![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! ну что у нас за тишина такая... прям соскучилась по вам уже! то ждали родов- каждые пять минут здесь бывали, а теперь прям тишь да гладь)
А у нас сынок, прям сурок, сегодня спал с 1-4, потом покушал и я даже подгузник сменить не успела, как опять заснул..и вот уже 8 утра, а он все дрыхнет...я Ф ШОКЕ!))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам вчера дочка выдала - с 21 до 00.30 орала как резаная. Мы пытались ее успокоить - все бестолку. Так и не поняли - что хотела?! А ночью спала нормально, часа по 3-4 не просыпаясь. Может, полнолуние так подействовало или то, что мы только вчера должны были родиться?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот самая подстава, что не знаешь чем помочь, что конкретно беспокоит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули привет
![]() ![]() хотите я вам своего лялю покажу? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин,девочки, то понос то золотуха....сегодня нас какой-то сыпью усыпало..а врач наш как назло заболел ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа)) у меня улыбался))
Цитата:
![]() блин... не тока у вас высыпало..нас седня тоже обсыпало..все лицо..особенно лоб... мажемся бепантеном..краснота спадает..я грешу на курицу..вчера первый раз скушала кусочек вареной курицы..она же по сути аллерген..не даром во время беременности я ее терпеть не могла...прям тошнило......... и тут вы не одни... вчера вечером после прогулки прокакался.... очень хорошо...и опять ночь не какали...и седня весь день не какает..тока тужится((( щас соберемся и опять на улицу пойдем... бедный мой малыш..и врач то только в ПН придет.... я ему попку слегка кремом детским смазала..так он хоть пукать стал... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки, нам врач говорила в ПЦ что если будет ребеночка обсыпать,то его нужно купать в череде... вот надо попробовать... сегодня еще читала про дюфалак новорожденным..чтоб какали... вот надо у врача спросить...а то не могу смотреть как он мучается((
|
![]() |