![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот видите девочки, так потом оказывается что киста это совсем не киста, а плодное яйцо!!! надеюсь что у вас все таки Б... держу за вас @@@@@!!! У меня сегодня 14ДПО, М пока нет, жду до завтра, обычно они приходят на 15ДПО... Живот не ноет как обычно, грудь совсем немного чувствительна, а соски сильнее болят, и никаких признаков Б... ((( Мне почему то кажется, что когда наступает Б, ее обязательно почувствуешь... Но уже нет истерик, слез, просто как-то грустно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!Завтра точно не буду, если завтра не начнутся М, то после завтра замочу, в прошлый раз у меня как раз на 15ДПО начались М ... Хотела бы я на 8 марта сделать себе подарок))) gullena2006 ,а ты продолжаешь мочить тесты? пиши результаты... я за вас с Beeelochka держу @@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот и я ничего не чувствую, думаю у меня О поздняя была, поэтому может быть задержка... Сегодня 15ДПО... жду... в этом цикле грудь только не болела и сейчас кстати не болит как обычно... а так больше ничего! Девочки, держу за вас всех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всех с наступающим праздником!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |