![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 716099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А унас в пополнении обнаружилась проблема
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 716099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Не, дети маленькие и маленький котенок - это увечья и смерть котенка. Не отдавайте!
А с врачом лучше посоветоваться с другим. Лапу надо вправить и смотря по степени тяжести. либо в гипс, либо так будет ходить. Во взрослом состоянии у него могут быть проблемы с суставами и прочее, смотря опять же что там. Kivi, если вы из Москвы, могу посмотреть врачей, которые скажут что и как на самом деле. Или на кошачих форумах почитайте отзывы в вашем городе, если не Москва. Я бы не стала запускать это. лучше перебдить. Малышу здоровья! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, всетаки не выдержало сердце, отвезла к другому врачу сказал, что у коШика родовая травма, ничего сделать нельзя, сидела ревела вчера, как же мне его жалко, сердобольная я душа, что тут скажешь!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас перед НГ умер хомячок.Дочка очень переживала.И стала просить нового,именно такого же.Мы с мужем стали уговаривать взять кого-то другого,кто больше живет,ведь хомячки живут 2 года.Но дочка ни в какую.Потом мне сказали,что в новом хомячке дочка хочет видеть старого,как будто ничего не случилось и все по старому.
И вот пару дней назад у нас опять появилась Маруська.В общем,дочка счастлива! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а собачка и котенок не считаются что ли? в смысле не хочу никого пока заводить
![]() у меня были собака карликовый пинчер и кошка сибирская, но полтора года назад пришлось усыпить собаку, еще через пол года кошку, рак. собака 17 лет прожила, кошка всего 15. трагедия для меня большая, очень больно. сразу сказала что никогда и никого больше не заведу, а сейчас так хочется, думали свинку или хомячка, но все таки решили кошку, шотландскую вислоухую ![]() |
![]() |
![]() |