|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Красавец мужчина!!! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамулечки!
У меня пузяка нифига не грузилась, и только сегодня я сообразила, что это не пузяка, а хром (chrome) система не грузит ее! Лена, какая ты умничка, какая у нас обалденно красивая болталочка!!! Саша какой взрослый на фотках!! Всех не перечитать, надеюсь у всех все хорошо!)) Я вернулась из Ст Тропе, насмотрелась на роскошную жизнь, позаседала в ресторанах и в тот же день решила ехать в командировку в родной Вильнюс, благо Кости все равно не будет неделю - он на учебу едет Поеду с Мишей, заодно и бабушкам его покажу, и отдохну и дела сделаю))) Поживем там с четверга до сл. понедельника, полторы недели, у меня там две встречи намечено. Спасибо фирме, не стали мелочиться и оплачивают мне билеты по факту, т.е. и Мишин детский тоже, понимают, что я работающая мама Вообщем не успела разобрать чемодан, как снова собираю ![]() Мы пошли наконец! Пока неустойчиво, но главные первые шаги и метры пройдены
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мишутку с хождением !!! Умничка !!!
|
|
|
|