Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Мама, ням-ням! > Детское питание

Важная информация

Результаты опроса:Какой фирмы покупаете кашу?
Heinz 56 51.38%
Nestle 28 25.69%
Nutrilon 2 1.83%
Friso 3 2.75%
Baby Sitter 9 8.26%
Remedia 4 3.67%
Humana 8 7.34%
Hipp 3 2.75%
Semper 4 3.67%
Фрутоняня 5 4.59%
Свой вариант 27 24.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 16:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а их то зачем мельчить? мы как раз хлопья едим нормально.

а мы супы так едим,я изначально туда добавляю все не крупное,но и не мелкое... а вот каши гречку и рис мы никак,пару ложек и бееее....
может просто не любит?
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2011, 16:56
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
может просто не любит?
дык,молотое ест а так в рот наберет кашу и держит ее во рту... или будет жевать одну ложку 15 минут...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2011, 00:30
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
а их то зачем мельчить? мы как раз хлопья едим нормально.

а мы супы так едим,я изначально туда добавляю все не крупное,но и не мелкое... а вот каши гречку и рис мы никак,пару ложек и бееее....
ну девчата спросили, молю я пшеницу и ячневую крупу, я написала, что нет. потом подумала, может они имели вв иду зерна у меня. и пояснила, что у нас мелкие хлопушки, их наверное не надо... все равно, они развариваются хорошо, но ребенок не жует( держит во рту и выплевывает(((
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2011, 05:00
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ну девчата спросили, молю я пшеницу и ячневую крупу, я написала, что нет. потом подумала, может они имели вв иду зерна у меня. и пояснила, что у нас мелкие хлопушки, их наверное не надо... все равно, они развариваются хорошо, но ребенок не жует( держит во рту и выплевывает(((
мне кажется вам хлопья уже молоть точно не надо! мой из хлопьев тоже выбирает,не все ест. Может вам в кашку ложечку варенья или меда добавлять? я так делала одно время... прокатывало
Old 06.12.2011, 08:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
девчата вот хлопья советуют варить. только я вот не пойму, у меня же и пшеничная, и ячневая крупа как хлопушки мелкие, не зерна ведь. куда ж еще мельче) в муку?
Если у вас пшеничные хлопья, то их молоть не надо, а вот если обычная крупа, то ее можно и перемолоть. Я молола сначала именно в муку
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2011, 09:03
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А мы все каши едим, главное, чтобы каша не густая была. Гречку не особо ест, а вот если я ее смолю и на молоке сварю, то с удовольствием уплетает.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2011, 11:40
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Если у вас пшеничные хлопья, то их молоть не надо, а вот если обычная крупа, то ее можно и перемолоть. Я молола сначала именно в муку
написано "крупа". наверное крупа, не хлопья... надо помолоть значит.
Old 06.12.2011, 12:23
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

девочки, а если вот мы ввели гречку неделю назад, правда все это время я ей на грудном молоке разводила ее, а сегодня на воде дала..она вроде съела, в конце чето уже не хотела,но я чуть уть персика добавила и доела..персик первый раз попробовала.потом немного груди и ерез 10 мин ее вырвало, можно сказать фонтаном..это что значит? персик больше не давать пока или гречку на воде?странно,до этого все нормально было
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2011, 12:26
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
девочки, а если вот мы ввели гречку неделю назад, правда все это время я ей на грудном молоке разводила ее, а сегодня на воде дала..она вроде съела, в конце чето уже не хотела,но я чуть уть персика добавила и доела..персик первый раз попробовала.потом немного груди и ерез 10 мин ее вырвало, можно сказать фонтаном..это что значит? персик больше не давать пока или гречку на воде?странно,до этого все нормально было
может просто не подрастчитали,переела? и каша и грудь это не много?
Old 06.12.2011, 12:36
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
может просто не подрастчитали,переела? и каша и грудь это не много?
да вроде не должно..мы еще до нормы кашу не довели, 60грамм сегодня съела и грудь минуты 2 пососала
Old 06.12.2011, 21:38
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Попробуйте в следующий раз сначала только гречку на воде ( от нее в принципе не должно быть такого), а потом отдельно персик. Если все нормально будет, то смешивайте. Может просто посте еды поактивничал ребенок и это никак от еды не зависело или и правда переела
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2011, 21:59
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуйте в следующий раз сначала только гречку на воде ( от нее в принципе не должно быть такого), а потом отдельно персик. Если все нормально будет, то смешивайте. Может просто посте еды поактивничал ребенок и это никак от еды не зависело или и правда переела
мы как-то тоже кашку съели, потом дала персик, и ребенка вырвало.
Old 07.12.2011, 10:33
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нас просто давно уже не рвало и не срыгивала она а вечером вчера еще раз вырвало,после груди уже.
Цитата:
а потом после персика все нормально было?
Old 07.12.2011, 12:39
svetiva
Мама-теоретик

Вес репутации: 50
svetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспорима

Нас как-то после творога с персиком вырвало (я их перемешала). И вообще Ксюшка баночные абрикосы и персики не очень ела
svetiva вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2011, 15:39
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetiva Посмотреть сообщение
Нас как-то после творога с персиком вырвало (я их перемешала). И вообще Ксюшка баночные абрикосы и персики не очень ела
У нас от персиков и абрикосов до сих пор щечки краснеют
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2011, 16:06
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
У нас когда переест - тоже рвёт
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2011, 23:25
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нас просто давно уже не рвало и не срыгивала она а вечером вчера еще раз вырвало,после груди уже.

а потом после персика все нормально было?
когда просто давала персик? вроде да.
Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
У нас когда переест - тоже рвёт
да я прям тот раз запомнила хорошо. каши мало дала, решила докормить персиком. ну и всё вылезло в итоге((((
Old 08.12.2011, 00:08
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
У меня двойняшки, им годик почти (послезавтра будет)))))))))))
По утрам, как положено, едим кашу. Но не едим, а вернее - пытаемся есть.
Ну не любят они кашу, и хоть ты тресни!!!
Одно время ели Хайнц, потом отвергли. Потом стала варить сама. Ели овсянку. Потом надоело. Потом стала делать манную с молоком и маслом, ели отлично. Сейчас опять воротят носы. Сынок еще как-то глотает, хоть и с недовольной физией)) А вот дочка берет в рот, держит-держит, а потом выплевывает.)))))))))))))
Позавчера купила инстантную кашку Фруто-Няня, вроде поели. Давала не из бутылки, а прям с ложки)))
Скажите, стоит ли продолжать кормить инстантной кашей???!!! Или давать на завтрак вместо каши что-то другое? И что?)))
Спасибо)))
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2011, 00:10
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще.
Если кто-то знает, в чем отличие НОЧНОЙ кашки Фруто-Няня от ДНЕВНОЙ? Я не понимаю например. Читаю состав, вроде такой же.
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2011, 00:34
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
И еще.
Если кто-то знает, в чем отличие НОЧНОЙ кашки Фруто-Няня от ДНЕВНОЙ? Я не понимаю например. Читаю состав, вроде такой же.
да ничем, мне кажется. просто так) может просто от вида круп... хотя, если мне не отказывает память, есть овсяная белая и овсяная с бананом ночная, синяя... фик его знает.
Ответ