![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кать , что ты там за бумажки отправляла? я отправила только те что требуются в форме и все..... лишнего им не надо. может ты форму не так заполнила? мне прислали письмо о том что у меня подпись за рамки квадратика вышла и все. остальное их. ттт Свет, про паспорт не знаю. Сама мучаюсь этим вопросом. Конечно если у вас 2 гражданства можно, то тут без проблем, у нас нельзя... так вот... А мы переехали ![]() Светлана, не унывай!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну ни фига что-то там у вас.. может то так полтора года назад было, тут только надо заполнить анкету, + ксерокс некоторых документов -- всё!! вот сегодня отошлю.
кстати мой знакомый из саскатуна, сказал , что очень просто тоже, то же самое , отсылаешь, ждешь, сдаешь тест, гуд бай вася. где то 3 мес должно занять. кстати про паспорт сказал, никто и духом не спрашивал, а он будет хрантить как сувенир. Женя, с переездом!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забава, мне помогало есть часто (каждые 1,5-2 часа) маленькими порциями, если чуть замешакаюсь сразу мутило, приходилось в себя засовывать даже если не очень и хотелось, в основном только это меня и спасало, ещё минералка с лимоном выручала. Кому-то ещё помогают семечки, другим зелёные яблоки кислые, читала также про имбирь (добавлять тёртый корень в чай)....у каждого своё средство.
А ты Матерну пьёшь? меня часто тошнило именно от неё (там какого-то витамина слишком много), когда утром её пила, потом перекинула на вечер и стало получше. А ещё есть специальные сейчас витамины для беременных у которых на обычные для беремчатых тошноту вызывают, там кажется кальций от чего-то другого отдельно, пить надо 2 разные капсулы по 1 в день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, с переездом!
Оксан, удачи вам на операции! Свет, скинь сюда плиз рецепт Женькиного сметанника, а то у меня в контакте не видно рецепт, Женя обещала прислать рецепт на одноклассниках, но видимо с переездом и учёбой закрутилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насть, вот : Ингредиенты: Масло сливочное 150 гр.,
2 яйца, 1 банка сгущеного молока, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка столового уксуса, 8 столовых ложек муки, 3 столовые ложки какао, 600 гр. 20%-ой сметаны, 1 стакан сахарного песка (100 гр. + 4 столовые ложки), 2 столовые ложки молока. Для теста: 100 грамм сливочного масла (его лучше заранее размягчить), 2 яйца размещать в просторной миске или блюде до образования однородной массы. Затем добавить 1 банку сгущеного молока. Перемешать. 1 чайную ложку соды погасить одной чайной ложкой столового уксуса и влить в полученную массу. Перемешать. Добавить 8 столовых ложек муки (муку лучше просеить, чтобы она обогатилась кислородом и тесто лучше поднялось). Перемешать. Полученную массу разделить на две части. Первую выкладываем на сковороду предварительно смазанную сливочным маслом и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут (до готовности). Если есть чугунная сковорода, то это идеально для выпекания. В оставшуюся часть нашего теста добавляем 1 столовую ложку какао. И после того как первая часть выпечется вторую ставим в духовку. Выпеченные коржи разрезаем на две равные части (чтобы получилось четыре тоненьких коржа - два светлых и два темных. В дальнейшем мы их будем чередовать, чтобы получилась "зебра"). Коржи промазываем сметаной, в которую добавляем 100 грамм песка (на самом деле песка добавляйте столько, чтобы вам было сладко). Этой сладкой сметаной промазываем коржи. Коржи необходимо протыкать ножом, чтобы сметана лучше их пропитывала и, конечно, промазать коржи по кругу, чтобы края были мягкими. Глазурь. Ею мы будем поливать торт сверху. 50 гр. сливочного масла отправить в сотейник, 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки молока (можно сметаны), 4 столовые ложки сахарного песка). Держать на огне постоянно помешивая. Как только закипит сразу снять и дать немного загустеть, а затем аккуратно полить сверху наш торт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Светочка, а у тебя что не забирали паспорт, что бы дать разрешение на выезд??? У меня столько головной боли было из-за этого разрешения, ужас
![]() Ванюша еще не ест сам ![]() ![]() Катюша, спасибо ![]() ![]() ![]() Женя, поздравляю с переездом!!! Большое дело ![]() Светлана84, на то они и котики, что бы своевольничать и вредничать ![]() Забава, слышала что есть то ли укол какойто от токсикоза, то ли таблетки спец. Если б знала когда токсикоз был, обязательно воспользовалась бы ![]() Настя, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ага, а мой не разрешает его кормить, все сам.. если будешь кормить - не ест.
Забава, я тоже как Настя, если не высыпалась и вовреме не поем- тошнило, а так нормально. говорят надо еще не вставая с постели что-то схряпать, тоже помогает |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик сэнкс за рецепт.
Свет, у меня с сынулей раньше тоже так было по поводу кормления до недавнего времени, а теперь наоборот требует чтобы кормила, видимо таким образом внимание к себе требует, видит как я Масяньку кормлю и ему тоже так надо...муж у меня так злится на меня когда я его кормлю, говорит что делаю из мужчины маминькиного сыночка ![]() Ой, девочки, что-то я погнала, семечки это было кажись от изжоги, а не от тошноты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оксан, забыла ответить, я выездную визу не делала, чтоб не было мороки как ты сказала
![]() Насть, ну да, мне легче было б его покормить, а то все размазано после на столе )))) хотя с другой стороны мне легче когда сам себя кормит. |
![]() |