала что говорили, но половину лекарств так и выкидывала потом, делала как считала необходимым, опираясь на инфу от врачей, что бы сориентироватся в проблеме - есть ли она или нет на самом деле, и никогда не давала лекарств просто потому что их прописали, хотя у меня мед образования нет, но у меня была стопроцентная уверенность, что я лучше знаю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы витамин Д начали пить с 3 мес,когда солнышка стала мало,принимали по 2 капли,переставали его пить в летний период,сейчас с марта вообще его не принимаем,пьем простые витаминки в которых присутсвует так же витамин Д
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам наш педиатр сказала принимать витамин Д даже летом до тех пор пока из Москвы не уедим.
А про передозировку это как про прививки, есть свои противники. Просто когда витамина Д мало тоже знаете какие бывают последствия. Поэтому я думаю, что витамин Д нужен обязательно, но в меру. А уж кто и что думает по этому поводу это дело каждого. И каждая мама в ответе за своего ребенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему решили не давать? В молоке витамина Д практически нет, хоть какие витамины пьёт мама, а позже видно будет уже сам рахит, зачем вам это надо, если врач выписала, значит, надо давать. Не очень я понимаю эту позицию, не в самом солнечном крае живёте и не лето сейчас, какие могут быть сомнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пьем по 3 капли.Т.к. лысинка и потеем иногда. Гуляем же мало,т.к. морозы. До этого по 1 капли пили. Кстати выбила 2 флакончика по бесплатным рецептам. |
|
![]() |
![]() |